Страница 89 из 195 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1949
    Развивающийся Souichirou житель Идеального Мира Аватар для Souichirou

Думаю сей спор ни к чему не приведёт, всё равно решит рендом и как уже было упомянуто тип лучника.
    А левел и класс моего персонажа тут не играет никакой роли ^_~
    Смеяца - вы последний? Я за вами.

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Souichirou Посмотреть сообщение
    По мне так смертельная и прицел бесполезные скилы. Особенно забавно когда люди не знаю когда их надо применять и в том же данже используют в середине замеса. Кпд у лучника выше обычными атаками.
    Если использовать сочетание стан затем смертельная то любой робоносец падает на ура не успев заюзать ни каких щитов,зелий, банок и чего либо ещё..некотрые даж без крита падают...
    Последний раз редактировалось draconishe; 07.10.2008 в 07:40.
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Всё зависит от оружия. С арбалетом я ещё поверю в это, а вот с рогаткой нет, но сочтите за эгоизм, просто имхо.

На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    как самый ненужный скилл?
    Прицел+даблшот+отталкивающая+ледяная+даблшот. Моб лежит, я стою.
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Пока будешь кастовать смертальную так называемый робоносец успеет заюзать щит перьев (худых робоносцев щас кроме жрецов тружно встретить, да и защита у магов повыше, а лисы интовые эт фантастика). А в серьёзном замесе так и будет. Ибо пвп 1х1 редко и тем более когда лучник нападает на жреца.
    Проще из того же лука 80 3 раза выстрелить.
    Смертельная стрела используется ,как первый скил.15 процентов случаев,это смерть с одного удара для робанутого.Более того,это смерть с одного удара и для лукаря,если попадет и будит крит.
    Если вдруг прист не помер,после смертельной сразу вкатывается стан,потом удар.Если он и после этого не помер вдруг,в него летит связывающая стрела.
    Но это при пк.

Если обычное пвп идет,то во время щита перьев его идет просто глупое убегание от приста,а потом как написал драконис,стан+смертельная.Ну очень редко после этого робы остаются живыми.

И эти правила действует на +5 левлов.

ЗЫ:а про мобов,так это юзанье щита перьев и все.Выходит - 170 урона на мобе.Затраты маны нулевые.Затраты ХП минимальные.
    Последний раз редактировалось FLUherrAD; 06.10.2008 в 21:58.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Думаю сей спор ни к чему не приведёт, всё равно решит рендом и как уже было упомянуто тип лучника.
    А левел и класс моего персонажа тут не играет никакой роли ^_~

Всё зависит от оружия. С арбалетом я ещё поверю в это, а вот с рогаткой нет, но сочтите за эгоизм, просто имхо.
    так ты определись, всё зависит от оружия или "рэндома"? ии просто поспорить охота?)))) ^_~

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Все зависит от рендома, но от эквипа зависит насколько благосклонен к тебе будет рэндом

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от RussianKnight Посмотреть сообщение
    Прицел+даблшот+отталкивающая+ледяная+даблшот. Моб лежит, я стою.
    Уууу... Намутил что-то! На обычного моба достаточно: ледяная (у меня 8 левел) - 2-3 простых выстрелы - отталкивающая (1 уровень достаточно) - добивание простыми выстрелами. Мобы не доходят (если нет 2 и более промаха) Это связка пожалуй с наименьшими затратами маны, а также чи в плюсе. А если надо убить моба быстро, но с большими затратами маны, то тут много вариантов
    Про отравленную стрелу - хорошо юзать на мобах со стихией земля, т.к. у отравляющей урон деревом (а у земляных мобов слабость к дереву). Но я пока этот скил оставил на первом уровне. Максить буду когда будут замаксены боле важные мгновенные скилы.

Я точно также ледяной и отталкивающей убиваю. BRYX, вот тоже ещё утром хотел отпостить, но потом прочитал название темы и не стал соблазнять гибридов

Развивающийся vdo1806 житель Идеального Мира

Ледяную в топку Использую только в крайних случаях, так как жрет ярость, что *** не надо...
    Смертельная, потом стан или слип, в зависимости от мобов. В основном, хватает

Страница 89 из 195 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права