Закрытая тема
Страница 89 из 367 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3670

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Так это ж Шибальба, который вечно шифтует гегемонию и несет ересь в мир)
    печально быть им синька дело плохое
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Так это ж Шибальба, который вечно шифтует гегемонию и несет ересь в мир)
    Это который постоянно "Тащит! Тащит! Тащит!" ?
    Неточёный днищелучник с Ориона

У наставника FoxWegA житель Идеального Мира Аватар для FoxWegA

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Можем организовать нонстоп отдых на локе в печатях ^_^ Специальное предложение)
    Ну неееееет. Конечно, заманчиво, хирок меньше катать и тому подобное, но пати негодовать будет( придется в инвизе прятаться =С
    Таразед - КleO - HellEP - коновая вата.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    печально быть им синька дело плохое
    Чиго печального, я тоже хочу 625 силы -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чиго печального, я тоже хочу 625 силы -)
    синим быть печально)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FoxWegA Посмотреть сообщение
    Ну неееееет. Конечно, заманчиво, хирок меньше катать и тому подобное, но пати негодовать будет( придется в инвизе прятаться =С
    Лучше фул инт! Фул инт пристов никто не печатает и им всегда весело! Сплошные плюсы
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Но при этом ведь не исключена возможность, что ваша династия наберет меньше всех очков. И да ты прав, на вас пойдут орг пати серверов а нейтралы будут месить друг друга.
    Вряд ли. Думаю у нас вполне хватит сил задавить одну или две из трех династий. Фронт - он не резиновый, и все вы туда просто технически не влезете. А держать оборону по всему нашему фронту и даже атаковать и прорываться к противнику у нас опыт есть
    Я х/з будет ли это интереснее в плане БД. Хотите - объединяйтесь, посмотрим. Для нас место не так важно как полученный фан и удовольствие от боев. Онлайн у нас меньше не будет - те же самые 600-700 ПвПшников всегда придут, а перестанут опять ходить на БД твинкофармеры - это может и к лучшему.
    Сегодняшнее Бд было вообще непонятным. Первая половина - всего один нормальный бой, потом бегали туда-сюда по карте. Народ разбежался в поисках фана и при встрече с нормальным противником оставшиеся часто сливались. Самый эпик был на флагах, когда мы в 5ром зашли на терру и еще 25 нейтралов. Противников было всего 18 человек и мы эту терру слили. Как в старые добрые времена куча твинкофармеров тупо стояла на респе и человек 5 нейтралов бегали рядом с центром. Никто из них не обращал внимания на то что противник выкопал и тащит флаг, а в пятером мы тупо не успевали и перекопать флаг и убить флагоносца противника. Один флаг правда дуриком дотащили. Вопрос - а оно такое надо? Лично по мне так пусть онлайн и был бы 700, но все эти 700 были бы бойцами, а не краберами.

орион расцвел и пахнет?
    кто бы сомневался.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

именно , и думаешь наши топы не выбьют чьи то паки ? все рано или поздно выбьються и будут отбиты на пол пути к базе
    Ну возможно, надо просто подсчитать, а хватит ли у вас топов что б выбивать?
    Тут разговор идет о возможности получения вашей династией меньшего числа очков, нежели у других.
    А не о топах, которые могут и ведь не выбить. Нужны здесь даже не титанические усилия трёх серверов, а желание сделать такую вещь.
    Ну и централизация командования на МБД. То есть короли в одном венике.
    PS Да монет мало.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

синим быть печально)
    На бд норм, 2 часа быстрее проходят -)

Закрытая тема
Страница 89 из 367 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права