Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 89 из 267 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2669
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    death1983 житель Идеального Мира Аватар для death1983

Цитата Сообщение от voffko Посмотреть сообщение
    саппорт работать не хочет..2 недели после запроса прошло я не выдержал отписался и попросил их назвать дату к какому времени они мне дадут ответ,а они ввмнесто того, чтобы мне отписаться просто сново воткнули в очередь...вот уже 3я неделя пошла, а ответа нету так что писать туда бессмысленно всем сраааать
    Каждое новое ваше сообщение в существующем запросе в тех.поддержке, после получения статуса "В ОЧЕРЕДИ", оттесняет ваш запрос на самое последнее место..., дайте нормально работать и не забивайте мусором и гневными высказываниями, вы сами оттягиваете решение проблемы!

Цитата Сообщение от death1983 Посмотреть сообщение
    Каждое новое ваше сообщение в существующем запросе в тех.поддержке, после получения статуса "В ОЧЕРЕДИ", оттесняет ваш запрос на самое последнее место..., дайте нормально работать и не забивайте мусором и гневными высказываниями, вы сами оттягиваете решение проблемы!
    cтебетесь что ли ??? 2 недели не достаточно для того, чтобы пофиксить какую-то ошибку ? компании с огромным штабом сотрудников и специалистов ? 2 недели - им просто за глаза должно было хватить, а раз уж пошел такой разговор, то на решение подобной проблемы выделять должны максимум 3-4 дня.
    И опять же если я в запросе задаю вопрос, то наверное на него надо ответить нет ? прежде чем снова ставить в очередь...

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix
    В ожидании новой расы.

Первые шаги masha6298 житель Идеального Мира

Red face объясните плиз

А почему у меня камней лучей 16 штук за это задание а на календаре отмечено только 12 , объясните пожалуйста .

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от masha6298 Посмотреть сообщение
    А почему у меня камней лучей 16 штук за это задание а на календаре отмечено только 12 , объясните пожалуйста .
    Может быть Вы сдавали квест до начала марафона? Оттуда и камни.
    Или вы один из тех "счастливчиков", которым не засчитали несколько дней.
    В ожидании новой расы.

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Smile

cтебетесь что ли ??? 2 недели не достаточно для того, чтобы пофиксить какую-то ошибку ? компании с огромным штабом сотрудников и специалистов ? 2 недели - им просто за глаза должно было хватить, а раз уж пошел такой разговор, то на решение подобной проблемы выделять должны максимум 3-4 дня.
    И опять же если я в запросе задаю вопрос, то наверное на него надо ответить нет ? прежде чем снова ставить в очередь...
    Они решают вашу проблему. Например у меня на сервере Эридан не загружались персонажи после входа на аккаунт. Просто висело пустое окно, ни кнопки создать, ни выйти, ничего. Решали проблему почти месяц. И 31 июля сделали профилактику (отключали сервера), после чего персонажи стали загружаться. Так что ждите, вашу проблему тоже решат.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

таких ноющих как ты в саппорт, ежедневно в день до 100 тыс запросов. Вот все всё бросят, и будут заниматься только тобой
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Развивающийся Queen-Mary житель Идеального Мира Аватар для Queen-Mary

а стили можно будет передавать\продавать?

Alissia/Астра/Дру/Off ♥ Franceze/Орион/Маг/Off навсегда. Пару раз раздетый перс.

Цитата Сообщение от Queen-Mary Посмотреть сообщение
    а стили можно будет передавать\продавать?
    Неужели трудно посмотреть ответы на вопросы на первой странице темы?
    "В: Будут ли призы за Марафон передаваться или продаваться?
    О: Нет. Но в момент получения приза вы сможете послать его любому из своих персонажей."
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Первые шаги OBA9ITELb на скользкой дорожке

Angry

Зашёл в игру, в первый день не зачли хотя и сделал и сдал в один день написал в саппорт прошло 3 недели примерно (хотя написано что ответ будет не больше чем через 4 дня может больше в зависимости от сложности вопроса. Может я что-то не понимаю но с чего этот вопрос стал вдруг таким сложным что ответа до сих пор нет?) но в надежде на справедливость продолжал сдавать до тех пор пока не увидел что ещё один день у меня не зачли знаете блин прежде чем делать такие "марафоны" вы блин устройте всё НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 89 из 267 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права