Закрытая тема
Страница 89 из 233 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2324

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    После БД , ЦГД себе скрафтил)
    нарм, грац)
    Мой канал на YouTube

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    нарм, грац)
    Спасибо, может по тебе плюхи по больше будут хоть)))

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Абилку (10)
    ммм (10ммм)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    castiel73,если интересно,напиши,есть идейка,как можно пати на пати попробовать,чтобы никто не зашел, 100% получится или нет **)
    Пост был написан ради агра не более Глупо выходить средней патей против вас, стрел в опу мне хватило))

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Пост был написан ради агра не более Глупо выходить средней патей против вас, стрел в опу мне хватило))
    У нас пати нубов, последнее бд 4 лука и все по +3 =)

теперь ясн когда надо искать в первую очередь

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    теперь ясн когда надо искать в первую очередь
    Я пошутил хD

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Видимо сервер такой не? Ну ок, фрапсить не буду
    Такое есть на каждом сервере. Просто не понимаю, зачем выкладывать непонятный тир. Лучше подождать и сделать нарезку реально стоящих боёв
    з.ы. Агрессия Пегаса нравится мне всё больше и больше
    Последний раз редактировалось rivery; 24.02.2014 в 17:50.

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    ахаха)Кинфие нельзя этого знать
    Научитесь пинать по очереди,а не разом 3 пинка! А то напинают будто дорвались, а потом "А у нас все в откате..."

Она не поможет тебе научиться пинать вовремя!

Кастиель, на воскресном бд наш максимум был-нубы в 90-м грине... Мы отвратительно отыграли, ни реакции, ни собранности, ни хирок у некоторых... И некоторые рыжие с флагами лагали... Так что мы не очень пати Приходите к нам.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Talking

Цитата Сообщение от pinokl Посмотреть сообщение
    Так как на форуме Пегаса темки о бд нет, то задам вопрос здесь. Представителям других серверов можно не волноваться, это чисто внутренне дело Пегаса.
    Концы, вы когда делали королем Янга не догадывались, что в таком варианте лукаши на бд не пойдут, и не потому что варклан, а потому что Янг.? Или вы считаете что отсутствие 45-50 игроков из топ-клана никак не подействует на результат? Не скажу , что с лукашами мы всех порвали бы, но и таких хреновых результатов у нас еще не было. Или вам просто до одного места серв и главное одеть в ранг своего мембера.?
    Плохо искал..темка создана давно,просто в нее давно ни кто не заходил,впрочем необходимость в ней отпала,кроме как развести очередной пук пук.
    Кому то еще не безразличен результат?
    Ну и немножко анализа в эти выходные-что Астра(650-700 тел),что мы (с телами аналогично) попали под каток 1000 и 850 тел соответственно.
    И тактика у серверов с меньшим онлайном должна была быть простой,соответственно давить сервер с наименьшим онлайном Антарес,наплевав на коссеопию,тогда возможно у Астры и выгорело более высокое место.Оговорюсь-Пегасу с его онлайном вряд ли поднятся выше 2 места в этой группе,даже при благоприятных раскладах.
    И рефери, агрить Пегас на форуме бесполезно,мы сами кого хочешь заагрим ,поживем увидим как дело дальше будет.
    Пегас самый мегораковый сервер из всех..так как был самым неожиданным сервером, со всеми вытекающими ...меньше доната,больше мободроча.
    Будем хреново играть нас кинут в низшию лигу думается в 3 к Андромеде,а вам подкинут опять Альтаир. Поржем тогда вместе как вы будите вспоминать,как нагибали Пегас.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Закрытая тема
Страница 89 из 233 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права