Страница 89 из 195 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1942
    На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Получается, уже 3 естественных врага: сины, мисты(дд) и шамы

А на великих появляются новые массы..? Речь шла про то, что в масс пвп он будет скорее как лук - щелкать цели по одному, а не как стрелок. И если стрелок привнес что-то новое в замес своим маслом с радиусом, то бард будет по поведению и выхлопу тупо копия лука
    На счет новых массов не знаю, но знаю что с великими скилами можно регнуть иб\арену, потыкать кнопки на классе с норм пением, 10 рунами и сделать больше выводов, по тому что юзабельно и на сколько плохи\хороши скилы. А луку и стрелку он по дальности проигрывает, но если будет жить на уровне лука можно конечно и с ним сравнивать.
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 05.07.2023 в 11:46.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Получается, уже 3 естественных врага: сины, мисты(дд) и шамы

А на великих появляются новые массы..? Речь шла про то, что в масс пвп он будет скорее как лук - щелкать цели по одному, а не как стрелок. И если стрелок привнес что-то новое в замес своим маслом с радиусом, то бард будет по поведению и выхлопу тупо копия лука
    ну шамы и дд мисты не оч частый гость.
    А вот сины да, фул стекло бардов будут вырезать. Клята имба сины
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    ну шамы и дд мисты не оч частый гость.
    А вот сины да, фул стекло бардов будут вырезать. Клята имба сины
    Я на мисте буду или друиде. Что ты мне сделаешь?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    На счет новых массов не знаю, но знаю что с великими скилами можно регнуть иб\арену, потыкать кнопки на классе с норм пением, 10 рунами и сделать больше выводов, по тому что юзабельно и на сколько плохи\хороши скилы.
    Речь шла о массах. Зачем мне хх3 шмот с 10ыми рунами, чтобы понять как работают массы?

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    От граблей полный урон, кукла фз. Думаю любой скрипт урон будет проходить через порезку
    Грабли разве не скрипт?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    ну с 200пз друидом/мистом справиться кто-то другой)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Грабли разве не скрипт?
    Вроде особый скрипт, который не учитывает ничего кроме хп.
    Так же, как кукла. Только кукла еще и в уверку пашет, а грабли нет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Так друид как раз и не оч подходит против дудки. Полагается на контроль и сильный раздебафф. Все это снимается порезкой

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Речь шла о массах. Зачем мне хх3 шмот с 10ыми рунами, чтобы понять как работают массы?
    Вопрос касательно того с великими ты скилами тестил или нет был задан не потому что кто-то усомнился, в том что ты не сможешь понять как работают массы без великих скилов, тут как раз труда большого не нужно чтобы найти на локах пачку мобиков. Но вот чтобы понять какую нишу будет занимать и какой дпс выдавать как раз неплохо было больше знать,а ты уже его на роль лука определил. Да и стрелок из массов которыми вы видимо восхищаетесь имеет только 1 уникальный масс - веер 60 градусов( против 30 градусов у новой рыбы).

Так друид как раз и не оч подходит против дудки. Полагается на контроль и сильный раздебафф. Все это снимается порезкой
    Это все кидается из ПЗ сета где дамаг не тригерит ничего

ну с 200пз друидом/мистом справиться кто-то другой)
    У меня даже сейчас 250пз. Пз будет расти и расти, до выхода свапа класса ** сколько набью

Модератор

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    Вопрос касательно того с великими ты скилами тестил или нет был задан не потому что кто-то усомнился, в том что ты не сможешь понять как работают массы без великих скилов, тут как раз труда большого не нужно чтобы найти на локах пачку мобиков. Но вот чтобы понять какую нишу будет занимать и какой дпс выдавать как раз неплохо было больше знать,а ты уже его на роль лука определил. Да и стрелок из массов которыми вы видимо восхищаетесь имеет только 1 уникальный масс - веер 60 градусов( против 30 градусов у новой рыбы).
    В ПВ нет других классов? Не вводили других классов до этого? Может быть есть какая-то уникальная масс-механика? Не говоря уже о том, что эти 30 градусов на практике реально отстой, я будто бью вторым линейным массом. До чего тут дпс тоже не понимаю. Дамаг либо есть, либо нет и класс идет хилить. Массы тут ни на что не влияют.

Это все кидается из ПЗ сета где дамаг не тригерит ничего
    Как знаешь...
    Последний раз редактировалось Disary; 05.07.2023 в 12:21.

Страница 89 из 195 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права