+ Ответить в теме
Страница 89 из 177 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1767
    Развивающийся KaktotakO житель Идеального Мира

Я не верю таким сообщениям, а те, кто проходит менее 4 часов наверняка с прогами.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Башня конечно не плохая идея, но внести в награду точку +3 это глупо, можно было внести +6 но с меньшим шансом, в игре нет даже ни какого способа получить эту точку . Пилюли для силы звёзд 1 ур вообще не понятно зачем там если их и так кучей дают за кв в мл, которыми апаешь до 10 ур за месяц а то и быстрее, а после только их нипу продавать, зато 2 ур выпадает раз в месяц. фиол карты считаю тоже там не нужны и так есть голд сундук с которого они могут выпасть. И осколки реликвий бесят просто лучше уж пусть опыт дают, а то за 4 недели этих осколков уже более 200сотен с 1 перса. Это шанс выпадения у меня получается 50%

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Опыт не купишь ни за юани, ни за голд. Плюс, это разовая акция. Прокачал и забыл. Плюс, не 275 часов, а только 160 примерно. Потому что не 25, а 28кк опыта выходило с 1-го пропуска и не все же уфой качалось. Без пещер в день выходило 80кк. А башня, не говоря о том, что это такая же тупая нудятина, как и уфа, не дает ничего, чего нельзя было бы купить за юани (ну, или за голд купленный на юани). Кроме опыта, которого там не так и много для недели, и мешков. Которые по сравнению с тарелочными мешками хоть и лучше, но совсем не принципиально и не стоят этого идиотизма.
    Опыт диску не купишь ни за юани ни за голд, плюс это разовая акция, вкачал 50 уровень диска и забыл
    А фармом это назвать язык не поворачивается, только ради опыта диску хожу, мешки приятный бонус.

Развивающийся KaktotakO житель Идеального Мира

Если совсем откровенно о Башне, то на 4 лепестке уже в глазах чертики и женьшеньки... Ходила я констой в Гуй в 2009. делали и по 5-6 фулок за сутки. Тоже было нелегко, но общение компенсировало усталость. Ребята были первые на сервере в своих классах, могли одеться за счет гуя и были лидерами во всем. Нам нравилось быть в 1 рядах и по эквипу и по опыту. А что тут делать персам 315лвл и одетых в 9р или в 8 с кругом 10-12. просто убивать глаза и время....

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

ну никто не запрещает сидеть в Тске общаться с сокланами и проходить башню, под болтовню этажи проскакивают незаметно

Цитата Сообщение от KaktotakO Посмотреть сообщение
    В башню сходила всеми классами. Это ужас. Тяжелее всего проходить интами, они медленные(кроме магов). По затратам просто дорого, а выхода норм нет. На фул проход у меня ушло больше 100 имунок и больше 1000 банок и 30 пилюль на бафы на перса 315лвл с кругом 8-12 в 8р 2гр. Нудно и тошно. Простите, но оно того не стоит
    проходил башню танком, стражем, сином и призраком. Затрат я чет не заметил, ни считая пару 12 сек иммунок на последних этажах чтобы заколбасить сотню мобов. Сложно было только призраком, но он был реальный дрищ - неребонутый 4к хепе 4к атаки (
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от KaktotakO Посмотреть сообщение
    Я не верю таким сообщениям, а те, кто проходит менее 4 часов наверняка с прогами.
    Я подсчитывал и получается что они если укладываются в 3 часа то средний проход каждой из 108 комнат составляет 1мин 66 сек. Да там есть комнаты которые можно пройти за 40 сек. Но есть такие комнаты у которых время определено это зеркало буды где жемчужина хоть ты что там делай сам босс выйдет только на 5 минуте 24 сек. Таких комнат там за всю башню 12 штук. получается что только 1час 10 минут эти комнаты проходить. Получается что они проходят 96 комнат за 1ч.50 мин. Ну если ещё взять комнату как потустороннее вторжение где надо бегать к сферкам и потом кучу мобов раздамаживать ну как не крути там меньше чем за 1.40-2мин не пройти чисто по тому что пока ты будешь бегать к 10 сферам время не мало пройдёт, а на 90+ комнатах там и мобы жирные которых даж на фул бафе за 10-20 сек не раздамажить. Ну ещё и такая комната какбашня инергии там чисто в силу из-за того что сами задания появляются долго её можно пройти только за 2 мин. а если учесть что 2 последних босса не убить за 1-2 минуты. То проход башни должен быть минимум 4ч. А кто проходит за 3 ч это интересно как вы время сокращаете уже в стабильных по времени кв?

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    проходил башню танком, стражем, сином и призраком. Затрат я чет не заметил, ни считая пару 12 сек иммунок на последних этажах чтобы заколбасить сотню мобов. Сложно было только призраком, но он был реальный дрищ - неребонутый 4к хепе 4к атаки (
    Вот знаете даже не поверю сказав что вы прошли стражем фул башню и не увидели затрат, вы там чем хилились? а скилы вы что там без маны юзали, явно хирка была да и думаю вы почти её скатали за фулку, + ремонта и каждый перс явно вам от 5кк-до 10 обошёлся

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Вот знаете даже не поверю сказав что вы прошли стражем фул башню и не увидели затрат, вы там чем хилились? а скилы вы что там без маны юзали, явно хирка была да и думаю вы почти её скатали за фулку
    хирки на ману стоят нынче 6 лям и они не для таких нищебродов как я ) Все оченоь просто. когда по доске дают синий или фиолетовый квест, одна печать меняется на штуку 1200 хреновин восстанавливающих 1к маны. с ними и бегаю. А лечится можно башенным хилом. если хепе разхогнать, там дофига отхиливает плюс защитник на джине если очень припрет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    хирки на ману стоят нынче 6 лям и они не для таких нищебродов как я ) Все оченоь просто. когда по доске дают синий или фиолетовый квест, одна печать меняется на штуку 1200 хреновин восстанавливающих 1к маны. с ними и бегаю. А лечится можно башенным хилом. если хепе разхогнать, там дофига отхиливает плюс защитник на джине если очень припрет

так получается вы твинами ходите раз у вас эти хреновины за доску дают. А я то и писал что сама башня для кача твинов и служит, так как там нормальной награды нет для основы.

+ Ответить в теме
Страница 89 из 177 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права