Закрытая тема
Страница 89 из 167 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1662
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Наконец то и я могу поскупать мечи)
    ему еще долго до фул сета)))тоже хочешь себе 9 ранг?)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Потому что так проще. А идейных людей сейчас днем с огнем не сыщешь) Можно по пальцам пересчитать. И самое главное, что их нету среди руководства.
    Вот и получаются, что нынешнюю историю сервера пишут те, кто хочет делать "проще", затыкая идейных вдохновителей количеством, да и выискивая уголок, где стены будут надёжней защищать от летящих с подветренной стороны какашек, да радуются что стул под напором бомбящего пукана пока раскалён не настолько, что бы на нём нельзя было сидеть.

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Я когда за вара первый раз сел, играл как кайзер вчера против меведя.
    Не в обиду ему, но странно он играет
    Мэдж он писал на форуме)что в приоритете собрать шмот а потом научится пвпшиться)главное чтоб ПВ не закрылии))а то вот будет обидно)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Вот с этого момента поподробнее, ибо мне известен несколько иной вариант развития событий.
    После скандальца между Деви и Дамнед, некоторый мембер винтажей вытворят плохую вещь, нам разрешают лить винтажей. Мы, как послушные мемберы, выполняем указание. Винтажи объявляют вар. Инсолент остаются нейтральны на несколько дней. Далее - в замеса против винтажа их оказывается гораздо больше, мы объединяемся в одном из замесов в патьку с Джасами. Это видят мемберы Инсолент - вступаются за Винтажей, отсюда последняя капля для вара. Девиантс встают на ту же сторону. Все.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Будто шмота нет %) ЧТо там собирать-то

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Вот и получаются, что нынешнюю историю сервера пишут те, кто хочет делать "проще", затыкая идейных вдохновителей количеством, да и выискивая уголок, где стены будут надёжней защищать от летящих с подветренной стороны какашек, да радуются что стул под напором бомбящего пукана пока раскалён не настолько, что бы на нём нельзя было сидеть.
    Я бы винил во всем Пончика и армию)

ЗЫ: А историю мы еще перепишем!)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

сколько горячих эпитетов)
    надеюсь что за ними у вас есть "правильная" версия произошедшего?Просто после такого яростного начала)мне стало даже интересно,как на самом деле развивалась история моего родного сервера...

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я бы винил во всем Пончика и армию)

ЗЫ: А историю мы еще перепишем!)
    Мне нравится Пончик, как маг, не хочу его ни в чём винить =D

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    сколько горячих эпитетов)
    надеюсь что за ними у вас есть "правильная" версия произошедшего?Просто после такого яростного начала)мне стало даже интересно,как на самом деле развивалась история моего родного сервера...
    Только то, что вижу сам, а на сколько оно верно и истинно, пока неизвестно. Скольких не спрошу, у каждого своя трактовка событий, при чём настолько складно скроенная, что недокапаешься. В тех же Темпларс мозгт нехило промывали и нелюбовь к Ангелам - это, можно сказать, впитанное с молоком матери чувство =D Хотя это конечно громко сказано, никакой нелюбви нет, лишь привычка и некие принципы, которые я по воле своего характера никогда не нарушаю.

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    После скандальца между Деви и Дамнед, некоторый мембер винтажей вытворят плохую вещь, нам разрешают лить винтажей. Мы, как послушные мемберы, выполняем указание. Винтажи объявляют вар. Инсолент остаются нейтральны на несколько дней. Далее - в замеса против винтажа их оказывается гораздо больше, мы объединяемся в одном из замесов в патьку с Джасами. Это видят мемберы Инсолент - вступаются за Винтажей, отсюда последняя капля для вара. Девиантс встают на ту же сторону. Все.
    Вот и очередной вариант, вполне имеет место быть. Более никак комментровать не стану, ибо не видел/не щупал/не присутствовал.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 17.03.2015 в 14:01.

совсем не обязательно "знать")вполне достаточно проанализировать хронологию событий.)))
    А в принципе и пофиг-это уже история)надо глядеть в завтрашний день а не в вчерашний)
    Блин написал а перед глазами сразу Кличко возник со своим "не все могут в завтрашний день"...вот же засада
    Последний раз редактировалось Personaj333; 17.03.2015 в 14:06.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Мне нравится Пончик, как маг, не хочу его ни в чём винить =D

Только то, что вижу сам, а на сколько оно верно и истинно, пока неизвестно. Скольких не спрошу, у каждого своя трактовка событий, при чём настолько складно скроенная, что недокапаешься.

Вот и очередной вариант, вполне имеет место быть. Более никак комментровать не стану, ибо не видел/не щупал/не присутствовал.
    Расскажи нам свой вариант

Закрытая тема
Страница 89 из 167 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права