Страница 89 из 117 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1164
    Опытный alma_de_gato89 житель Идеального Мира Аватар для alma_de_gato89

Сорь если не увидела, но можно для особоодарённых ссылочку на "новые" скилы? ^_^

Развивающийся MirUmer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Да, не забывайте пр таблетку на -75% урона от автошута на 10 минут
    да ты я гляжу шутничек) ивент тот за который дают эту таблетку не автоматический вроде как а включается по желанию ГМов... у нас на руофе гмы проявляют желание к включению ивентов? хД в любом случае если даже ивент будет проводиться раз в неделю (а он не будет проводиться чаще 100%) то таблеток НЕ БУДЕТ в таких количествах чтобы их жрать направо и налево хДД

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Готовьтесь, через 3 месяца после обновы восстанут из могил луки и уйдут в инвиз, маги будут прыгать как блохи и станить все вокруг, друиды злорадно превращать всех в мобов, стражи будут гонять с петами, присты будут отключать хилы налево и направо, танки будут просто бессмертны, вары получат свою карусельку и стан-прыжки, шаманы будут телепортировать на поле боя целые пати, а сины... а сины будут грустно фармить репку в мечте о 8 ранге в одном из орденов или так же грустно сливать вклад на таблетки опыта в другом ордене.
    Тоном Красной Королевы:
    "ВСЕЕХ В ПТИИИЦ!!!111"
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alma_de_gato89 Посмотреть сообщение
    Сорь если не увидела, но можно для особоодарённых ссылочку на "новые" скилы? ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orld%2F1-1-0-1
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Цитата Сообщение от MirUmer Посмотреть сообщение
    блаблаблаблаблабла....ну и что) во всех онлайн играх так... в пв даже еще нормально не то что в других некоторых

Мы дождались пришествия Великого Баланса в пв, ура товарщи. Пусть Он и китайский, но баланс же! Долой гегемонию синов и апс - теперь у всех есть возможность стать нагибатором и великим фармером, у всех есть возможность отомстить за несправедливость. Эту возможность нам дарят Разработчики как извинение за все те перекосы и дисбаланс, от которого по их вине мучилась сотни тысяч людей!

да ты я гляжу шутничек) ивент тот за который дают эту таблетку не автоматический вроде как а включается по желанию ГМов... у нас на руофе гмы проявляют желание к включению ивентов? хД в любом случае если даже ивент будет проводиться раз в неделю (а он не будет проводиться чаще 100%) то таблеток НЕ БУДЕТ в таких количествах чтобы их жрать направо и налево хДД
    Скуплю и буду жрать по откату . Мне она нужна что бы синятина свалила в свой инвиз от безысходности и не мешала мне бить мобов в песках. Я их как раз за минут 10 набью. Раз в день таблетка (и то, не всегда) - не такой и большой расход.
    Ну-ка вспомни, спасти санту? Часто там падали яблоки? И введут его еще раз? Т.е. всего 7 дней шел ивент. У многих этих яблок сотни!
    Короче не нуби и не обольщайся - ватосина грохну и без них, а тех, которых очкую - их не много и они лично за мной строем в инвизе не ходят.
    {офф}: "Во всех тюрмах жарят питушков - а у нас их просто бьют ногами"

Т.е. ты искринне уверен, что унижать остальных (нет, не нагибать потому что син, а син, потому что нагибать - это две большие разницы!) - это нормально? Обычно такие как ты в лол чат мусорите фразочками про какие все нубы, и что все вокруг ничтожества, ну и что-то там про родственников. Очень любите поговорить на близкие вам темы - про гомосексуализм и крепкую мужскую дружбу
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.03.2012 в 11:53.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Опытный alma_de_gato89 житель Идеального Мира Аватар для alma_de_gato89

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    Гран мерси))

Развивающийся MirUmer житель Идеального Мира

{офф}: Обычно такие как ты в лол чат мусорите фразочками про какие все нубы, и что все вокруг ничтожества, ну и что-то там про родственников. Очень любите поговорить на близкие вам темы - про гомосексуализм и крепкую мужскую дружбу
    ну на люблю всех обсирать и что мне за это будет? хДДД первым кстати никогда не начинаю и в белый не ору. только в пм. про родственников пусть очень аморальный способ но ООООЧЕНЬ действенный. нравятся лолы которые начинают срать мне в пм а потом орут ТЫ ЧЕ БОЛЬНОЙ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ Я ЩАС В САППОРТ НАПИШУ( действо происходит в пм конечно же) ну я посылаю в саппорт... не раз еще не дали бана чата хДДД

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

На один скил нужно вламывать на ежедневных квестах месяц, доступ же к самим скилам открывается только после 3 месяцев квестов.
    А при переходе в новую фракцию опять 3 месяца вкалывать? Т. е. выгоднее в начале схватить тот скил который первым дают, а потом надолго засесть во фракции с наиболее предпочтительным скилом? Допустим если хочу Natural Synergy то сижу в Shroud минимум 3 месяца. А если захочу пуху то сижу там дальше.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

ну на люблю всех обсирать и что мне за это будет? хДДД первым кстати никогда не начинаю и в белый не ору. только в пм. про родственников пусть очень аморальный способ но ООООЧЕНЬ действенный. нравятся лолы которые начинают срать мне в пм а потом орут ТЫ ЧЕ БОЛЬНОЙ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ Я ЩАС В САППОРТ НАПИШУ( действо происходит в пм конечно же) ну я посылаю в саппорт... не раз еще не дали бана чата хДДД

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    А при переходе в новую фракцию опять 3 месяца вкалывать? Т. е. выгоднее в начале схватить тот скил который первым дают, а потом надолго засесть во фракции с наиболее предпочтительным скилом? Допустим если хочу Natural Synergy то сижу в Shroud минимум 3 месяца. А если захочу пуху то сижу там дальше.
    Да, влияние у каждой фракции, как и вклад - свое.
    Я например ползу в шрауд, беру иммунку, пуху, потом в зеленый - добираю скилы и декор гаруду, может шмот, потом в корону за последним скилом и опять в шрауд - опыт набивать да статы на пухе перекручивать.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.03.2012 в 12:40.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Да, влияние у каждой фракции, как и вклад - свое.
    Я например ползу в шрауд, беру иммунку, пуху, потом в зеленый - добираю скилы и декор гаруду, может шмот, потом в корону за последним скилом и опять в шрауд - опыт набивать да статы на пухе перекручивать.
    Спасибо за ответ.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Страница 89 из 117 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права