+ Ответить в теме
Страница 89 из 623 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 6222

Тема: клан Judges

Первые шаги cleric72 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Кто-бы сомневался, 200кк на крусов...
    Не - Роман - спустись уже на землю - ты что - думал, что мы обязаны атаковать вас?

Придет время и пересечемся - не волнуйся...
    "Народ, не имеющий национального самоосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П. А. Столыпин

У наставника vorobeyPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Ой ли? Просто друг? Не к тебе ли, Чёрный маг, Котёно4ек сбежала от Властелина всея Проциона (хотя это звание уже для него не актуально) ?
    Просто друг говоришь? Быстро ты у неё в друзьях появился и цветочки там рисуешь ей, бедная девочка, силы Тьмы не хотят её отпускать, только вырвалась из когтей Князя Тьмы, так тут её подстерегает опасность ввиде Чёрного Мага
    Ты сам-то небось из Судей будешь? по твоему совету она в Судьи вернулась? Не к тебе ли?
    Цитата Сообщение от BlackSorcerer Посмотреть сообщение
    Для любителей (типа ВООКА234) вызывать меня на форум "заклинаниями" в виде агра на Котёно4ка и Icy, хочу напомнить, что вызывать Демонов не всегда безопасно, иногда в целях собственной безопасности, лучше этого не делать
    Неее он сто працентный бывший дамнюк, эта там все были деманы и деманесы, сатанисты кароче.
    низнаю чиво они с IcyDeath типерь Амара не паддерживают, навернае бабки не паделили и больше ни дружат с ним

У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от cleric72 Посмотреть сообщение
    Не - Роман - спустись уже на землю - ты что - думал, что мы обязаны атаковать вас?

Придет время и пересечемся - не волнуйся...
    вот и появился тот самый обор который все читает через сторчку\страницу\тему (нужное подчеркнуть).

Вжик сам написал: роман готовь деньги на твинкование, не на этой так на след. неделе пересечемся(те или на этом гвг или на следующем(если вы сумеете оттвинковаться)).

"мужик сказал - мужик не сделал, если сказал и не сделал - не мужик"(с) кто-то ~_~

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Как вы надоели с Сатанистами..В клане Damned не было ни одного Сатаниста (хотя может и был кто-то,тайный)..
    Значение пентаграммы совсем не то,которое вы ей придаете..И с Сатанизмом она связана постольку-поскольку..
    Пентаграмма и перевернутая пентаграмма изначально ни как не связаны с Сатанизмом..
    И вообще..
    Кто такой Сатана,это Люцифер(Несущий Свет)..
    Один из первых ангелов..Изгнаный из рая,за отказ принять людей как "царей"..Из-за того,что Бог предпочел Ангелам,людишек..
    И правильно сделал,не достойны мы этого были..
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Можете меня называть Сатанистом,но мне куда больше импонирует тьма с её,пусть и,жестокость,но жестокостью честной..
    Нежели свет и церковь..У которых убийство это один из главных грехов,но которые оправдывают убийство на войне и тому подобное..Для любой заповеди найдется оправдание,для любого греха..Можно сходить в церковь,замолить свои грешки..
    А тьма..Она..Согрешил,ну и хрен с ним..

Люди,гораздо,хуже животных..Всему найдут оправдание..
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Сколько негодования, потраченного времени и нервов и всего из-за одного слова-мальчик О_о IcyDeath, мне кажется, я интересую вас намного больше, чем вы хотите это показать. Глупо и неуместно...
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от DoctorZhyk Посмотреть сообщение
    вот и появился тот самый обор который все читает через сторчку\страницу\тему (нужное подчеркнуть).

Вжик сам написал: роман готовь деньги на твинкование, не на этой так на след. неделе пересечемся(те или на этом гвг или на следующем(если вы сумеете оттвинковаться)).

"мужик сказал - мужик не сделал, если сказал и не сделал - не мужик"(с) кто-то ~_~
    Как бы жужам сами твинковаться не пришлось... А то мы, меморис, крусы... В общем истина где-то рядом >_<
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от DoctorZhyk Посмотреть сообщение

Значение моих слов не надо воспринимать буквально. Моя фраза означает, что мы пересечемся, и вовсе не означает, что мы прямо-таки обязаны идти на вас на следующей неделе. А на слабо будете детишек в садике разводить. Мы пойдем туда, куда нам удобно. Так понятно? А деньги вы копите, копите...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Значение моих слов не надо воспринимать буквально. Моя фраза означает, что мы пересечемся, и вовсе не означает, что мы прямо-таки обязаны идти на вас на следующей неделе. А на слабо будете детишек в садике разводить. Мы пойдем туда, куда нам удобно. Так понятно? А деньги вы копите, копите...
    Да нам то чего копить, вы из-за своей завышенной самооценки нам ценные подарки делаете и так (= превед бучо передавайте
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Если жужи себя на гвг будут вести как сегодня, думаю они продержатся не больше часа.

+ Ответить в теме
Страница 89 из 623 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права