Не знаю не знаю, танки-евреи не ок, сами пусть на антистан фармят.
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 1119
-
21.02.2013 22:48 #881Воин
-
21.02.2013 22:50 #882Развивающийся
любая пати с пухой по уровню хотяб (или чуть с отставанием,но хотяб +3 тогда) уже вполне дамажная при наличии драк в пати. 90+ танк(коновый) с упырями +3 массом в тигре(10 лвл скила) без дебафнов сносит мобам от 5,5к. Обычненький дд 85+ с пухой на 80\85\90(грин,голд) будет бить уже раза в 2-2,5 сильнее(если силовой физик\дексовый син) и даже ещё сильнее если это маг дд\лук. на 85+ как минимум 9 драки - 90 или 95%,я точно не помню,в итоге дамаг от 1 дд будет примерно от 20к просто в драки(без чи и крита). Итого при 4 дд в пати мобы потеряют от 80к хп. Если танк арманет даже имея не так много хп,то с учетом драк он нанесет 30к+ урона, да и кинутые в самом начале драки тоже наносят довольно хороший урон. Те же мобы в 85-94 имеют чуть больше 100к хп. В итоге при наличии 4 дд в пати мобы упадут после первого же масса в драки (а в это время ещё даже стан висит, не говоря уже про завесу). Единственное исключение - рутеры,которые стоят далеко и их не задевает,но это решается просто - нужно подойти к ним а потом бить. Да и без приста обычно падают те,кто запускает свои бури\карусели заранее,пока танк ведет мобов,в результате чего благополучно срывают и дохнут пока танк кастует завесу, хотя в таком случае и с пристом падают очень часто
-
21.02.2013 22:57 #883Воин
-
21.02.2013 23:43 #884
-
22.02.2013 08:32 #885Воин
-
22.02.2013 09:01 #886Развивающийся
-
22.02.2013 20:14 #887
То, что вар, страж, шаман или танк могут пройти уф соло вовсе не значит что они кого-то там качают.
{офф}: Кстати, если вы ходите стражем, то зачем там вар вообще? Как открывашка? Фулбафнутый страж легко проходит все уф соло. (до 95+ проверял лично, скоро и его черед придет:3)
В пати с мира обычно работают все в меру прямоты рук и возможностей класса. Идея просто в том, что раз опыта все получают поровну, то и затраты должны быть равные.
В этом случае вы клиент, и платите не только за антистаны, но и сверху за работу танка, всего примерно по 500к с тела, кто-то из котов тут приводил свои тарифы).
Последнюю строчку я бы поменял на: "есть время и деньги на рупы - ори и все равно плати", в остальном согласен))
Полосатые, знаете ли, тоже заходят в игру не для того, чтобы хвостом вверх на грядках торчать. Предложение ТС - не переложить траты танков на остальных членов пати, а равномерно разделить на пати стоимость антистанок, которые нужны всем для комфортного прохода, а не являются прихотью кота.
Ну, не совсем. Все же, каждый "ололо-пыщ-пыщ-мой-класс-круче-всех-а-танки-и-присты-созданы-чтобы-бесплатно-меня-качать", открыв тему и возмутившись, считает своим долгом выразить негодование, приведя в очередной раз один из "чрезвычайно актуальных" аргументов, которые стали боянами еще на первом десятке страниц))
Вот, к примеру, некоторые из них:
- Танк ходит не для кого-то, а для себя, пусть сам и платит.
* Все остальные тоже ходят для себя, так с какой стати танку платить больше? То, что танк может собрать без антистанов, но пати при этом нацеаляет рутов и подохнет показывает нужность химии для всей пати, а не для кота.
- Гы, танк нищеброд и жмот, антистаны зажал
* Танку жалко около 200к на антистаны, а возмущающимся жалко на них по 40к - так кто тут нищеброд?
- Да на антистан нафармить вообще не проблема
* Тем не менее, танк не нанимался фармить на то, чтобы вас в уфу водить. Вопрос не в том может кот или нет заплатить сам, а в том, должен ли.
- А давайте еще пристам-стражам на пельмени скинемся, и остальным дд на баночки.
* *Кот достает счеты и показывает, что его траты в разы выше и остальными можно пренебречь.
- Вы востребованы в пати, вот и радуйтесь, некоторые в уф попасть не могут.
* То, что танки востребованы, как раз позволяет им ставить некоторые условия, а вовсе не принуждает молча качать себя и вас полностью за свой счет.
- Дорого в уфе? Да не ходите! Большие затраты? Да не играйте танком!)
* Ага-ага, сами же потом плакать будете что полосатых никуда не найти.
А вообще, по-моему, стесняться попросить пати помочь с антистанами имеет смысл только в том случае, если вы не уверены в 100% проходе.
-
22.02.2013 20:41 #888Воин
По первой части цитаты.
Соклан достаточно точно выразился о таком ужасном поголовном (нупском) требовании "страж в УФ!!11" :
"Стражем пати из мира пытается покрывать свою криворукость\несостоятельность"
В большинстве случаев так и есть.
Почему-то маги у нубов "не карусель"
луки не дд\не АоЕ дд
шамы не дд (что? АоЕ?? у шама??? та ладно!! *кик или неприём в пати*)
и прочее, и прочее... А прямота рук зачастую вообще рядом не валялась.
По второй части.
Насмешили. Баланс в рпг (любой, не обязательно ммо)?
П.С. наплевали на нубов, поиски кого-то, сколотили пати из приста, мага, лука и шамана. Дальше думаю можно не продолжать
-
22.02.2013 20:58 #889
Вы немного не поняли. Мы сейчас не выясняем то, кто может ходить соло =) Вы же не скажите, например, что дру наносить в уф много урона. Нет, не наносит, ее задача другая, или что син наносит много урона - нет. Следовательно, их качают. Качает тот, кто наносит много урона. А это в большинстве своем страж. Почему страж? Потому что 90% патей с мира ходят именно со стражем и именно он наносит много урона. Конечно сик в пати не один такой крутой, хорошо одетый по уровню шам/маг/лук наносит уроне не меньше, а даже больше сика, который одет кое-как. Но это и так очевидно, так что базарить на эту тему мы не будем

{офф}: мы вместе играем в эту игру, знакомы в реале и потому везде ходим вместе хД
Вот это порадовало =) Я могу еще понять, если на антистанки скидывается ВСЯ пати, скажем один антик с тушки и того получается 5 антистанок. Танк не скидывается, так как оплачивается себе ремонт. Но зачастую я вижу совсем противоположную ситуацию. Либо скидывается кто-то один, либо для этого специально ищут сина, которые должен дать танку антики (и такое бывает о_О)
Я конечно понимаю, что каждый полосатый в какой-то мере ищет справедливости, и вполне очевидно, что несправедливо, что танк платит за ремонт больше, чем остальные. Но такова механика игры. Кого бьют больше, тот и платит больше{офф}: а вот в ла2 шмот не ломается и чинить его не надо
Во что это Вы вляпались...
Неважно. Вы не хотите знать.
-
22.02.2013 22:52 #890Неопределившийся
Чет какой то танк нубский создал эту тему ^^ Нормальные танки могут обеспечить не только себя, но еще и своих твинов, т.к. очень востребованы в пати.
кстати, откат у банок за доску нереально долгий по сравнению с пельменями =(