Страница 89 из 186 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1859
    Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от Bizkvit Посмотреть сообщение
    Мой первый пост и последний) Если не нравится марафон идите играть в танцульки Пара Па вроде бы)) Там куча стилей и прочей хни) ни кто вас не запкашит) Сразу скажу я не участвую в данном марафоне) так как не дотягиваю по шмоту и заточке. Меня слили сегодня 3 раза и к этому я отнесся с равнодушием.
    Еще один достойный ответ. Уважаемый, я тоже по шмоту далеко не тяну в этом марафоне. Но в нем будут учавствовать многие, хотя бы из-за того чтобы увидеть себя в топе. Среди таких будут масса людей забывающих про замки, плохо знающих правила и т.д. Поэтому не советую оставлять этот марафон в сторонке. Ибо дропчег никто еще не отменял
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Развивающийся maximnnov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    • при многократной победе над одним и тем же персонажем в течение суток будет засчитано лишь одно убийство;
    Но мне не засчитали ни одного, как это понимать?

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Еще один достойный ответ. Уважаемый, я тоже по шмоту далеко не тяну в этом марафоне. Но в нем будут учавствовать многие, хотя бы из-за того чтобы увидеть себя в топе. Среди таких будут масса людей забывающих про замки, плохо знающих правила и т.д. Поэтому не советую оставлять этот марафон в сторонке. Ибо дропчег никто еще не отменял
    a ti uveren? zamki vrode nikto ne otmeneal, a dropati budesh kavo 80+, 100+ ne budet begati bez zamka shtobi ti evo dropul.
    hatea 4esti4ino i soglashusi tut uje drugoi smisl ideot v evente, oni ne budut tak userdno sorevnovatza kak staratza dropati kavota.

Любопытный Lyfka житель Идеального Мира

Ох видно что люди взрослые сей марафон проигнорируют, а вот школьник желающий новый телефон заработает себе репутацию главного неадыквата. а потом встретят его гопники в темном переулке и отберут телефон. Вот веселуха то будет

Опытный lfhmvj житель Идеального Мира

Я 5 ЛЕТ ЖДАЛ ЧТО ТО ПОДОБНОГО!1 РЕЙТИНГ pvp! О ДА ЩАС СПУЩУ!1

Опытный KEA_KEA житель Идеального Мира Аватар для KEA_KEA

Смысл сего действа? ЧУШНЯ,а не марафон набивайте на твинках и твинках друзей..Очередная не продуманная бредятина..уже не знают что придумать..
    пИчаль пИчальная пИчальней всех пИчалестных пИчалей...пффф

Да что и говорить то(((Игру майловцы убивают медленно но уверенно..Сначала гиперы..потом иней..и т.д. и т.п. Очень досадно -провести в игре 4 года..вложить немало реала..и видеть как некогда любимая игра..единственная отдушина от реала превращаеться в ..даже слов подобрать не могу во что..Ха!!!Идеальный мир)))Уважаемые майловцы)))если понаблюдать за ВАШИМИ ДЕЙСТВИЯМИ..За тем как вы прививаете школоте высокое светлое то биш-поощряеться обман и я бы сказал мошеничество(кидалы в игре никак не наказуемы) что можно стать кем бы то нибыло без труда(я имею виду гиперы) а теперь вообще конгениально)-массовое убийство за конфетку..Так держать Макаренки новоявленные..За 4 года я вложил в эту игру немало реала..но..но в последнее время я не горю желанием донатить и копейки.Весь мой донат был направлен именно ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ПРОЭКТА!!Но на то что вы делаете..что пооощряете самое низменное -убийство(пусть даже и виртуальное)за материальные ценности((Мда уж..не кровавый ли заговор это против руофа?стыдно..я бы даже сказал-фу такими быть граждане майловцы..Всё смешалось кароч-кланам теперь надо пересматривать свой устав.малым невозможно качаться и т.д и т.п Я уже ничему не удивляюсь по поводу Ваших ивентов и акций-с каждым разом всё тупее и глупее(увы и ах..Вы сами своими руками убиваете проэкт.Многие мои друзья уже его забросили ибо донат ВЫНУЖДЕН в этой(условно бесплатной)игре.Единственный плюс в этой акциии-все могут увидеть в рейтинге-кто они-эти гнусные низменные личности которые готовы за жалкий посул убивать..которые вряд ли выйдут в пвп против равноуровневых и равноточенных игроков..а ладно..лень дальше писать..Но судя по отзывам-эх майл майл(

Развивающийся maximnnov житель Идеального Мира

Angry Это баг что ли такой?

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    • при многократной победе над одним и тем же персонажем в течение суток будет засчитано лишь одно убийство;
    Но мне не засчитали ни одного, как это понимать?

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tanya558 Посмотреть сообщение
    Ебанутый ивент ._. вообще кто это придумал? головой думает? Щас большинство перестанут играть из-за топоднокланов ._.
    О да гордиться тем, что ума нет, но только и может что сливать мелких. Интересно в кубе засчитываться будет? А то у нас топоднокланконц в 1й комнате онли сидеть будет
    Правильный марафон сделали. А то из игры делают "няшку, собери цветочек". Гвг составов 2-3 на серв с трудом набирается, а онлайна в 10 раз больше, но крабы, любители цветочков большинство и зачем такая игра? Суть пв в соперничестве,(лвла\шмота\умений), а не в вечном крабстве. Может хоть этот марафон подтолкнет пвешников давать отпор, учится играть своим персонажем.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Любопытный MirrorMask житель Идеального Мира

Дебильный марафон, никто даже не подумал о тех кто без норм шмота без заоблочной точки..я пристом пока делала кв в морае раз 50 слили сины крысы из инвиза..не дают ничего сделать льют и льют...не честно

Страница 89 из 186 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права