+ Ответить в теме
Страница 889 из 1211 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,890 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Товарищ Богинечка, о какой агрессии идет речь? Я прямо даж не знаю что сказать..)) То что я писал всегда о вашем клане и моем бывшем, сводится к одному.
    Пока у вас не будет вменяемого руководства, способного адекватно решать проблемы и вопросы, клану стронг увы не светит отвоевать некогда свои территории.
    И я приводил примеры почему у меня мнение такое. Вот и вся суть, агрессии никакой. А спрашиваю про ливы я лишь потому что в тайне надеюсь на лучшее для вас, но как не печально, политика клана не меняется и вы лишь надеетесь на авось что само все как-то устаканится.
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 15.08.2016 в 22:29.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Товарищ Богинечка, о какой агрессии идет речь? Я прямо даж не знаю что сказать..)) То что я писал всегда о вашем клане и моем бывшем, сводится к одному.
    Пока у вас не будет вменяемого руководства, способного адекватно решать проблемы и вопросы, клану стронг увы не светит отвоевать некогда свои территории.
    И я приводил примеры почему у меня мнение такое. Вот и вся суть, агрессии никакой. А спрашиваю про ливы я лишь потому что в тайне надеюсь на лучшее для вас, но как не печально, политика клана не меняется и вы лишь надеетесь на авось что само все как-то устаканится.
    Товарищ Атилла, а не пройти ли вам в библиотеку?

кто такой Атилла что за нонейм???

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Помоему танчик был раньше с другим ником)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

а разве не страж? оО
    BlackGard

Первые шаги JoshCarlin на дне Реки Малиновок

Что значит "нонейм"? Да судя по его постам он сделал больше чем Богинечка и Разматаз вместе взятые

Что значит Богинечка сделала?
    Deinekin

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от JoshCarlin Посмотреть сообщение
    Что значит "нонейм"? Да судя по его постам он сделал больше чем Богинечка и Разматаз вместе взятые
    Спорный вопрос, сначала надо определится что данные люди делали...) Ну Юлька иногда чето делала..типо БЗР собирала помнится...на пвп там собирала было дело.
    А хотя какая разница..я ж все равно ниче не делал, выше там товарищи перебежчики писали
    Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Товарищ Атилла, а не пройти ли вам в библиотеку?
    Это куда? дорогу не покажите милейшая из милейших
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 16.08.2016 в 19:28.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос, сначала надо определится что данные люди делали...) Ну Юлька иногда чето делала..типо БЗР собирала помнится...на пвп там собирала было дело.
    А хотя какая разница..я ж все равно ниче не делал, выше там товарищи перебежчики писали

Это куда? дорогу не покажите милейшая из милейших
    Это в библиотеку))

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Пока новое небо не введут так и будет, Майл клешни пририсовывает, тупо для онлайна уже... да и новое небо ещё дальше от твинков отдаляет, накрабить игрой становится нереально, а это минус огромный
    Так что Тв/Мтв будет зависеть от сезона и обнов))
    А я понаблюдаю))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

+ Ответить в теме
Страница 889 из 1211 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права