+ Ответить в теме
Страница 89 из 139 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1386
    Любопытный Vlad_Lawliet житель Идеального Мира

Жрец без доната? - Реально)
    Альтаир | Dark EP| СТИЛЯГИ
    Настройся на лучшее – уйдет беда прочь
    Настройся на лучшее – мы сможем помочь
    Настройся на лучшее вспомни жену и дочь
    Настройся на лучшее – жизнь не такая мелочь! (с.) Krec

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Talking

Цитата Сообщение от mavik1 Посмотреть сообщение
    Тема воопервых неочем...т.к все знают что после 50-55 + уже нада так и так маленький донат а на счет оборов ты не прав на 60+ лвле у них уходит за вечер голд хирка вот теперь думай кто самый дорогой =-)
    0_о (10 штук 0_о) это каким-таким образом у бобра на 60+ за вечер голд хира слетает?
    Не, базара нет)) если он на замесе (хотя какой там замес на 60+) и вражья патя задалась покатать тигру хиру, то возможно)) А на ПВЕ крабанье я не потратил ни одной хиры за исключением гуй мы: мастер (бронза и то иногда без хир бегал), магистр (серебро), но всё равно окупается хотябы в ноль.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    друлько не справляеться, хотя и выручает офигенно.
    10кк за вечер соло-крабанья в ХХ Вам мало?
    Антарес АД WB
    Антарес АД Сleric
    Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...

Развивающийся vawellon житель Идеального Мира Аватар для vawellon

Цитата Сообщение от Vlad_Lawliet Посмотреть сообщение
    Жрец без доната? - Реально)
    Абсолютно согласен, у меня знакомая обходится совершенно без хирок, только на банках и аптеке, которую сама же и производит)

На перепутье wladviper житель Идеального Мира

извините меня, но если вы не можете без доната уже на 60+ то стоит задуматься о прямоте рук
    я интовый прист 80+ не влил в него ни копейки (правда бегает он в робе а не в стиле=( а полёт родные крылья 2м/с ) весь в точеном грине и голде, так что мой перс ничуть не уступает остальным пристам
    да и вкладывать реал я вообще я не собираюсь, это ведь просто игра

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от wladviper Посмотреть сообщение
    извините меня, но если вы не можете без доната уже на 60+ то стоит задуматься о прямоте рук
    я интовый прист 80+ не влил в него ни копейки (правда бегает он в робе а не в стиле=( а полёт родные крылья 2м/с ) весь в точеном грине и голде, так что мой перс ничуть не уступает остальным пристам
    Простите? То есть многочасовое зависание в ХХ с прибылью не более 200 к в час это показатель прямоты рук на 60+?

Вполне реально. Бегаю без хирок на 83 лвле. Правда есть конста, причем с 1 лвла..поэтому, так как проходилось все без помощи хаев, выпадало все на ура на своем лвле..то есть с одежкой проблем не было никогда..ходили и выбивали..не выбивалось - фармили и покупали. Аптеку тоже крафчу сама, обхожусь прекрасно, при этом не фуллинт, а коновый гибрид. Раздумываю о хирках на хп лвл эдак на 85+ и то исключительно для пвп, если такое вообще предвидится.Опять же без доната. Пока обхожусь без них. Одета хорошо и сейчас, вполне довольна своей жизнью...Но все же подозреваю, что если бы не конста, то доната было бы избежать сложнее.
    P.S.Вру. Донатили с мужем на свадьбу когда выйграли тройной бонус голда.)))

На перепутье Mihanch житель Идеального Мира Аватар для Mihanch

Цитата Сообщение от VeseliyRoger Посмотреть сообщение
    Тут любым классом тяжело без доната... Вариантов многоо:
    1. Фармить 24/7
    2. Завести друльку и ловить рарных петов
    3. Купить сундук у кота и молиться великому Рандому, что тебе упадёт что-то стоящее
    Ну и так далее...
    +100500 согласен))
    "Удача сопутствует храбрым."-
    Александр Македонский.
    ------------------------------------------
    Альтаир: аццкий лук 90+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....cec382ac73c226
    Альтаир: шаман 70+
    Альтаир: Дру с БАО 80+

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от wladviper Посмотреть сообщение
    я не могу без доната на уже на 0+, мне просто так комфортнее играть) То что ваш прист бегает в грине на 80+ явно не показатель прямых рук) можно конечно торчать в ХХ, гуе и на ауке но играть так мне лично скучно)

Хотя жить без доната вполне реально

Первые шаги Taymirik житель Идеального Мира Аватар для Taymirik

без доната никак или очень долго)

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Если задpотить не покладая рук то получится. Если не задpотить - денег будет хватать только на тп и яшму. Ну и на скилы до поры до времени. Для всех классов персонажей. Лучше задонатить, чем чего-либо зарабатывать в игре, время всё же дороже чем деньги. Когда я это понял, то в пв стало неинтересно играть...

+ Ответить в теме
Страница 89 из 139 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права