Страница 89 из 102 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1019
    На перепутье VitalBird житель Идеального Мира Аватар для VitalBird

shumi12 вы сравнили машину с игрой?! ок. У нашей машины "релизной" работает все. Все на русском , колеса на месте. НА ней пара "царапин", но мотор работает просто отлично. А релиз или не релиз не определеяться количеством петовв в шопе, а качеством перевода и играбельностью. А китайский язык это мелкий баг. Если бы не работали скилы, приемы в пати, левел апы и другое - да, это не релиз. Если раздражает китайский - валите из игры. Если раздражают такие мелкие недочеты - то вы зажрались.

А если вам что то не нравиться, если игра сырая, идите в другие игры. Вас не держат. Раздражает присутствие народа которые доставляет ругать Нивал, а потом с таким же удовольствием играть в их игры. Двуличество и наглость, ИМХО.
    Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
    Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
    Разрабы PW: "А что такое баланс?"
    Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."

Первые шаги killset житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VitalBird Посмотреть сообщение
    2killset под этим словом я понимаю окончание бета теста, которое обозначает что игра как минимум ПОЛНОСТЬЮ играбельна. А попробуйте найдите релизные игры (сталкер пример) в которых нет ошибок?! простите, отсутствие вещей в шопе новых и баг куба вам настолько мешают играть что вы не можете лвл взять?! или из за отсутствия новых петов квесты не проходяться?! м?!
    Брееед полный пишеш. тогда релиз должен был даааавныыыым дааавнооо состоятся ..ведть качаться можно и без квестов,кубов всяких просто на мобах)да долго но можно)танчт нет это не релиз )Релиз - это полноцэнный продукт готовый для полноценного использования.(да могут быть баги но уж не квесты где нпс нужных нету просто)...где все ресы можно жобыть а не знать что они когдато мб будут....к примеру создание ячеек.на них нужны амулеты...которых пока нет)....ну и какойже эт в попу релиз)....(примеров много непридерайся котдельным словам)

2killset вы как бараны об стену. NNPC_ДЛЯ_КВЕСТОВ_НЕКОТОРЫХ_НЕТ_ПОТОМУ_ЧТО_ОБНОВЛЕН ИЕ_СОДЕРЖАЩЕЕ_ДОПОЛНЕНИЕ_"LOST _EMPIRES_ЕЩЕ_НЕ_ВВЕДЕНО_В_ДАННУЮ_ВЕРСИЮ. Прочтите 200-273 и запомните и зарубите на носу.

Если тебе мешают играть амулеты на создание ячеек, то иди ты в другую игру играй. Хоть обыграйся ты, и все будут довольны.

Первые шаги shumi12 житель Идеального Мира

Нащет двуличества вы погарячились помойму!Для вас VitalBird наверное подошел бы релиз без квестов с китайским интерфейсом и вы бы все равно хвалили и защищали бы нивал!Имхо мое мнение!вы наверное интервью нечитали что к концу марта нам обещали догнать европейскую версию по всему контенту!

У наставника Duren2006 житель Идеального Мира Аватар для Duren2006

Запарили выяснять отношения. Просто у людей непонятки, что вообще в понятии Нивала Релиз? и что изменилось.
    Мое мнение, что это 1 апрельский розыгрыш :0)
    Сириус:
    Ari100KrT - прист 72+ - Anarchy(капитан) - OFF
    Таразед:
    ШикарныЙ - маг 80+ - Ferocious(капитан) - ON

Первые шаги shumi12 житель Идеального Мира

мелкий баг по вашему надо год исправлять и никак немогут исправить значит баг немелкий совсем!

shumi12 мне плевать на интервью. А если вас достал китайский интерфейс, то я уже не знаю кем вас назвать. Вы видать целый день на ауке вкладку "разное" просматривайте (3 слова). Очнитесь: все остально на русском! Перед глазами пальцами пощелкайте!

А по контенту мы не догнали только амулетики для ячеек. Вам их не хватает?! да господи, вырежете из картона, и сидите 24 часа в сутки смотрите на них. Я лично подожду когда их введут в игру.

Первые шаги killset житель Идеального Мира

Дорогой VitalBir хам вы однако)....А мб ты надеешся что голд получиш халявный за защиту нивала)так вот хочу разочаровать ничё неполучиш)удач)..ответа от тебя нежду )

Любопытный Scareon житель Идеального Мира Аватар для Scareon

+1 за розыгрыш. Вероятнее всего, именно так.

з.Ы. релиз будет тогда - когда версия руофа будет максимально приближена к версии, хотя бы, заморской. ИМХО конечно.
    В ожидании чуда.

Страница 89 из 102 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права