+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 996
-
19.03.2017 00:49 #881
-
19.03.2017 01:40 #882Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Рейтинг существует для того что бы показывать силу клана! И он, ВНИМАНИЕ, обязан быть объективным!!!
Теперь про бред по поводу ставок и хитростей.
Механика ставок на мтв ПОЛНОСТЬЮ подчинена рандому! Ставишь на долину/ущелье/пик - тебе рандомит пару. О каких хитрых ставках тогда может идти речь? Или ты действительно думаешь, что если сейчас условные Блазе, имея 7терр получат пятирипл от мурр/хейт/на/инсолент/стронг(джаз) они отобьют хотя бы 2 терры? На какое место они по-твоему слетят в таком случае?
Вырубай бредогенератор, рандом и фарт решает на мтв. Какой бы ты хитроотодранный не был, и какую бы заумную ставку на долину не сделал, ты всё равно должен сидеть зажав детородный в кулачек и молиться аллаху шобы тебе попались либо раки либо твинки. В ином случае можно осьаться без рейтинга.Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
19.03.2017 04:12 #883
Последний раз редактировалось qigwa; 19.03.2017 в 04:29.

-
19.03.2017 05:14 #884
-
19.03.2017 06:22 #885
Да что не делайте у шини будет гореть всегда на нас писал уже об этом)Мурры если бы ходили бы по долинам и не пускали всяких бы стронгоаликов шинька бы выбежал самый первый ныть что мурры плохие ходят по слабым кланам и бьют его)
Мол дебилы рейтинга нету а они вместо фана ходят слабые кланы бьют
Ну как клоун не плохо работает хоть есть что почитать)
Murr Майор MANIAK
-
19.03.2017 06:24 #886
-
19.03.2017 09:55 #887
-
01.04.2017 23:58 #888
Вы заметили как технично я взял паузу?
2 недели показали как топкланы не хотят рейтинга, как он им не нужен и неинтересен.
хейты - 2 недели ставки на долины.
Муры 2 недели ставки на долины.
НА ущелье сейчас долина.
На этой неделе вообще никто на пик не пошел, на прошлой одни инсы.
Пля, стоило мне залошить топкланы неудачным выступлением как они резко озаботились набиранием очков в рейтинге.
Кажется я становлюсь популярным ))).
Что такое винрейт муров? Это когда клан превосходящий по шмоту все остальные кланы руофа не может выиграть ни одного!!! тв в ветке против топовых кланов, в которой к тому же нету самых сильных кланов прошлой ветки? Таки да, для меня загадка как такое возможно.
- Вот про посдледнюю оставшуюся теру я б на вашем месте вообще не вспоминал. Так эпично про...ь возможность заовнить карту во второй раз как это сделали муры - это еще умудриться надо. Кто придумал этот гениальный план - тому надо выдать медаль "за заслуги перед стронгами". И присвоить маньяку внеочередное звание майор клана стронгс. Эпикфейл просто.
- эээ кто кого и когда кинул? У нас сложные отношения, нас не принимают в альянс, кидают на ремесле на шапку , после чего например роксон перестал туда ходить, агрятся и т д. Но пока на ставках у стронгов адекватный крузик - мы работаем сообща. Не будет крузика - не будет ничего. Впрочем тв на сервере больше похоже не будет. Муры по непонятной причине твинкуют стронгов и ревайвов , хотя до этого спокойно отбивали трипл - стронгс-ривайв-мы. Тампоны не хотят ставить на нас больше пары чеков, а диваны не могут пойти никуда кроме нас, но мы их обьективно не тянем. Ах да, муры позволяют себя твинковать, похоже опять начали воровать ставочные деньги. Так что внутренняя кухня сервера вообще не интересна сейчас.
Что кстати вам категорически невыгдно, ибо вы не имеете возможности тренироваться. Отсюда такое позорное выступление на мтв.
- Ну вообщето я расписывал всех. Но муры у меня в приоритете, потому что их фейлы - самые фейловые во всей ветке. других таких лузеров в нашей ветке просто нету.
И да, с чего это я о них мало знаю то ? Сколько лет мы воюем? Я вас знаю как облупленных.
