Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 89 из 112 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1119

Не знаю не знаю, танки-евреи не ок, сами пусть на антистан фармят.

Развивающийся 3DSMax житель Идеального Мира

любая пати с пухой по уровню хотяб (или чуть с отставанием,но хотяб +3 тогда) уже вполне дамажная при наличии драк в пати. 90+ танк(коновый) с упырями +3 массом в тигре(10 лвл скила) без дебафнов сносит мобам от 5,5к. Обычненький дд 85+ с пухой на 80\85\90(грин,голд) будет бить уже раза в 2-2,5 сильнее(если силовой физик\дексовый син) и даже ещё сильнее если это маг дд\лук. на 85+ как минимум 9 драки - 90 или 95%,я точно не помню,в итоге дамаг от 1 дд будет примерно от 20к просто в драки(без чи и крита). Итого при 4 дд в пати мобы потеряют от 80к хп. Если танк арманет даже имея не так много хп,то с учетом драк он нанесет 30к+ урона, да и кинутые в самом начале драки тоже наносят довольно хороший урон. Те же мобы в 85-94 имеют чуть больше 100к хп. В итоге при наличии 4 дд в пати мобы упадут после первого же масса в драки (а в это время ещё даже стан висит, не говоря уже про завесу). Единственное исключение - рутеры,которые стоят далеко и их не задевает,но это решается просто - нужно подойти к ним а потом бить. Да и без приста обычно падают те,кто запускает свои бури\карусели заранее,пока танк ведет мобов,в результате чего благополучно срывают и дохнут пока танк кастует завесу, хотя в таком случае и с пристом падают очень часто

Цитата Сообщение от 3DSMax Посмотреть сообщение
    любая пати с пухой по уровню хотяб (или чуть с отставанием,но хотяб +3 тогда) уже вполне дамажная при наличии драк в пати. 90+ танк(коновый) с упырями +3 массом в тигре(10 лвл скила) без дебафнов сносит мобам от 5,5к. Обычненький дд 85+ с пухой на 80\85\90(грин,голд) будет бить уже раза в 2-2,5 сильнее(если силовой физик\дексовый син) и даже ещё сильнее если это маг дд\лук. на 85+ как минимум 9 драки - 90 или 95%,я точно не помню,в итоге дамаг от 1 дд будет примерно от 20к просто в драки(без чи и крита). Итого при 4 дд в пати мобы потеряют от 80к хп. Если танк арманет даже имея не так много хп,то с учетом драк он нанесет 30к+ урона, да и кинутые в самом начале драки тоже наносят довольно хороший урон. Те же мобы в 85-94 имеют чуть больше 100к хп. В итоге при наличии 4 дд в пати мобы упадут после первого же масса в драки (а в это время ещё даже стан висит, не говоря уже про завесу). Единственное исключение - рутеры,которые стоят далеко и их не задевает,но это решается просто - нужно подойти к ним а потом бить. Да и без приста обычно падают те,кто запускает свои бури\карусели заранее,пока танк ведет мобов,в результате чего благополучно срывают и дохнут пока танк кастует завесу, хотя в таком случае и с пристом падают очень часто

По моему на всех серверах люди так придротились к уф что ошибок практически не бывает.

У наставника hilai житель Идеального Мира Аватар для hilai

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Я нищий и жадный
    Пофиксил .

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    Сначала танки требуют антистанки, потом начнут стражи и присты...
    В итоге каждый будет покупать всё себе сам.

Развивающийся gjyehjed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    В итоге каждый будет покупать всё себе сам.
    вот вот)))

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от yuffinya Посмотреть сообщение
    ...
    То, что вар, страж, шаман или танк могут пройти уф соло вовсе не значит что они кого-то там качают.
    {офф}: Кстати, если вы ходите стражем, то зачем там вар вообще? Как открывашка? Фулбафнутый страж легко проходит все уф соло. (до 95+ проверял лично, скоро и его черед придет:3)

В пати с мира обычно работают все в меру прямоты рук и возможностей класса. Идея просто в том, что раз опыта все получают поровну, то и затраты должны быть равные.

Я готова скидываться танку хоть каждый день на антистаны, если он эту толпу сам притащит и раздамажит.
    В этом случае вы клиент, и платите не только за антистаны, но и сверху за работу танка, всего примерно по 500к с тела, кто-то из котов тут приводил свои тарифы).

Все сводится к тому, что:
    Нет времени - плати
    Есть время - ори
    Последнюю строчку я бы поменял на: "есть время и деньги на рупы - ори и все равно плати", в остальном согласен))

У меня создается впечатление, что все (кроме танков) заходят в игру именно для того, чтобы собирать траву на антистаны. Ведь танки такие занятые и сами этого делать ну никак не могут.
    Полосатые, знаете ли, тоже заходят в игру не для того, чтобы хвостом вверх на грядках торчать. Предложение ТС - не переложить траты танков на остальных членов пати, а равномерно разделить на пати стоимость антистанок, которые нужны всем для комфортного прохода, а не являются прихотью кота.

