Закрытая тема
Страница 89 из 113 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1130
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

И на красоту). Замухрышек даже глупых - блондинками не называют!

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Оо зачем траллить людей, которые воюют с тобой на одной стороне?
    Единомышленников надо всячески поддерживать. Стараться сглаживать конфликты, а не наоборот. А троллинг этому ни разу не способствует.
    Странно, что приходится озвучивать такие очевидные казалось бы вещи.
    А что касается Мроха. Лично моё мнение: люди с характером как у него нигде по долгу не задерживаются.
    Это и есть твои нелюбимые двойные стандарты, которые зависят от выгоды. Сомневаюсь что кто-то здесь теперь будет троллить его и мастера винтажа открыто ,а ведь человек не изменился ,только его сторона на игровом поле.
    Enju

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Думаю на этой неделе нас ждёт одно гвг, атака Ангелов на Инсолент. Сомневаюсь что Ангелы пропустят ставку Инсов по себе ( ибо гвг с такими бонусами в па/пз ну никак фаном назвать нельзя), или будет очень большая ставка от Инсов, что в принципе глупо, ведь при дефе своей терры Инсы скорее всего её потеряют и останутся при своих двух террах, какой то замкнутый круг получается).
    Вообще очень странно слышать всю эту чушь про твинковки , фан от Инсов , такое ощущение что на сервере не противостояние кланов а дружеский спарринг , где один боксёр обязан выйти на ринг и при этом боксировать должен одной рукой, просто потому что этого хочет другой боксёр, и не дай бог ему отказаться, скажет засал).
    Фан за который так ратуют Инсы на сервере полно, каждый день идут замесы, с обновой их будет ещё больше. Так что прекращайте ныть, всем похер есть у вас деньги на ставки или нет, хотите чего то добиться? Добивайтесь этого своими силами, а не выпрашивайте подачку у противника.
    Не забывайте слова Арики " это наш враг и он унижает нас по всем статьям").

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    хахаха карта в тайне, нюйвы в шмотках да ты просто мечта всех кланов.
    Кто тебя упрекал? ниразу не видела, мож в ПМ кто бедного мучал.
    Что за атмосфера в клане? Мож я чего не знаю? поведай мне ты
    Ну так повороши темки старые, наткнешся на агр лирика, это тебе как 1 пример, который на бумаге.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Ну так повороши темки старые, наткнешся на агр лирика, это тебе как 1 пример, который на бумаге.
    -Меня обижали.
    -кто?
    -сама найди .

/:
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    -Меня обижали.
    -кто?
    -сама найди .

/:
    Дай доступ, сам найду.....посмеемся всем сервером насколько лирик оказался прав.
    В итоге я вышел с клана..как он и пророчил. Почитайте кто там против меня больше всего гавкал, под унисон.
    Может поймете реал причину выхода с клана.
    Последний раз редактировалось hackem27; 01.12.2015 в 20:26.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Это и есть твои нелюбимые двойные стандарты, которые зависят от выгоды. Сомневаюсь что кто-то здесь теперь будет троллить его и мастера винтажа открыто ,а ведь человек не изменился ,только его сторона на игровом поле.
    Для того, чтобы говорить о двойных стандартах нужно иметь совпадение ситуаций. В данном случае этого не наблюдается.
    Мы траллили Грула за то, что он будучи маршалом клана не в состоянии был повлиять на поведение своего мембера. Другими словами плевать хотел этот (и не только этот) мембер на маршала Жаза.
    Вот когда Мрох оскорбит одну из ваших девушек прямо на форуме, а офицер клана придёт на форум и скажет что-то вроде: я ему писал в личку, что темы шлюх никому не интересны, выдавая это за офигенную офицерскую работу… А мы дружным хором скажем что офицер мемберу не нянька, как это делали ваши. Вот тогда можно будет вернуться к теме двойных стандартов.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Бла бла бла кефирный в своём репертуаре
    Скажи это Грулу, который вечно занимается некропостингом. И вынуждает повторять одни и те же ответы на сто раз заданные вопросы.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Инсыпроиграютбоксерспаррингмнеитакнорм и прочая ахинея
    2 диплома магистра-аналитика этому господину пожалуйста!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы говорить о двойных стандартах нужно иметь совпадение ситуаций. В данном случае этого не наблюдается.
    Мы траллили Грула за то, что он будучи маршалом клана не в состоянии был повлиять на поведение своего мембера. Другими словами плевать хотел этот (и не только этот) мембер на маршала Жаза.
    Вот когда Мрох оскорбит одну из ваших девушек прямо на форуме, а офицер клана придёт на форум и скажет что-то вроде: я ему писал в личку, что темы шлюх никому не интересны, выдавая это за офигенную офицерскую работу… А мы дружным хором скажем что эти темы нам интересны! Вот тогда можно будет вернуться к теме двойных стандартов.
    Думаю так будет правильнее)

Закрытая тема
Страница 89 из 113 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права