+ Ответить в теме
Страница 89 из 12164 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 121631
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    А дитятко в твоем сообщении - не переход на личности, не оскорбления?
    Ты пишешь как ребенок. Начиная с обсуждения предыдущего сообщения на первых 2-х строчках переходишь на собственные размышления, игнорируя написаное. Фактов, которые тебе пишут ты не принимаешь. Яркий пример - следующий твой абзац.

Касательно Хордов - я прошел по ссылке: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...forum%2F6-11-1 и посмотрел. Правила там есть.
    Соблюдают их или нет - я не в курсе. Речь не о конкретном человеке, который соблюдает или нарушает правила, речь об их наличии. Как я и написал выше - я уважаю четкие правила и дисциплину.
    Ты уж поверь - устав есть у каждого клана. А выполняется ли то что там написано это совершенно другой вопрос. Четкие правила это написано кик, значит кик за такую то провинность, а не "разберемся и сделаем 100500-й строгий выговор"
    На сарае тоже написано ..й, а в нем дрова.

Для примера у Хаоса 3 основных правила и он заявлен как место абсолютной свободы. Любовь к ближнему, согласие во всем, не значатся в правилах Хаоса.
    Не значится - значит и не жди. Да и какие то странные это были бы пункты для устава.
    "любовь к ближнему", "согласие во всем". Это вообще как? В чем выражать любовь - в дарении цветочков или шмоток?
    А согласие может быть только с руководством. Ты или согласен на стадии обсуждения конкретного решения, или нет и мотивируешь это. Когда решение принято и исполнено то все несогласные или молчат или идут в лес, это называется дисциплина.

Касательно последнего твоего предложения - не ясно о чем речь. О личных правилах, о морали, о чем?
    Есть устав клана. Его исполняют.
    Есть личные правила. Их исполняют
    Есть внутреняя мораль. Ей следуют.

Это значит что, например у нас сказано что мы не любим и не используем мат, то наши игроки не используют его нигде в этой игре. Ни в кланчате, ни в любом другом чате, ни на своем форуме, ни на чужом. Найдем мат от игрока - накажем.

И как следствие - не ясно, ты не уважаешь своего ГЛ-а, Джолли?
    Откуда такое следствие? Ты бредишь.

Ни ты, ни он, не соблюдаете нормы этики. Правила клана распространяются только на клан. Так к чему это было? Какие люди, соблюдают какие правила, где их не наказывают?
    Норм чьей этики? Твоей? Нет. Она кажется мне довольно сомнительной.
    Если мое мнение что человек подлиза или лицемер то я так об этом и напишу, принебрегая общечеловеческой этикой не называть людей подлизами и лицемерами.
    Джолли тоже. Ты это имел ввиду?
    Правила клана распространяются на всех кто в клане и на все их сообщения где бы то ни было. Это значит что на любом форуме наш игрок не в праве матерится, переходить на личности и доходить до прямых оскорблений. Если случай имеет место быть то игрок штрафуется денешкой, если оскорбленный друг клана то также и в его пользу.

Любой пиар основан на групповых действиях и твоя группа поддержки явно нервничает. На нее и был рассчет
    Любой пиар основан на реакциях аудитории.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Джолли, задай себе вопрос - "Чего я добился этим срачем на форуме?"

И ответь на него только често.

p/s/ если конечно умеешь Оо хDDD
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ОМГ, АД не в состоянии нормально воевать, АД теперь админ-клан? Бугага. Я видел в ваших рядах безоткатную хирку!
    выползай из пис зоны, тряпка.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение
    выползай из пис зоны, тряпка.
    оО

Старая боянистая шутка про писс-зоны это единственное, на что ты способен? Я вот уже часа 3 в кубе щас бегаю, приходи - убивай. Или мне выходить в чистое поле и звать ваших? (сомневаюсь, что дозовусь).
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Мде, давно не заглядывал на форум...
    Когда объявили вар Фэйтам удивился...
    Не трогал пока...
    Но сейчас начитался тут красивых постов Джолли и еще парочки его напарников по форуму...
    Обидно за многих Фэйтов, неплохих ребят.
    Куды они попали? О_о
    Никогда бы не пошел в ги с таким ГЛом..

Наш Дед конечно совершает ошибки, но по крайней мере он достойный и честный лидер.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

По-моему, товарищи из ада близко к сердцу воспринимают форумные баталии Джоля жжот, и мы его за это любим
    Последний раз редактировалось Charliez; 25.11.2008 в 18:16. Причина: шутка не удалась
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Мде, давно не заглядывал на форум...
    Когда объявили вар Фэйтам удивился...
    Не трогал пока...
    Но сейчас начитался тут красивых постов Джолли и еще парочки его напарников по форуму...
    Обидно за многих Фэйтов, неплохих ребят.
    Куды они попали? О_о
    Никогда бы не пошел в ги с таким ГЛом..

Наш Дед конечно совершает ошибки, но по крайней мере он достойный и честный лидер.
    А наш Джолля и ошибок не совершает,и достойный,и честный, нам лучше
    Если ты думаешь,что в гильдии люди находятся с ГЛ-ом к которому относятся иначе, чем ты к своему,думаю ты ошибаешься.
    На счет попали:Попадают в просак,а мы вступили,отдавая себе отчет куда идем.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    По-моему, товарищи из зада близко к сердцу воспринимают форумные баталии Джоля жжот, и мы его за это любим
    +100000000
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Я тебе напомню немного истории.

Мы дружим 5 месяцев с гильдией АД. Вместе воюем. Вместе качаемся.

Гильдия АД теряет все терры, кроме 1-ой. Мы реально переживаем. Гильдия АД начинает отбирать терры у Хаоса - мы за них болеем. Поздравляем с победой. Вместе атакуем хаос.

Потом гильдия Инсайн теряет все терры. Кое-как собирается с силами и идет на Итерналов. Уже объединившись в Faith. Денег нет вообще, на последние дооделись, терр нету. Захватываем паралельно академией терру у Ультимейт. Все радуются, даже АДовцы поздравляют. Плюс захватываем террру Фейфами у Итерналов. Все за счет доната на ставки. Я до сих пор многим деньги должен в игре. Вроде приток в 20кк, худо-бедно на ставки хватает, пытаемся накопить для того, чтобы хоть одеться. И тут удар в спину от Дедушки - захват нашей терры у Инсайна. Захват подлый, исподтишка. Фактически он лишает нас половины текущего дохода. Достойный и главное честный поступок достойного лидера Деда. Когда у самих доход под 100кк так вот поднакакать своим друзьям-товарищам.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Sedunbb Посмотреть сообщение
    Интересно, как долго еще модераторы будут терпеть подобные обсирательства...
    Умоляю, не спугни.

+ Ответить в теме
Страница 89 из 12164 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права