+ Ответить в теме
Страница 89 из 307 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3062
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Вопросы снимаются, т.к. нет смысла. Прист то ли был оббафан, то ли нет. То ли его Mims укатала, то ли нет. Чем прист долбился я вообще не понимаю, разве что у него в связке шла стралка - лечение, тогда да можно было и так повалиться. Не понятно почему у фени жизнь покоцана, если уж бой договорной, то феню отлечить это обязательное дело. Да и вообще прист воющий в воздухе против фени странно выглядит, т.к. свалившись на землю вы бы автоматом получили штраф на урон с воздуха и он мог бы и феню сначала расскатать без проблем, а если застанить и вас, то сначала феню, а потом вас. В общем вопросов много, ответы я боюсь не получу.
    Нет ни одной картинки с тем как проходил бой, просто какие-то последствия, не понятно чего. Я могу таких нагенерировать по 100 штук в день с любым сокланом. Могу даже завалить и приста и друля 80 лвл со своих 40+ за небольшую плату конечно.
    Верить мне или нет - это ваше дело, меньше играть от этого, меньше пвпешиться и получать от этого меньше удовольствия точно не буду

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Верить мне или нет - это ваше дело, меньше играть от этого, меньше пвпешиться и получать от этого меньше удовольствия точно не буду
    Дело ваше, только мало фану сливать купленного перса. Как только ответите как он смог по вам всего 2-а удара нанести, тогда будет о чем поговорить.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

ну тогда не надо вешать нам лапшу на уши. Не хочешь ничекго доказывать? Просто перестань тогда кричать чтоль льешь все и вся...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    2 Mims:
    Напишите мне пожалуйста в приват свой ник и укажите во сколько вы будете в онлайне.
    ник Nurei
    онлайн буду с 20.00 по москве, оченб было бы неплохо, если бы мы именно в это время с ней и пересеклись, потому что после восьми я буду уже достаточно поздно.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, играйте чаще , мы меньше бреда вашего будем читать на форуме И прекратите строить из себя взрослую тетю, не похоже совсем...только впечатление о себе портите
    Последний раз редактировалось polax; 03.03.2009 в 14:04.
    Game Over

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

А я доказала, но вы, как маленькие щенки, которых ткнули носом в собственную мочу, продолжайте отворачиваться и скулить, показывая всем видом, что вы тут ни при чём.
    Не надо показывать свой быдлоуровень все и так уже поняли, что он зашкаливает.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Первые шаги Killer-maniak житель Идеального Мира Аватар для Killer-maniak

Я из-за варов с тремя кланами тоже частенько красный хожу. И бывало на меня нападали нубы, а когда их потом спрашиваешь почему напали, они говорят ты же ПК))))

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Дело ваше, только мало фану сливать купленного перса. Как только ответите как он смог по вам всего 2-а удара нанести, тогда будет о чем поговорить.
    А как он мог по мне больше ударов нанести? Попробуй просто полететь за любым игроком на шоповском скате и ударить его больше раз.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

А я доказала, но вы, как маленькие щенки, которых ткнули носом в собственную мочу, продолжайте отворачиваться и скулить, показывая всем видом, что вы тут ни при чём.
    оО Доказала!? Что? Где? Или только я увидел, что никто тебе не поверил тут до сих пор!?
    Думай что пишешь...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

А как он мог по мне больше ударов нанести? Попробуй просто полететь за любым игроком на шоповском скате и ударить его больше раз.
    Mims, он летел на скате?! ОМГ Ну тогда да, тогда точно....
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 89 из 307 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права