Страница 89 из 102 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1019
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Chicone Посмотреть сообщение
    Не думала что эти ежи с Чернокрылом могут быть с подвохом. Даже впервые такое в моей истории, темболее в дни марафона попала в клетку с птицами. Отпустили только после того как убили босса, незачёт....... Спасибо!!!!!!!! Зайти больше не смогу. К томуже не сразу туда отправилась, а за 3-4 сек до убийства
    А ещё можно ежи делать любым твинком на акке начиная с 40+, только тссс.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Столько стонов и боли )) Вар кланы сливают. Так кто вам виноват? Хочется воевать, воюй, не хочется, вступай в клан без варов. Меня 1 раз только слили, и то потому что обнаглела и тырила сундуки с енотами из под носа Ну посмеялась, реснулась и докопала.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги Fea_NoR житель Идеального Мира Аватар для Fea_NoR

что то не до конца понял эту фразу
    Игроки, выполнившие все задания марафона (зачтены все 15 дней), не получат монет за указанный дополнительный день.

"UPD: Было решено добавить в марафон дополнительный день! 9 марта вы можете выполнить любое задание из списка, который указан в новости. Игроки, выполнившие все задания марафона (зачтены все 15 дней), не получат монет за указанный дополнительный день."

Не поняла.
    Допустим, я не сделала квест в какой-то день. Если я сделаю его 9 марта, мне зачтут соответствующий этап? Или дополнительный день сам по себе "этапчик" с 4 заданиями на выбор и наградой в 1 монету? Судя по тому что в новости написано про какие-то монеты за дополнительный день, мне кажется, что второй вариант вероятен.
    Господа великие и могучие, объясните пожалуйста, что вы имеете в виду... Ну или ждем куда кривая вывезет)
    Все идет хорошо, только мимо...

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    "UPD: Было решено добавить в марафон дополнительный день! 9 марта вы можете выполнить любое задание из списка, который указан в новости. Игроки, выполнившие все задания марафона (зачтены все 15 дней), не получат монет за указанный дополнительный день."

Не поняла.
    Допустим, я не сделала квест в какой-то день. Если я сделаю его 9 марта, мне зачтут соответствующий этап? Или дополнительный день сам по себе "этапчик" с 4 заданиями на выбор и наградой в 1 монету? Судя по тому что в новости написано про какие-то монеты за дополнительный день, мне кажется, что второй вариант вероятен.
    Господа великие и могучие, объясните пожалуйста, что вы имеете в виду... Ну или ждем куда кривая вывезет)
    это означает что ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ дан ТОЛЬКО для несчастных кому не повезло сделать ежу с чернокрылом или пропустить ещё где то 1 день и дополнительно ничего к этим 15+5 монет ничего НЕ ДАДУТ.Вам по русски написали,а вы включили *блондинку*?
    п.с. меня веселят и раздражают одновременно те ,кто читает и думает задним местом
    Последний раз редактировалось irina1975; 05.03.2016 в 07:22.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    а чо сразу трудно было написать? один день пропустил, и забил на этап. ЦЕЛЫЙ ЭТАП!!!
    ну забил и что? тебе тут никто ничего не должен...ваще обнаглели,где хоть ОДНО СПАСИБО, что пошли навстречу игрокам ,воющих про 1 пропущенный день ,про чернокрыла и варкланов?

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Товарищи, чо с рейтами на праздники? )
    Тигра..Таразед

Хм, свой вопрос я старалась изложить максимально четко, но раз он, видимо, не всем понятен, попробую пояснить.
    Дано условие: «15 дней зачтено», следствие: «дополнительной награды нет».
    Вопрос: в чем заключается эта «дополнительная награда» и в каких случаях тогда она есть?
    Следует ли понимать, что «менее 15 дней зачтено» => «дополнительная награда за 9 марта есть»? Если так, то вот ситуация. Пусть мы сделали не все 4, а только 1/2/3 этапа. Полностью их сделали. А к остальным и не притрагивались. И мы сделали 1 любой квест 9 марта. Если следовать этому рассуждению, то т.к. у нас зачтено менее 15 дней, то нам за этот 1 квест положена какая-то «дополнительная награда». Так ли это?

Хотелось бы услышать ответ от модеров/админов. Предположения всех остальных о механике действия «дополнительной награды» и о моих личных качествах суть их личное мнение.
    Все идет хорошо, только мимо...

У наставника oomph359 на дне Реки Малиновок

В последний день, 9 марта, можно выполнить то задание, которое ВЫ пропустили до этого. Т.е. - морай, 1ежа, спасение, гео.
    Для тугих =(

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    если я пропустил одинь день этапа с ежей и один день этапа с мл на енотов, если я сделаю оба квеста 9 числа, оба мне зачтут или что-то одно?
    Конечно что-то одно, иначе все делали бы по 4 этапа в дополнительный день и проходили марафон не за 15, а за 12 дней.

Страница 89 из 102 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права