Страница 89 из 105 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1046
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вот это замечательная идея, я за. Только не за потраченные хиры а за одетую хирку, так как разные классы тратят хирки по разному
    Тогда уж проще вообще ее вместе с жетоном на вход выдавать (и побольше) и при выходе с межсервера чтоб исчезала.
    днолиса

Banned Roslavl1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Тогда уж проще вообще ее вместе с жетоном на вход выдавать (и побольше) и при выходе с межсервера чтоб исчезала.
    Помню такую фишку лет 5 назад. Топ мне говорит фууууу ты с хирой знач дно кривое . Вот я теперь говорю топам фууу вы с хирами знач дно кривое а не топы

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Так что же Вы переживаете, если Вы предельно честны? Это же не вам было адресовано. Или вы за сотни твинов переживаете, которые ничего не делают, просто на респе стоят, но монетки тоже хотят? Что же так задело лично Вас? Мне даже любопытно. )))
    Меня задело то как вы призрено себя ведете, и обвиняете всех без почвенно.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Называя кого то топами, Вы тем самым, сами признаёте их превосходство над собой но, в то же время, осмеиваете их за "криворукость". При этом, при всей Вашей пряморукости, сами себя топом не считаете. Так где же та грань, отделяющая персонажа от топ/не топ?

Развивающийся hhhrraf протеже Владыки мира грёз

Честно за долбал этот уже марафон бд, одно и то же и фиг пропустишь(

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Roslavl1988 Посмотреть сообщение
    А даже лучше бы было так в пятницу бд в своям шмоте. А в воскресенье на равных в одинаковом шмоте ( 9р и 8р это разработчикам решать)
    И с фуллпанелями скиллов. И начнутся крики друлек "Верните нолик!!!"
    Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Вот, если бы сделать систему подсчета рейтинга, которая позволяла бы пропускать иногда БД, сильно не влияя на место в таблице, чтобы был шанс наверстать упущенное, это было бы интересней и не так напрягало бы людей. Похожие прецеденты существуют в спорте, например.
    А это идея, запишусь в турнир по круговой системе на 20 участников и попрошу судей разрешить сыграть 15 партий вместо 19, но только так, чтобы это не влияло на итоговое место.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 01.03.2016 в 20:05.

Цитата Сообщение от Roslavl1988 Посмотреть сообщение
    ..... А введение на бд условий пвп в равном шмоте , но при этом оставляя все свои статы количество бд и лвл перса. Вот тогда мы и посмотрели бы у кого руки прямее у топов или у обычного никому не известного крабера
    В том что Ваш перс уг а сами Вы тоже уг и не хотите палец о палец ударить что бы добиться чего нибудь самому - только Ваша вина. И это не повод что бы заваливать Вас халявой по самые уши. Люди одеваются, точатся, качают карты и астролябию именно для того что бы побеждать и они имеют на это полное право так как вложили в своих персов и в игру не мало труда или денег или того и другого. А вы можете смело идти лесом и в игре и здесь на форуме. Вы с таким подходом так и останетесь полным дном
    По сабжу.
    Сама система сезонов и начисления древних монет вполне нормальная. Кто больше всех старается тот и получает бонусы.
    По самому БД - я бы давал больше всего очков не за убийство игроков а за копку флагов и их донос и за копку кристаллов и драку за кристалл. Так же необходимо пересмотреть начисление очков классам сапорта - пристам например. За сопровождение флагоносца, его хил, рассеивание и бафы вообще надо давать первое место на терре с максимальным количеством очков.
    Вот тогда бы все респодрочеры и твинки сидели в полной заднице или пришлось бы работать на захват терры и на династию.
    А зависимость очков от боевого духа я бы убрал совсем. Но это всё мечты к сожалению.

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Сама система сезонов и начисления древних монет вполне нормальная. Кто больше всех старается тот и получает бонусы.
    По самому БД - я бы давал больше всего очков не за убийство игроков а за копку флагов и их донос и за копку кристаллов и драку за кристалл. Так же необходимо пересмотреть начисление очков классам сапорта - пристам например. За сопровождение флагоносца, его хил, рассеивание и бафы вообще надо давать первое место на терре с максимальным количеством очков.
    Вот тогда бы все респодрочеры и твинки сидели в полной заднице или пришлось бы работать на захват терры и на династию.
    А зависимость очков от боевого духа я бы убрал совсем. Но это всё мечты к сожалению.
    выши слова да в уши правильных людей

Респодрочерство, конечно, нездоровая фигня, не думаю, что это входило в планы разработчиков. Мне то по очкам там норм, но если мыслить здраво, то должно быть как написал выше Арлекин.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Называя кого то топами, Вы тем самым, сами признаёте их превосходство над собой но, в то же время, осмеиваете их за "криворукость". При этом, при всей Вашей пряморукости, сами себя топом не считаете. Так где же та грань, отделяющая персонажа от топ/не топ?
    Вы иногда перебарщиваете с язвительностью) В топ-клане и/или в топ-шмоте = топ. К рукастости может и не иметь отношения.
    днолиса

Страница 89 из 105 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права