Закрытая тема
Страница 89 из 189 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1883

)) у него нету пати мб ток присты на под хиле и куча раков бегающих фиг знает где..... хоть бы эти раки пока урних большую часть локи людей на се держит занимались делом , так они ваще фиг знает где лазят . стоишь се контролишь потиху унриха и ни кто не мешает

ну где же конец света?

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Мы в той ветке не ходим даже сдвоенкой так человек по 15-16 . И я в целом про серв . И пати унриха мы втаскивали ненапргаясь пак тогоже Федора был раз в 5 опастнее унриха и ко. а у нрих это тот супер шаман который при наличии р9р +12 круг предлогает пвп лукам с 7 кругом и 9 пухой?)
    Так а что этот лук рот не закрывает? Он не только этого лука, и тебя, и любого из вашего пака нагнет, вы даже хирку ему не откатите хД Вот как чувак выше подметил выше - у унриха нет пати, а лишь сборная солянка из слаботоченных чаров с клана его, и вы "ненапрягаясь" втаскивали в 30 тел одного унриха, бойцы))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Унриха не видели( от веги остальным: кто-то встречает на бд Фуфу или Филю? почему то нет мувиков в стиле "вчера шатал веговских шаманов"
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Унриха не видели( от веги остальным: кто-то встречает на бд Фуфу или Филю? почему то нет мувиков в стиле "вчера шатал веговских шаманов"
    Встречал. На 70+ было очень тяжко, на 100 норм, маги с подобным обвесом куда неприятнее.

Banned dopeman на скользкой дорожке

Хз Луком Линсан или Мухобойка моглиб пробить 1 на 1 но там от его рук зависит тогоже Тибае Линсан 3-1 убивал , а там такойже эквип. Хз меня он как шам не впечатлял и дамаг не большой и по нему более мение плюхи летят даже от меня а я вар а не дд по 6-8 к выбивал по нему в дэф

ну как бы то бд а не фаст проходы мн

ну где же конец света?

Хз Луком Линсан или Мухобойка моглиб пробить 1 на 1 но там от его рук зависит тогоже Тибае Линсан 3-1 убивал , а там такойже эквип. Хз меня он как шам не впечатлял и дамаг не большой и по нему более мение плюхи летят даже от меня а я вар а не дд по 6-8 к выбивал по нему в дэф
    у унриха далеко не как тибае
    у унриха физы раза в 2 больше (за счет физ кольца +12)

Шатал веговских шаманов

Убивал соло. Единственный ваш шаман, который действительно внушает ужс и стрх (по крайней мере когда я без хиры , шучу, цифры тоже внушительные), это Киви.
    Хотя не вру, Фили тоже классные цифры выдает. Чет вспоминаются моменты как стою на флаге и мне просто так 7к прилетает с изи скилла критом
    Последний раз редактировалось QestaG; 24.07.2014 в 05:45.
    qstg pwnz
    Ютуб

Banned dopeman на скользкой дорожке

ну дамаг зато поменьше чем у тиби засчет фул камней на 2 па. Хотя ** как щас дела обстоят может унрих сэт карт собрал и атака жестко поднялась , но **

ну дамаг зато поменьше чем у тиби засчет фул камней на 2 па. Хотя ** как щас дела обстоят может унрих сэт карт собрал и атака жестко поднялась , но **
    да атаки прям уж жостко у шамана не поднимется))) дебафа нет, маг атака... ну поднимется на 3-4к, но маг деф у соперников за счет карт поднимется сильнее

Закрытая тема
Страница 89 из 189 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права