Закрытая тема
Страница 89 из 1081 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 10809
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Таразед, под базой найтов встретили пачку (3 вроде раза) там луковка был с 20+к ХП. мона его куклу? (на К как то ник вроде)
    PS плюс прошедшего БД - побил личный рекорд дамага по чару - 61к по какому-то САНСАНЫЧу о_О

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Вы такииииие смешные)

Не будет ни на одном серваке онлайна выше Ориона, потому что это первый сервак и самый старый + пока там хоть как-то еще живо простивостояние, у людей есть стимул улучшать эквип и к тому же опыт ПвП и т.д. и т.п., а еще у нас веселые внутресерверные БД были поначалу. Вообщем объединять серваки можно, но если 3 объединенных на Орион попрут, потому что мы на пафосе, будет много фана xD

P.S. Все всем тут пасиба пишут там был бой фановый тут и никто наши пати не вспоминает (( кому там щи разбить на следующем БД, чтобы вспомнили? =(((

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    То есть вас продавили количеством, той самой "толпой в По Шанах", про которую тут Божемой выше рассказывал?
    Нет, не так. Против нас тогда единым фронтом выступили топовые пачки Веги, Миры и Сириуса. Абсолютно все. Это не нубы в По Шане. Причём они тогда сумели скинуть нас на 4-ое место лишь на последнем пересчёте, а вдавить в базу так и не смогли. Отставание от 3-го места 4 очка, если мне память не изменяет, от 2-го 50 что ли. Там в хрониках видно, лень смотреть. Орион же на том БД действовал вообще без координации, то есть все шли куда хотели и делали что хотели, многие пачки поразбросали составы по разным локам и только в середине БД поняли, что блин дофига жёстко как-то. На следующее БД, кстати, Вега, находившаяся напротив попыталась также бросить на нас все силы по центру. Мира и Сириус также выдвинули на нас подавляющее большинство своих пачек. Однако Орион предварительно собрался "всем миром", выбрал стратегию, решил кто и куда пойдёт и не оставил противникам никаких шансов. Впрочем там помогло ещё и то, что Вега с Мирой попутно поругались.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Первые шаги Librarius на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну так и на Орионе нейтралы на БД не с гвоздя упали наверно?
    Работайте внутри своего сервера. Говорите с мастерами нейтральных кланов, приглашайте к себе в веник. Объясняйте людям все плюсы выигранного БД, просите их прийти и отстоять честь своего сервера от гадов с Ориона. Я не думаю что у вас все нейтралы поголовно пофигисты. Они такие же игроки как и топы и если с людьми нормально говорить то они пойдут на встречу.
    На таразеде недавно один топ клан объявил вар 2 другим гильдиям. потому что первому было скучно. О каком нормальном отношении говорить?
    Последний раз редактировалось Librarius; 04.11.2013 в 00:06.

Думаю для нас самый интересный вариант будет при расположении между Теразедом и Вегой. Если ребята догадаются пустить топ пачки зажимать орион (ну или хотя-бы сдерживать) тогда нейтралы в 2 сервера разделят пустую династию.

Фана будет больше. Да и разрыв по очкам будет меньше.
    BrandoN, ги HUNTERS

Легко управлять массами, когда эти массы есть в наличии, а когда на каждой терре меньшинство, управлять особо не кем. Организованные патьки делали что могли, у вас их больше, неорганизованные тоже делали, что могли, но у вас и их тоже больше.
    Удали из Барселоны 6 человек и и они продуют пусть не Газмясу, ну уж Анжи точно.
    Сторз я уже и на СТ и тут писал .с нашей стороны очень много ошибок .не то .что ошибок .а полного незнания .или пофигизма..на БД..на кристаллах на респе месяться.. флаги фулинтовая дру таскает в гордом одиночестве..эт даж не ошибки .я незнаю. как назвать такое поведение игроков..
    Таразед
    танчик - дру

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Таразед, под базой найтов встретили пачку (3 вроде раза) там луковка был с 20+к ХП. мона его куклу? (на К как то ник вроде)
    если лучница,то у нас таких нет

если лук,то скорее всего Вторак

р8р 11 круг,алмазки,на пухе 12 с прудом
    Последний раз редактировалось Tehbkjloyha; 04.11.2013 в 00:09.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    с таким настроем слона не продать. что вам мешает взять 10-13 топ пачек. сделать из них кулак , пусть по одному пути и тупо рашить все что движеться ? у нас люди не ГМы , они вполне норм убиваються если у вас у самих руки норм
    Как там кто-то выше писал, Орион проиграл на 2-м БД, потому, что это было только начало. Мы с вами тоже отыграли только 2-й ивент, причём использовали те наработки, которые приносили нам успех на предыдущих, где были совсем другие соперники и 4 сервака, а не 3. Думаем, прикидываем, но пока особых путей на видно. Палками загонять на ивент, чтоб поднять онлайн? Нереально. Обьединять усилия с Вегой? Вроде как неспортивно. Не тянем и количественно и качественно. И смею уверить, 3 сервера из нашей предыдущей 4-ки будут на тех же ролях.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Мне что-то ни один лук не запомнился (хотя мы фактически 2ое бд на одну и ту же пачку попадаем)
    BrandoN, ги HUNTERS

Удали из Барселоны 6 человек и и они продуют пусть не Газмясу, ну уж Анжи точно.
    И чья это будет проблема? Барселоны или Газмяса?
    Я смотрю ты потихонечку и сам подходишь к ответу.. осталось чуть-чуть

Закрытая тема
Страница 89 из 1081 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права