+ Ответить в теме
Страница 89 из 166 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1660
    Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос, который хочу потестить сегодня:
    Многие уже знаю как багать финалку с помощью сина (через скилл смертельная связь). Тогда почему бы не попробовать проделывать то же самое с жабой, демонессой и тираном?
    Приведу пример как это выглядит на жабе: син юзает обманку, появляется золотая монетка (убивающая как я понимаю тем, что наносит огромный урон!), син юзает связь на босса, монета взрывается, син получает огромный урон, но остается жить ибо обманка, этот урон наносится боссу через связь.
    Аналогично производятся такие же операции с Демонессой и Тираном.
    Единственное в чем надо точно убедиться, что син умирает именно от получения колосального урона, а не благодаря какой то другой механики.
    Ну и подкидывание драконов на босса в этот момент от вара значительно ускоряет процесс)
    вроде как нельзя жабу слишком быстро убивать, она отхиливается и ваншотает всю пати
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    А по поводу смерти после, думаю врядли, ну если так переживаете юзаните соску/сделайте имунку/прожгите 3чи.
    "Ты ковбой, ты и прыгай" © ))) Я всего лишь лиса, так что с меня таких вывертов точно не потребуют. Хотя я всё равно частенько трусливо иммунюсь на жёлтом цветке, если сомневаюсь, что мы добьём босса раньше, чем он всех вынесет. А сину при этом надо 100500 действий совершить. Ну, если потренироваться... И то, смотря сколько урона на самом деле наносит цветок. А то может там из рассчёта ХП_перса+1.

И еще вопрос, если в процессе баганья финалки юзануть сином защитный сироп, а затем связь, какой урон будет наноситься босу? Тоже порезаный?
    По идее, должно работать везде одинаково, значит можно потестить на кошках обычных мобах перед этим делом.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    На таре син на принцессе выбил фулл хп за несколько ударов. Так что можно и за 7 минут пройти.
    Если только смертельной связью. И то учитывая то что необходимо грамотно ударить ею, вероятность такого невелика.
    Да и вряд ли связь отразит так много остальным боссам. Плюс еще бегать между боссами - 10 минут чисто пробежки между боссами.
    Так что минут 15 это минимум, думаю. И это при условии что вся пати проточенная очень, есть у интовиков ЦГД, атака у интов от 40к, ПА много, у физиков если р8р то проточенный, атаки тоже много (как, например, один страж у нас с атакой 32к), тогда боссы улетят за драки,
    Если пати вся р8р +9 и атаки по 30-35к у интовиков и у стражей не более 20-25к, а у синов до 18-20к, то вряд ли боссы улетят за драки.

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Золотая монета бьет порядка 50-100к урона. Желтый цветок вчера стукнул 59к. На тиране огонек бьет порядка 600к. Так что связь не катит.
    Кстати насчет нее. Она может выдавать крит?

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Вчера не успел отбежать от золотой монеты на жабе. Стукнуло 14к и не убило. Второй раз не стал отбегать. Стукнуло тоже 14к. Можно не бегать от них.
    На принцессе тоже можно за постамент не прятаться - не убивает, бьет по 25к
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Не бегать можно если фдефа/ПЗ и ХП достаточно. Для игроков среднего обвеса (р8р +7 примерно, камни 10ые/11ые) скорее всего монетка и огонёк будут смертельны.
    {офф}: Да, это средний обвес. Выше уже предтоповый и топовый.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

расскажите про связь и принцессу)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    На принцессе тоже можно за постамент не прятаться - не убивает, бьет по 25к
    Бьет 25к... не убивает...
    Скажите это средним игрокам сервера. Тем более по ним отнюдь не 25к бить будет.
    Насколько знаю песок в старой ците (на жабе) тоже не убивает если много хп и защиты от земли. Но это не средний игрок если не убивает песком уже.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Бьет 25к... не убивает...
    Скажите это средним игрокам сервера. Тем более по ним отнюдь не 25к бить будет.
    Насколько знаю песок в старой ците (на жабе) тоже не убивает если много хп и защиты от земли. Но это не средний игрок если не убивает песком уже.
    Не помню, чтобы кто-то на моей памяти пережил песок, а вот на принцессе наверное и правда роляет физа. Особо проточенные стражи и коты бывало не умирали. Но среднему игроку лучше не проверять))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

ток оттуда ..сбегал .оценил . на хардкор пве конечно мало похоже . но из за неорганизованности пати полетать на респ пришлось многим не по разу . почти всех боссов танк держал на волосинке хп .пока поочередно пати с респа бежала .. а так через месяцок в группчате будут lol писать .когда кто то помрет..
    Таразед
    танчик - дру

+ Ответить в теме
Страница 89 из 166 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права