По поводу союзников я уже писал. Удачней всего выступаем мы и стронги. Не знаю кто рулит у стронгов но он молодец. Надеюсь что сватер, тогда и мне есть повод для гордости. Про нас вообще песня. Клан из полутора патек инвалидов идет на таком высоком месте. У нас онлайна 20 человек на мтв не бывает в принципе. Если даже нас больше 20 по числу на тере - это твины роксона ))).
Гварды выступают вполне по своим силам. У них состав слабый, но хороший руководитель. жаль он через раз не может ибо работает. Ревайвы выступают хуже возможностей но ненамного. Диваны идут в свою силу. Их без муротвинков 40 человек далеко не топсостава. Топов там в районе патьки + хилари.
Что еще тебе написать про остальные кланы.
Я никогда не рулил стронгами. И не собирался. Я могу рулить тв. В этом мне на сервере нету равных. А похоже и не на одном нашем. этим я и занимался. Причем в самые худшие времена. 3 раза я приходил на руководство тв стронгов когда была самая задница. Когда стронги проигрывали триаде и, когда оставался онлайн 35 человек и т д. 3 раза я организовывал порядок. Потом набирался онлайн и меня двигали , ибо рулить сильным онлайном желающих много. Все кто за это брался обкакивались. Потом снова приходил я выправлять ситуацию.
Впрочем я не жалуюсь. Есть в футболе такое понятие - тренер-спасатель. Это тот, кого зовут вытаскивать клубы из ямы. Например спасать от вылета в низший дивизион. Вот моя роль была примерно такой. И я с ней прекрасно справлялся.
Сейчас делаю тоже самое но уже с другими кланами. Причем вполне успешно. Надеюсь второму составу ФФ сегодня понравилось ))).
Ну да ну да. только рандом.
Мастер клана решает куда сделать ставку. Он вы бирает тактику - иметь много тер и дефить многориплы или иметь долину+ ущелье и атаковать пик получая в случае успеха много очков. А в случае поражения ничего. Руководитель тв решает - на кого и когда выпускать людей в многориплах. Можно имея 100 человек выпустить 60 на одних и по 30 на двух других и проиграть все 3 тв, а можно выпустить людей так, чтобы 2 тв затащить. Это интеллект руководителя клана. И это блейзы и фф умеют делать хорошо. И стронги. А вот те кто рулит в ветке по шмоту - не умеют. Им кажется , что сила есть - ума не надо. Оказывается надо.
И да. Еще надо иметь хороших руководителей на всех тв, на которых выходишь. не одного а нескольких на разных тв. иначе тоже будут фейлы.
Ну и где тут рандом?
Как бы муры на карту мтв попали первыми. То есть имели фору.
ну как бы муры в прошлой ветке имели долину+ ущелье и ставили на пик. И обгадились по полной.
В начале этой ветке муры захапали кучу долин - и не смогли их удержать ибо неправильно строили тактику при многориплах.
Потом они опять остановились на долина+ ущелье и ставки на пик. и опять обгадились. Теперь вот снова решили взяться за долины. и снова похоже все не так.
Напоминает анекдот про то, что когда в борделе плохо идут дела - надо не мебель передвигать а менять персонал.
Вообщето половину времени по шапке получали муры. Вначале мы забрали полкарты. Потом муры вернули эти полкарты, за минусом 1 теры. То есть я как бы в плюсе остался ))). Притом что мы начинали из плохих условий, полного доминирования муров, когда стронгов оставалась 1 патя. Ну там очень помогло то, что муровские ставочники воровали деньги по черному и позволили нам захватить несколько тер, дав нам этим некоторый доход, который можно было пускать на ставки.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
02.04.2017 00:03 #889
Да кстати. Как там снова дела у наших нагибаторских корешей на долине, которая им совсем не нужна ибо их интересует только фан на пике? Вижу НА забрали теру. Сколько у муров было тв, какой был онлайн муров на на ? На гвардов муры выпустили говорят 36 человек.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
02.04.2017 01:54 #890
Оно вернулось... смотрите фильм Возвращение Шиньки, эксклюзивно на форумах мейл.ру