Страница 89 из 179 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1789
    Любопытный Alinka2605 на пути к Городу Драконов

Уважаемые админы, у меня вопрос именно к вам! Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. и далее приводите пример, не соответствующий этому, как уже писали выше. так вот, чему собственно верить, если верить календарю уже нельзя. Хотелось бы услышать ответ

2015_bronze Любопытный nimfa05 житель Идеального Мира Аватар для nimfa05

У меня тоже енотов зачли 5 из 5, но сегодня сделала хроно и все гуд, тоже закрасилось. Думаю просто не выполнять пока травы, чтобы следующий этап случайно не закрасился

а я вчера не видела никаких косяков в марафоне, не видела, что в августе не так считают, как в июле. тока сегодня на выходном заметив косяк с зачетами и полезла внимательно смотреть правила. Думала может можно как и июне вообще, раз засчитаны еноты. Поэтому делала как в июле все и соответственно вчера было 1 хроно(( его зачло, но что теперь будет не знаю((( обвинят ли в нечестности или может все таки не корректно написаны правила и так делать можно

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

У меня зачтено 5 пушистиков, видимо зачли то что было сделано параллельно с картами. Сегодня ради интереса сделала травяной список, раньше не делала, зачет пошел. Что мне теперь делать?

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Вы читали предыдущие страницы где 20 раз ответили делайте так как собирались делать и не обращайте внимания на зачеты, пока не исправят

У наставника KLRikky на дне Реки Малиновок

Админы, пожалуйста, почините счетчик марафона. Невозможно отслеживать результаты: вчера сделала только первых енотов, сегодня показывает, что и еноты и свод трав также пройдены полностью. Не оставляйте этого без внимания, чтобы опять не было проблем ни у вас ни у нас. Хотелось бы услышать адекватный ответ по поводу решения этой проблемы счетчика от вас.

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Вы читали предыдущие страницы где 20 раз ответили делайте так как собирались делать и не обращайте внимания на зачеты, пока не исправят
    Ну что значит как собирались? я собиралась делать как делала в июле - последнюю карту и 1 хроно в один день. и че теперь, я буду делать так, а мне потом скажут, что я нечестный игрок и не дадут монеты? Календарь то считает вообще непонятно как. а в правилах написан противоречивый пример

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Alinka2605 Посмотреть сообщение
    Ну что значит как собирались? я собиралась делать как делала в июле - последнюю карту и 1 хроно в один день. и че теперь, я буду делать так, а мне потом скажут, что я нечестный игрок и не дадут монеты? Календарь то считает вообще непонятно как. а в правилах написан противоречивый пример
    в прошлом месяце они допустили ошибку на счет сдачи последнего кв этапа, и взятия второго сразу в этот же день, и они это на 5 день марафона исправили и подтвердили что да можно в один и тот же день сделать, тут они подтвердили тот факт что 1 задание 1 день, и если вы заканчиваете одно то следующее можете выполинть на след день, что ты там себе запланировали и то что является в настоящий момент по правилу марафона различается, так что сами будете виноваты.
    Лично я написал в саппорт что меня интересовало, и получил ответ, коротко если то, правила никто не менял как написано в новости так и есть, 1 задание 1 день, ( не так как в июле) а то что отображается это ошибочно, и будет исправлено на те задания которые вы сделали по факту и по правилам, поэтому меня лично есть своя табличка чтоб не запутаться

чую после марафона новость:

многие нечестные игроки воспользовались багом и закрыли 5марафонных дней енотов, поэтому все древние монеты списаны с их счета а сами игроки отправленны в бан.

xD

2015_bronze
    Бродяга
    BBSV приспешник Бездушных Аватар для BBSV

По поводу енотов,сегодня сделал 1 раз, до этого не делал(т.к. на мл забил)зашел глянул-выполнено 5 из 5

Страница 89 из 179 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права