shumi12 вы сравнили машину с игрой?! ок. У нашей машины "релизной" работает все. Все на русском , колеса на месте. НА ней пара "царапин", но мотор работает просто отлично. А релиз или не релиз не определеяться количеством петовв в шопе, а качеством перевода и играбельностью. А китайский язык это мелкий баг. Если бы не работали скилы, приемы в пати, левел апы и другое - да, это не релиз. Если раздражает китайский - валите из игры. Если раздражают такие мелкие недочеты - то вы зажрались.
А если вам что то не нравиться, если игра сырая, идите в другие игры. Вас не держат. Раздражает присутствие народа которые доставляет ругать Нивал, а потом с таким же удовольствием играть в их игры. Двуличество и наглость, ИМХО.
Показано с 881 по 890 из 1019
Тема: Релиз игры!
-
01.04.2009 16:26 #881
Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
Разрабы PW: "А что такое баланс?"
Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."
-
01.04.2009 16:28 #882Первые шаги
Брееед полный пишеш. тогда релиз должен был даааавныыыым дааавнооо состоятся ..ведть качаться можно и без квестов,кубов всяких просто на мобах)да долго но можно)танчт нет это не релиз )Релиз - это полноцэнный продукт готовый для полноценного использования.(да могут быть баги но уж не квесты где нпс нужных нету просто)...где все ресы можно жобыть а не знать что они когдато мб будут....к примеру создание ячеек.на них нужны амулеты...которых пока нет)....ну и какойже эт в попу релиз)....(примеров много непридерайся котдельным словам)
-
01.04.2009 16:31 #883
2killset вы как бараны об стену. NNPC_ДЛЯ_КВЕСТОВ_НЕКОТОРЫХ_НЕТ_ПОТОМУ_ЧТО_ОБНОВЛЕН ИЕ_СОДЕРЖАЩЕЕ_ДОПОЛНЕНИЕ_"LOST _EMPIRES_ЕЩЕ_НЕ_ВВЕДЕНО_В_ДАННУЮ_ВЕРСИЮ. Прочтите 200-273 и запомните и зарубите на носу.
-
01.04.2009 16:32 #884
Если тебе мешают играть амулеты на создание ячеек, то иди ты в другую игру играй. Хоть обыграйся ты, и все будут довольны.
-
01.04.2009 16:32 #885Первые шаги
Нащет двуличества вы погарячились помойму!Для вас VitalBird наверное подошел бы релиз без квестов с китайским интерфейсом и вы бы все равно хвалили и защищали бы нивал!Имхо мое мнение!вы наверное интервью нечитали что к концу марта нам обещали догнать европейскую версию по всему контенту!
-
01.04.2009 16:32 #886
Запарили выяснять отношения. Просто у людей непонятки, что вообще в понятии Нивала Релиз? и что изменилось.
Мое мнение, что это 1 апрельский розыгрыш :0)Сириус:
Ari100KrT - прист 72+ - Anarchy(капитан) - OFF
Таразед:
ШикарныЙ - маг 80+ - Ferocious(капитан) - ON
-
01.04.2009 16:33 #887Первые шаги
мелкий баг по вашему надо год исправлять и никак немогут исправить значит баг немелкий совсем!
-
01.04.2009 16:35 #888
shumi12 мне плевать на интервью. А если вас достал китайский интерфейс, то я уже не знаю кем вас назвать. Вы видать целый день на ауке вкладку "разное" просматривайте (3 слова). Очнитесь: все остально на русском! Перед глазами пальцами пощелкайте!
А по контенту мы не догнали только амулетики для ячеек. Вам их не хватает?! да господи, вырежете из картона, и сидите 24 часа в сутки смотрите на них. Я лично подожду когда их введут в игру.Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
-
01.04.2009 16:37 #889Первые шаги
Дорогой VitalBir хам вы однако)....А мб ты надеешся что голд получиш халявный за защиту нивала)так вот хочу разочаровать ничё неполучиш)удач)..ответа от тебя нежду )
-
01.04.2009 16:38 #890
+1 за розыгрыш. Вероятнее всего, именно так.
з.Ы. релиз будет тогда - когда версия руофа будет максимально приближена к версии, хотя бы, заморской. ИМХО конечно.В ожидании чуда.