Да и тема себя изжила.
    Ну, не совсем. Все же, каждый "ололо-пыщ-пыщ-мой-класс-круче-всех-а-танки-и-присты-созданы-чтобы-бесплатно-меня-качать", открыв тему и возмутившись, считает своим долгом выразить негодование, приведя в очередной раз один из "чрезвычайно актуальных" аргументов, которые стали боянами еще на первом десятке страниц))
    Вот, к примеру, некоторые из них:
    - Танк ходит не для кого-то, а для себя, пусть сам и платит.
    * Все остальные тоже ходят для себя, так с какой стати танку платить больше? То, что танк может собрать без антистанов, но пати при этом нацеаляет рутов и подохнет показывает нужность химии для всей пати, а не для кота.
    - Гы, танк нищеброд и жмот, антистаны зажал
    * Танку жалко около 200к на антистаны, а возмущающимся жалко на них по 40к - так кто тут нищеброд?
    - Да на антистан нафармить вообще не проблема
    * Тем не менее, танк не нанимался фармить на то, чтобы вас в уфу водить. Вопрос не в том может кот или нет заплатить сам, а в том, должен ли.
    - А давайте еще пристам-стражам на пельмени скинемся, и остальным дд на баночки.
    * *Кот достает счеты и показывает, что его траты в разы выше и остальными можно пренебречь.
    - Вы востребованы в пати, вот и радуйтесь, некоторые в уф попасть не могут.
    * То, что танки востребованы, как раз позволяет им ставить некоторые условия, а вовсе не принуждает молча качать себя и вас полностью за свой счет.
    - Дорого в уфе? Да не ходите! Большие затраты? Да не играйте танком!)
    * Ага-ага, сами же потом плакать будете что полосатых никуда не найти.

А вообще, по-моему, стесняться попросить пати помочь с антистанами имеет смысл только в том случае, если вы не уверены в 100% проходе.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    В пати с мира обычно работают все в меру прямоты рук и возможностей класса.

Идея просто в том, что раз опыта все получают поровну, то и затраты должны быть равные.
    По первой части цитаты.
    Соклан достаточно точно выразился о таком ужасном поголовном (нупском) требовании "страж в УФ!!11" :
    "Стражем пати из мира пытается покрывать свою криворукость\несостоятельность"

В большинстве случаев так и есть.
    Почему-то маги у нубов "не карусель"
    луки не дд\не АоЕ дд
    шамы не дд (что? АоЕ?? у шама??? та ладно!! *кик или неприём в пати*)
    и прочее, и прочее... А прямота рук зачастую вообще рядом не валялась.

По второй части.
    Насмешили. Баланс в рпг (любой, не обязательно ммо)?

П.С. наплевали на нубов, поиски кого-то, сколотили пати из приста, мага, лука и шамана. Дальше думаю можно не продолжать

Развивающийся yuffinya житель Идеального Мира Аватар для yuffinya

То, что вар, страж, шаман или танк могут пройти уф соло вовсе не значит что они кого-то там качают.
    Вы немного не поняли. Мы сейчас не выясняем то, кто может ходить соло =) Вы же не скажите, например, что дру наносить в уф много урона. Нет, не наносит, ее задача другая, или что син наносит много урона - нет. Следовательно, их качают. Качает тот, кто наносит много урона. А это в большинстве своем страж. Почему страж? Потому что 90% патей с мира ходят именно со стражем и именно он наносит много урона. Конечно сик в пати не один такой крутой, хорошо одетый по уровню шам/маг/лук наносит уроне не меньше, а даже больше сика, который одет кое-как. Но это и так очевидно, так что базарить на эту тему мы не будем
    {офф}: Кстати, если вы ходите стражем, то зачем там вар вообще? Как открывашка? Фулбафнутый страж легко проходит все уф соло. (до 95+ проверял лично, скоро и его черед придет:3
    {офф}: мы вместе играем в эту игру, знакомы в реале и потому везде ходим вместе хД

Полосатые, знаете ли, тоже заходят в игру не для того, чтобы хвостом вверх на грядках торчать. Предложение ТС - не переложить траты танков на остальных членов пати, а равномерно разделить на пати стоимость антистанок, которые нужны всем для комфортного прохода, а не являются прихотью кота.
    Вот это порадовало =) Я могу еще понять, если на антистанки скидывается ВСЯ пати, скажем один антик с тушки и того получается 5 антистанок. Танк не скидывается, так как оплачивается себе ремонт. Но зачастую я вижу совсем противоположную ситуацию. Либо скидывается кто-то один, либо для этого специально ищут сина, которые должен дать танку антики (и такое бывает о_О)

Я конечно понимаю, что каждый полосатый в какой-то мере ищет справедливости, и вполне очевидно, что несправедливо, что танк платит за ремонт больше, чем остальные. Но такова механика игры. Кого бьют больше, тот и платит больше
    {офф}: а вот в ла2 шмот не ломается и чинить его не надо
    Во что это Вы вляпались...
    Неважно. Вы не хотите знать.

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Чет какой то танк нубский создал эту тему ^^ Нормальные танки могут обеспечить не только себя, но еще и своих твинов, т.к. очень востребованы в пати.
    кстати, откат у банок за доску нереально долгий по сравнению с пельменями =(

+ Ответить в теме
Страница 89 из 112 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права