Страница 89 из 202 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2013
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Forticool житель Идеального Мира Аватар для Forticool

Просте если повторю или эта тема поднималась выше...
    С какого лвл друлька с бао может в соло убить босса в 29/39/51 данжах???
    Я 36 попыталась в 29 убить босса,дошла без происшествий,мобы ложатся легко,но вот на боссе отхилить не смогла(качаюсь 3 к 2)...
    Фотонный Оборонительный Робот с Трансформированным Умножителем для Непрерывной Атаки

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

В 79 мобы 73 бао ядом убивают если не заметить...
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Босы бьются либо на бао, либо при очень уж большой разнице в уровнях.
    29й данж - 60+ с големом, если не выше уровень требуется. С мишкой немногим меньше.
    39й чуть легче, но все равно разница такая, что с босов уже ничего не падает
    В 51м первых двух босов на 70+ есть небольшой шанс завалить с обычным петом, но всегда не ясно кто кого завалит, на 80+ можно уверенно их бить. С драконом - не знаю, думаю 80ур не хватит.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    29й данж - 60+ с големом, если не выше уровень требуется. С мишкой немногим меньше.
    из личного опыта могу сказать, что с медведем ну никак не немногим меньше. призрака можно убить и на 50 с пухой из сундука, но нужно иметь неплохую магатаку (т.е. макс камень в мече, куча инта, кольца хорошие), и плюс к этому нужен либо набор скиллов, например как у меня (ранение+шкура), либо удача (не скилл), чтоб призрак не бафнулся невовремя. с 53 уже вполне нормально проходится, вот только очень долго из-за селфхила призрака
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Конкурс легенд

Спс,я поняла про голема и мишку,
    Но если бао есть,то какой лвл???
    Фотонный Оборонительный Робот с Трансформированным Умножителем для Непрерывной Атаки

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

С бао на своем уровне можно соло идти во все данжи, кроме 69го.

Босы бьются либо на бао, либо при очень уж большой разнице в уровнях.
    В 51м первых двух босов на 70+ есть небольшой шанс завалить с обычным петом, но всегда не ясно кто кого завалит, на 80+ можно уверенно их бить. С драконом - не знаю, думаю 80ур не хватит.
    29 данж с 53 вообще без проблем с големом 17, прокаченным до своего уровня.
    А по поводу того, что с боссов ничего не падает из-за разницы в уровнях:
    Мне до 50 левела в 19 данже вообще ничего не падало ни соло, ни в пати. на 52 сколько раз ходил уже, и соло и в пати порожняком(Без клиента): где-то в каждом 2-3 данже по 1-2 фиолета.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

а я прямо таки любимица ВКРа
    если вдруг каким то чудом и упадет фиолет, то годный только на слом. Однажды умудрились с черепахи, что в 69 в воде сидит выбить то ли шапку то ли мантию, не помню, фио, с внимание! ТРЕМЯ статами на +прочность)) офигенно прочная мантия была)))
    если и упадет чтото стоящее, то обязательно на танка или лайт. Один раз выбивали кольцо с -6 пения и один раз инт сапожки фио со всем стихиями и + к защите и к жизни.
    а так.. фиолет по мне не особая ценность, весь склад забит уже фиолом, который пока сломать не могу.

мне кажется или в раю мобы сильнее?
    в аду вытягиваю моба, ставлю макрос нюк-нюк-хил и ухожу на форум, полоска жизни бао всегда полна. В раю не прокатило, вручную отхиливать пришлось. мобы и там и там обычные, без усиления.
    Последний раз редактировалось zordax; 23.10.2009 в 11:59.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Однажды умудрились с черепахи, что в 69 в воде сидит выбить то ли шапку то ли мантию, не помню, фио, с внимание! ТРЕМЯ статами на +прочность)) офигенно прочная мантия была)))
    А как ты черепаху бьёшь?
    понимаю что бао...но она вроде на сушу не особо лезет...

Цитата Сообщение от Forticool Посмотреть сообщение
    А как ты черепаху бьёшь?
    понимаю что бао...но она вроде на сушу не особо лезет...
    из личного опыта: надо либо выждать пока она подплывет на расстояние нюка при вызванном пете, нюкнуть и переагрить петом, либо залезть в воду, нюкнуть и успеть вызвать пета и переагрить им. единственное неудобство (возможно мне тупо не везло) это что черепаха не хотела тянуться на сушу, если не нанесла мне урона. то есть получалось мой нюк-ее нюк и тягай как хочешь. иначе просто уматывала обратно в озеро. а потом уже просто танчится на границе воды и суши
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Страница 89 из 202 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права