Страница 89 из 170 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1693
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    эм, ты стоял под плюхами такого лука? в 9к физ дефа и 0 пд там идет автоатака по 5к минимум. а сколько даст фул прицел даже представить страшно, в 5 раз больше?)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3d8965a3a3ed45 ну вот например, тут и без 30пд преимущество в выживаемости неплохое и атака выше, а на фул бафе разница еще больше.
    начнем с того что ты в пуху впихнул на 3 атаки больше чем у есть у меня,на 20 инты,на 12 инты чем есть в наручах и...сделал дефового мага.да.такой маг будет убивать.да.такой маг будет жить.да.в фулл бафе будет больше дефа.да.этот танк - маг.то есть наоборот.не важно.а я все же считаю,что маг должен бить максимально эффективно и при этом не умирать,именно не умирать,а не танковать все что движется и не движется тоже.вот.2 точки зрения.они всегда были и будут.и да,нюйвы в пухе на любителя,я считаю,что если ты можешь убить любую цель какую захочешь,а при той заточке и п.а это реально,лучше упарываться в пение. я закончил.)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

го ещё срачик
    у меня 27крита и 21пения,я всех нагну!!!!!!11111111

мое мнение, дак роль певунов сейчас играют шаманы, только у них па еще есть.

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    начнем с того что ты в пуху впихнул на 3 атаки больше чем у есть у меня,на 20 инты,на 12 инты чем есть в наручах и...сделал дефового мага.да.такой маг будет убивать.да.такой маг будет жить.да.в фулл бафе будет больше дефа.да.этот танк - маг.то есть наоборот.не важно.а я все же считаю,что маг должен бить максимально эффективно и при этом не умирать,именно не умирать,а не танковать все что движется и не движется тоже.вот.2 точки зрения.они всегда были и будут.и да,нюйвы в пухе на любителя,я считаю,что если ты можешь убить любую цель какую захочешь,а при той заточке и п.а это реально,лучше упарываться в пение. я закончил.)
    ну я убрал пение и воткнул инту, что не так?)

18 пения)
    но это не мешает мне убивать

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

эм, ты стоял под плюхами такого лука? в 9к физ дефа и 0 пд там идет автоатака по 5к минимум. а сколько даст фул прицел даже представить страшно, в 5 раз больше?)
    Я же написал, что умираю от таких частенько, но чаще выживаю)) А умираю без отката, но не с первого удара, а со второго, который летит уже в половинчатое ХП. Не 9к физы, а 5к. А с R8 будут все 10 и стоять там будет вполне реально, хоть и танчить их никто не собирается.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    мое мнение, дак роль певунов сейчас играют шаманы, только у них па еще есть.
    С контролем это да, у шаманов тоже отлично, а вот с ДПС похуже таки будет, имхо. Шаманы немного другое.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 12.03.2013 в 11:16.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Другое и со своими особенностями естественно, но я имел ввиду не контроль, контроль и массы как раз таки и есть особенность.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Другое и со своими особенностями естественно, но я имел ввиду не контроль, контроль и массы как раз таки и есть особенность.
    Фз)) Массы у певуна не так уж и убивают) А вот у критомагов с ПА они пострашнее. Вот тут ты на все 100% прав. Я порой не понимаю, почему критовики не качают шамана, который по сути превосходит при таком билде мага. Никаких заморочек с пением, регулируемые показатели атаки и дефа, да еще и вкусный баф на нескогласку..
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Как колдует шам? Правильно, чототам мутит и ты труп. А рай дракон он эпичен, он такой весь ПЫЫЫЫЫЫЫЫЩ, и вокруг воронка. Да фтопку шама

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

ну я убрал пение и воткнул инту, что не так?)
    ну,там где у меня было 1-2 допа,ты добавил третий.в общем-то какая разница все равно не собрать..
    согласен отчасти,что шам будет тащить при фулл деф билде
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Страница 89 из 170 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права