+ Ответить в теме
Страница 89 из 96 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 951

А что мешает вам стоять с призванным петом и после "го" просто его поглотить, если босса начали бить поздно? Баф тот же, поглощение инкастовое - вы теряете 0 секунд и бьёте с бафом. Дольше минуты плы вряд ли афкают.
    Если какой-то особенный игрок захочет умереть на шотах, это его проблема, а не мистика + его отхилит стоящий цветок. Если совсем уж переживаете, переставьте синюю руну в лепестки перед боссом и нажмите массовые - в лепестках никто точно не умрёт.
    — After all this time?
    — Always…

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Может просветите меня что вы там на шотах поглощает, если баф даётся на пати за факт призыва, который по сути мгновенный?
    При поглощении баф обновляется всего-то.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Может просветите меня что вы там на шотах поглощает, если баф даётся на пати за факт призыва, который по сути мгновенный?
    При поглощении баф обновляется всего-то.
    Человек сказал что боится призывать пета заранее, потому что пл может афкнуть и баф закончится.
    Я сказала что если баф закончится, пета можно поглотить в нужный момент и он будет снова
    — After all this time?
    — Always…

Развивающийся llChRoNoSll на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Что вы мистами прожимаете в ущерб урону?)
    Заранее ставите цветок, заранее зовёте пета, вместе со всеми прожигаетесь, параллельно тыкая на крит и бьёте.
    Кого вообще на шотах, о которых идёт речь можно хилить? Максимум лепестки киньте заранее, если какой-то странный шотный персонаж решит поагрить или скажите,чтоб агр не нажимал - за 10 сек, которые максимум бьётся босс, никто не умрёт. Не говоря уж о том, что хила с цветочка на хил, в среднем, хватает для любого пве 95% времени.
    А кто говорил что прожимают в ущерб урону? Скорее говорится что мисту нужно прожать больше всего кнопок перед боссом, для максимальной эффективности пати!
    И так как это занимает много времени т.к. большинство только прожимают вспыху (иногда даже ждут драки) и начинают бить, мисту же ннужно траву на чи или рассейку, призвать двух петов, и только потом прожигатся + ускорение магии которое тоже кастуется прилично!
    Как тебя вообще на модера посадили?

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Lanabannan66 Посмотреть сообщение
    Всё конечно круто с мистами и косами. В теории. На практике конечно играя мистом в большинстве случаев на шотах успеваю прожать маг.пета, поглощение и крит. И дай боже успеть ударить 2 раза...
    Да я про это... Ощущение что человек просто не знает механики своих скилов.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от llChRoNoSll Посмотреть сообщение
    А кто говорил что прожимают в ущерб урону? Скорее говорится что мисту нужно прожать больше всего кнопок перед боссом, для максимальной эффективности пати!
    И так как это занимает много времени т.к. большинство только прожимают вспыху (иногда даже ждут драки) и начинают бить, мисту же ннужно траву на чи или рассейку, призвать двух петов, и только потом прожигатся + ускорение магии которое тоже кастуется прилично!
    Как тебя вообще на модера посадили?
    1. Нормальные мисты не призывают сразу чи ю, потому что на пати и так висит чутьё.
    2. Все эти манипуляции происходят ДО вливания урона в босса, а не во время. После "го" мисту надо нажать 3 чи, ускорение магии и инкастовое чутьё, что занимает времени не больше чем кинуть отвод/драки/мид и тд с любого другого класса.
    3. Очень жаль что ты обиделся, на то что я удалила твоё сообщение с завуалированным матом, но таковы правила форума(
    — After all this time?
    — Always…

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    1. Нормальные мисты не призывают сразу чи ю, потому что на пати и так висит чутьё.
    Я нажимаю сразу чию-молния-3чи-БМ-чутье и не считаю это проблемой. Я просто не вижу времени, чтобы потом после трех тык потратить еще время на призыв, а от бафа чию и чутья одновременно Вселенная еще не схлопывалась..

Первые шаги Lanabannan66 на дне Реки Малиновок

Блин ребята спасибо за пояснение. Сколько играю за миста всегда сразу после призыва димонессы её же и поглащаю. Оказывается не нужно это делать. Сорян,быканула) Не знала если честно и на полном серьезе думала, что типо тот баф который висит сразу после призыва хуже без поглощения и поэтому всегда поглащала пета. Попробую сегодня в дж по новому сходить. Но всё же есть такое, что кнопок больше надо жать чем остальным. А масс лепестки всегда по дефолту стоят.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Тьфу, только ответить хотел, уже удалено. Расскажите там ему, сколько вару надо дать кнопок "для максимальной эффективности". Пусть поплачет или молча ткнёт две кнопочки призыв-полготить.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я нажимаю сразу чию-молния-3чи-БМ-чутье и не вижу в этом проблемы. Я просто не вижу времени, чтобы потом после трех тык потратить еще время на призыв, а от бафа чию и чутья одновременно Вселенная еще не схлопывалась..
    Я, если соло иду, так же жму.
    А ты это тыкаешь, видимо, всё же до босса, как и должно быть - здесь же пытаются приплести призыв петов к действиям, мешающим нормально вливать урон.
    На шотах чи ю ваще не особо нужен, шоты это явно не больше 3х ударов от каждого, если заход в пати на 10 человек. А физ. деф в пве это вообще смешно, твины по 5к хп без этого живут в данжах, которые можно шотнуть.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 89 из 96 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права