Ммм тут даже я несоглашусь насчёт келанов жужей брали без заявки первое время))что есть люди которые из за отдельных личностей ненавидят целые кланы. Лично я уважаю членов клана ЛХ не всех но многих и причина мой неприязни к ним это лишь их мастер и его политика двойных стандартов. Со мной часто спорили мембры этого клана по этому поводу, но потом многие соглашались. Кстате как ни странно на мой пост так никто из ЛХ и не ответил. Я не понимаю вы сейчас обвиняете в нечестной игре Стронгов, но простите мы играем лишь по вашим же правилам, то есть всего лишь ищем противоядие. Ребята и извините у вас Чивас командовал не раз и не два. Я надеюсь вы со мной согласитесь, что человек пришедший с другого сервера и не знающий персонажей в клане не способен их грамотно расставить. Да он может дать общие советы какие то тактические решения и наконец то что нам всегда не хватало чуть чуть больше слаженности между атакой дефом и танкопати. Но простите про какое засилие Дамнедов идёт речь 3 человека с прямыми руками разве могут решить исход дела? К слову я себя всегда считала сторонником Дамнеда, игроком который вырос научился играть и воевать в составе этого клана (Сам Сол учил меня ПВП) я всегда ценила дух этого клана, но одно но, перестала уважать Омара как человека и ещё больше как лидера. Так что мухи отдельно котлеты отдельно.
И ещё для одного умника. Стронги ни разу не вливали в себя кланы в отличие от ЛХ я помню как тяжко проходят слияния и всегда была против них. Скажем так к нам не 1 человек не попал без заявки при вливании к нам другого клана. Ака да переходила но причины была в её расформировании так как ей некому было больше заниматься.
Показано с 881 по 890 из 1464
Тема: Криминальный Эридан
-
13.09.2012 19:08 #881
-
13.09.2012 19:19 #882
Жаль
что есть люди которые из за отдельных личностей ненавидят целые кланы. Лично я уважаю членов клана ЛХ не всех но многих и причина мой неприязни к ним это лишь их мастер и его политика двойных стандартов. Со мной часто спорили мембры этого клана по этому поводу, но потом многие соглашались. Кстате как ни странно на мой пост так никто из ЛХ и не ответил. Я не понимаю вы сейчас обвиняете в нечестной игре Стронгов, но простите мы играем лишь по вашим же правилам, то есть всего лишь ищем противоядие. Ребята и извините у вас Чивас командовал не раз и не два. Я надеюсь вы со мной согласитесь, что человек пришедший с другого сервера и не знающий персонажей в клане не способен их грамотно расставить. Да он может дать общие советы какие то тактические решения и наконец то что нам всегда не хватало чуть чуть больше слаженности между атакой дефом и танкопати. Но простите про какое засилие Дамнедов идёт речь 3 человека с прямыми руками разве могут решить исход дела? К слову я себя всегда считала сторонником Дамнеда, игроком который вырос научился играть и воевать в составе этого клана (Сам Сол учил меня ПВП) я всегда ценила дух этого клана, но одно но, перестала уважать Омара как человека и ещё больше как лидера. Так что мухи отдельно котлеты отдельно.
И ещё для одного умника. Стронги ни разу не вливали в себя кланы в отличие от ЛХ я помню как тяжко проходят слияния и всегда была против них. Скажем так к нам не 1 человек не попал без заявки при вливании к нам другого клана. Ака да переходила но причины была в её расформировании так как ей некому было больше заниматься.
-
13.09.2012 19:37 #883
Света про Жужиков, видать забыла)
Я тоже Амарку не люблю( Он неадекватный и вообще тролль какой-то. Как Эльза на Адаре - может человек и хороший, но столько г.. , извините, из его рта вываливается.
ЗЫ. А кто муха, кто котлета? )))
-
13.09.2012 19:45 #884
-
13.09.2012 19:53 #885
-
13.09.2012 19:58 #886
Амар,мне жаль тебя...убого глупо и нелепо...
у меня при эмо-модах и то желчи меньше льется....
стронги ваще негодяи КАК ТАК ТО ВЗЯЛИ И ПОЗВАЛИ КОГО ТО....на себя глянь сначало!зайдя в вт лх перед гвг куева туча тел без доступов ага конечно "их только приняли и еще доступы не дали"....
ТЫ влил в себя уже кого только можно и что?чего ты добился?влить то ты умеешь,но вот удержать то увы нет такого умения...
два человека которые в мир орали что "в рот тебе ссали" и опа у тя в клане уже....видимо за это их и взял =)
щас то уже кого к себе переманишь?криона?или сразу трибуналов всех вольешь?увы но Мальт норм поц и сразу пошлет тебя....
удачи в "доминации"
Почетный донор спермы
-
13.09.2012 20:01 #887
не надо про Амара говорить плохо... лично я за ЛХ и против Стрингов... Если Амару удаётся держать терры, значит это мастерство ГвГ... Понимаю, как грустно было потерять Истоки...
а про плётку... так и надо)
-
13.09.2012 20:05 #888
Жужики? не не слышал
Секта? не не слышал.
Выпуск гaвнo? даааа слышал.
Амарчик, по выпуску видно, что тебе не нравится ситуация происходящая сейчас, но ты ничего с этим не сделаешь. Ок.
П.С.Моё мнение никто не читает.
П.П.С. РУКИНАХУЙУБРАЛОТВЕНЦАОНАХУЕНЕН
П.П.С. фулдоминацию венцнупу!!!!11111111111Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off
-
13.09.2012 20:07 #889
-
13.09.2012 20:21 #890
держать терры? хДДд на него ставят тока стронги и забирают теру а ну ещё эксы ставят но в принципе это даже не 5 сила клан хороший но проигрывает иза неопытности лвл тактике шмота ну короче по всему , а амар решил их запугать варом иза того что они ставят на него ещё и попали в дабл со стронгами , это похоже на то если стоят два друга и у одного упала сигарета а другой за это его ударил .