Ты пишешь как ребенок. Начиная с обсуждения предыдущего сообщения на первых 2-х строчках переходишь на собственные размышления, игнорируя написаное. Фактов, которые тебе пишут ты не принимаешь. Яркий пример - следующий твой абзац.
Ты уж поверь - устав есть у каждого клана. А выполняется ли то что там написано это совершенно другой вопрос. Четкие правила это написано кик, значит кик за такую то провинность, а не "разберемся и сделаем 100500-й строгий выговор"Касательно Хордов - я прошел по ссылке: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...forum%2F6-11-1 и посмотрел. Правила там есть.
Соблюдают их или нет - я не в курсе. Речь не о конкретном человеке, который соблюдает или нарушает правила, речь об их наличии. Как я и написал выше - я уважаю четкие правила и дисциплину.
На сарае тоже написано ..й, а в нем дрова.
Не значится - значит и не жди. Да и какие то странные это были бы пункты для устава.Для примера у Хаоса 3 основных правила и он заявлен как место абсолютной свободы. Любовь к ближнему, согласие во всем, не значатся в правилах Хаоса.
"любовь к ближнему", "согласие во всем". Это вообще как? В чем выражать любовь - в дарении цветочков или шмоток?
А согласие может быть только с руководством. Ты или согласен на стадии обсуждения конкретного решения, или нет и мотивируешь это. Когда решение принято и исполнено то все несогласные или молчат или идут в лес, это называется дисциплина.
Есть устав клана. Его исполняют.Касательно последнего твоего предложения - не ясно о чем речь. О личных правилах, о морали, о чем?
Есть личные правила. Их исполняют
Есть внутреняя мораль. Ей следуют.
Это значит что, например у нас сказано что мы не любим и не используем мат, то наши игроки не используют его нигде в этой игре. Ни в кланчате, ни в любом другом чате, ни на своем форуме, ни на чужом. Найдем мат от игрока - накажем.
Откуда такое следствие? Ты бредишь.И как следствие - не ясно, ты не уважаешь своего ГЛ-а, Джолли?
Норм чьей этики? Твоей? Нет. Она кажется мне довольно сомнительной.Ни ты, ни он, не соблюдаете нормы этики. Правила клана распространяются только на клан. Так к чему это было? Какие люди, соблюдают какие правила, где их не наказывают?
Если мое мнение что человек подлиза или лицемер то я так об этом и напишу, принебрегая общечеловеческой этикой не называть людей подлизами и лицемерами.
Джолли тоже. Ты это имел ввиду?
Правила клана распространяются на всех кто в клане и на все их сообщения где бы то ни было. Это значит что на любом форуме наш игрок не в праве матерится, переходить на личности и доходить до прямых оскорблений. Если случай имеет место быть то игрок штрафуется денешкой, если оскорбленный друг клана то также и в его пользу.
Любой пиар основан на реакциях аудитории.Любой пиар основан на групповых действиях и твоя группа поддержки явно нервничает. На нее и был рассчет
+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 121631
-
25.11.2008 13:48 #881А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
25.11.2008 13:51 #882
Джолли, задай себе вопрос - "Чего я добился этим срачем на форуме?"
И ответь на него только често.
p/s/ если конечно умеешь Оо хDDD
-
25.11.2008 13:51 #883xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
25.11.2008 14:01 #884"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
25.11.2008 14:11 #885
Мде, давно не заглядывал на форум...
Когда объявили вар Фэйтам удивился...
Не трогал пока...
Но сейчас начитался тут красивых постов Джолли и еще парочки его напарников по форуму...
Обидно за многих Фэйтов, неплохих ребят.
Куды они попали? О_о
Никогда бы не пошел в ги с таким ГЛом..
Наш Дед конечно совершает ошибки, но по крайней мере он достойный и честный лидер.Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
25.11.2008 14:42 #886
По-моему, товарищи из ада близко к сердцу воспринимают форумные баталии Джоля жжот, и мы его за это любим
Последний раз редактировалось Charliez; 25.11.2008 в 18:16. Причина: шутка не удалась
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
25.11.2008 14:42 #887
-
25.11.2008 14:46 #888Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
25.11.2008 15:03 #889
Я тебе напомню немного истории.
Мы дружим 5 месяцев с гильдией АД. Вместе воюем. Вместе качаемся.
Гильдия АД теряет все терры, кроме 1-ой. Мы реально переживаем. Гильдия АД начинает отбирать терры у Хаоса - мы за них болеем. Поздравляем с победой. Вместе атакуем хаос.
Потом гильдия Инсайн теряет все терры. Кое-как собирается с силами и идет на Итерналов. Уже объединившись в Faith. Денег нет вообще, на последние дооделись, терр нету. Захватываем паралельно академией терру у Ультимейт. Все радуются, даже АДовцы поздравляют. Плюс захватываем террру Фейфами у Итерналов. Все за счет доната на ставки. Я до сих пор многим деньги должен в игре. Вроде приток в 20кк, худо-бедно на ставки хватает, пытаемся накопить для того, чтобы хоть одеться. И тут удар в спину от Дедушки - захват нашей терры у Инсайна. Захват подлый, исподтишка. Фактически он лишает нас половины текущего дохода. Достойный и главное честный поступок достойного лидера Деда. Когда у самих доход под 100кк так вот поднакакать своим друзьям-товарищам."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
25.11.2008 15:45 #890