+ Ответить в теме
Страница 889 из 3227 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,890 из 32262
    ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- О чем говорить? О, в мире много интересных тем! Но с Вами я хотел обсудить одну очень щепетильную темку... Собственно... Не хотели бы вы помочь мне в одном дельце... Прибыль может и вам достаться, но главное - гарантии жизни! Ну что? Согласны? Кстати, какое у вас, господин Олаф, знакомое имя... - "нахал" задумался, выжение глубоких размышлений не шло его лицу...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

-Но есть же более безопасные зелья сдерживающие "чудовище"...
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-А можно и так.-сказал зверь и улыбнулся.
    -А если б ты дрых?Кто б понял что ты тут людей травишь?
    -Ну...Яд понять просто.Сначала голова кругом, потом паралич....-далее последовал целый список "прелестей" отравления.-....и после смерть!
    -Мда...-Шерра опустила зверя.-Извинятся будешь?
    -За что?!
    -Мда...Упёртый, ни чё не скажешь.
    -Пхе!-шайран выпрыгнул в окно.
    -Кер, последовал бы ты примеру этого зверя.
    -Кусался?-не понял Кертер.Зная характер вампирши он понимал что такие вопросы всегда несут двойной смысл.
    -Ушёл!-вампирша вытолкнула своего приятеля за дверь.-Прошу прощения за моего туповатого приятеля.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 21.10.2009 в 19:37.

У наставника o12o12o житель Идеального Мира Аватар для o12o12o

- Знаешь Мили. Чтобы проверить другие зелья, мне нужно разбудить зверя. А вдруг не сработает? Я не могу рисковать жизнями проводя такие тесты.
    - Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
    - Совершенно верно! Не сделаю!

- Мало кто знает мое имя. - сказал Олаф - возможно вы больше знаете меня как мастера гильдии наемников? И что за дельце вы хотите мне предложить?

ФениксКонкурс легенд

- Дельце стоящее таких головорезов, как твои... И оплачу сполна... Правда, немного грязненькое дельце, но, я думаю, что вам не привыкать... Надо пустить кровь паре человек... Ничего сложного, не так ли - "нахал" прихлебнул жидкость из ближнего к нему кубка, - Ну как, вы согласны? Или вас больше убедят они - из тени "нахала" отделились еще три тени, которые тут же превратились в двух бесов с сундуком, когда они подошли к Олафу, крышка сундука открылась и на лидера наемников упал золотой блик... Сундук был набит золотом и драгоценностями...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Шерра плюхнулась на табурет.,,Эх, где ж Сайми?.Ше Рауш, Легион, Сарио...Раш не в счёт.Прикольная компания.,,-невольно подумала вампирша.

,,Шерра давно бы что нибудь ляпнула.,,-в то же самое время подумала Сайми.
    -А вы помните хоть что нибудь про Ше Рауша?Про кобр?-спросила она у Лая что б хоть на секунду отвлечся от попыток вспомнить телепорт.

Оставьте этот балаган с сундуками и прочей хренью - Олаф кивком указал на стол. На его лице читалось явное презрение. - Если вам нужно кого-то убить, я дам вам одного человека. О цене договоритесь с ним. А сейчас мне пора. - Олаф встал и пошел к солдатам ждущим его у подножия холма.
    Последний раз редактировалось o12o12o; 21.10.2009 в 21:14.

ФениксКонкурс легенд

- Одного? Сударь, вы меня неправильно поняли... Скоро в этот мир придет смерть... Жаль, но её принесу не я... Мне нужна сотня, а лучше две... Причем именно людей... Нужно вырезать одного, да, но он находится в замке Тотернхем - самом защищенном месте нашего мира... Я могу предоставить маскировку, но туда пустят только людей... И не надо так пренебрегать моим предложением, Олаф, не надо - голос звучал монотонно, но угроза явно чувствовалась...
    А. Блок.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Какой занимательный диалог-Сказал Авель с дерева-Может ещё прибавите вампиров как врагов народа?

+ Ответить в теме
Страница 889 из 3227 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права