+ Ответить в теме
Страница 89 из 126 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1255
    Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Луна, моя луна! Который раз
    Любуюсь я тобой в заветный час!
    Но в эту ночь мы встретились с тобой
    В стране чужой, прекрасной, но чужой...
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от castleroud Посмотреть сообщение
    Как вам такой дядька? Накрутился спонтанно. Демон он и в Африке демон)) Если заинтересует - покажемся и таргетом поближе, благо редактировать его ещё день как можно. Теперь подумываю собрать ему даму в компашку) Каихтита, а вы на каком сервере фотоохоту устраивали?(5 мордях со страницы 57) Давно было, но вглядевшись в одного из них начинаю узнавать промежуточный вариант одного из своих блондинистых персов
    До меня только раза с 5-го дошло, что в сообщении есть обращение ко мне. Специально залезла на 57 страницу, потому что не помню фотоохот. Это мои модельки, я крутила себе жнеца, такие варианты накрутились у меня. Т.к. понятия не имею, что за промежуточные внешки были у Вас, то не могу увидеть и заценить сходства.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Покажите кто-нибудь морай пуху на жнеца, плиз!
    Речь шла о 101 пухе? Один раз получилось заскринить, хоть и не в лучшем виде:

Слева р8р попал в кадр.
    И снова Аркадия... Может устроим флешмоб?

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Akoria, Аркааадия скринила косу недавно тоже за столиками, только она там так сидит что ног под столом не видно хотела обработать да руки не дошли

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Akoria Посмотреть сообщение
    +++ (+/-)
    Круто получилось.) О таком, даже не помыслила бы.)

Поддержу Аркадией, правда не ночной. Да и народ местами мешался. Застать бы пустую Аркадию -.-
    А то неловко что-то делать, когда кто-то к тебе подбегает и спецом стоит рядом -.-
    Класс героя: Жнец

- Старик, ты уверен, что мне именно туда? - спросил Жнец.
    - Потомок Золотого Дракона, я не стал бы лгать тебе, - ответил ему старец.

- И то верно, - задумчиво проговорил Анран.
    "После того как одна особа послала меня по неверной дороге... Я совсем сбился с намеченного пути... Все она, эта бестия друидовская".

Какое-то время Жнец и Старик у которого он спросил дорогу, просто стояли и смотрели на прекрасную Аркадию. Дул легкий ветерок, который разносил повсюду лепестки Цветущих деревьев.

- Что ж, спасибо тебе старик. Если, когда-нибудь понадобиться помощь, зови! Не хочу оставаться в должниках, - улыбнулся жнец и вежливо поклонился старцу.
    - Удачного тебе пути Потомок Дракона.
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.09.2015 в 21:25.

polinka010392 обновки выше всяких похвал. Думаю всем бы такое с барского плеча, но эксклюзив на то и эксклюзив)) Луна наше всё. И силу даст и опыта подкинет)
    dionaris личико у перси вроде детское, но верхние 90 так и прут из платья, извините за выражение.
    kaixteeta тогда прошу прощения, значит просто показалось. Или просто ностальгия пробила и что-то такое вспомнилось-пригрезилось. Я ведь не мэтр редактора теней, на многое не претендую.
    Akoria 101 морайка зацепила. Выглядит прям под стать потомкам дракона.
    Floralia Мои отдельные аплодисменты. Запишите меня в фан-клуб Анрана. Всегда с интересом ожидаю новых рассказов, скринов и текстовых зарисовок о нём. Ну и о лисе конечно)

5 лет играю,впервые увидела "дом ведьмы"
    Последний раз редактировалось faten13; 11.09.2015 в 11:52.
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Круто получилось.) О таком, даже не помыслила бы.)

Поддержу Аркадией, правда не ночной. Да и народ местами мешался. Застать бы пустую Аркадию -.-
    А то неловко что-то делать, когда кто-то к тебе подбегает и спецом стоит рядом -.-
    Класс героя: Жнец

- Старик, ты уверен, что мне именно туда? - спросил Жнец.
    - Потомок Золотого Дракона, я не стал бы лгать тебе, - ответил ему старец.

- И то верно, - задумчиво проговорил Анран.
    "После того как одна особа послала меня по неверной дороге... Я совсем сбился с намеченного пути... Все она, эта бестия друидовская".

Какое-то время Жнец и Старик у которого он спросил дорогу, просто стояли и смотрели на прекрасную Аркадию. Дул легкий ветерок, который разносил повсюду лепестки Цветущих деревьев.

- Что ж, спасибо тебе старик. Если, когда-нибудь понадобиться помощь, зови! Не хочу оставаться в должниках, - улыбнулся жнец и вежливо поклонился старцу.
    - Удачного тебе пути Потомок Дракона.
    Мне ваш персонаж напоминает Тамоэ из аниме "Очень приятно, Бог" Не только внешне, но ещё и характером
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 463383ad8c.jpg‎
Просмотров: 128
Размер:	65.9 Кб
ID:	190728  

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

polinka010392, приятный стих.

OliviyaSun, помню, мне уже писали люди об этом как-то. Некоторые схожие черты, это скорее совпадение.
    Хотя, иногда и сама думаю, что получилась этакая "взрослая копия Томоэ".

А характер, просто люблю персонажей (м) такого типа:

"А я про все на свете с тобою забываю,
    А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой.
    А ты такой холодный, как айсберг в океане.
    И все твои печали под черною водой".
    В общем, люблю спокойных, но в тоже время колючих и строптивых (м) героев.)

+ Ответить в теме
Страница 89 из 126 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права