Закрытая тема
Страница 89 из 712 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 7119
    Развивающийся RiyaWay житель Идеального Мира Аватар для RiyaWay

Врать не буду,купила ыб себе стиль принцессы,остальное припасла бы на хирки а так же помогала бы друзьям в трудные минуты.Звучит наивно?Пусть.Но я не собираюсь просаждать на ерунду такие деньги.Вот так)
    Мира\Жрец\Anasasia\60+
    Процион\Друль\Anasasia\30+

Развивающийся KNIGHToff житель Идеального Мира Аватар для KNIGHToff

По умолчанию "Если б я был богат..."

Будь у меня 100 голда,я бы первым делом собрал себе мощные доспехи,а то что осталось бы продал на аукционе по более низкой цене чем сейчас,для того чтобы другие игроки(те,которым не по карману голд в своей нынешной цене) смогли купить хотя бы несколько голдов.

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Женюсь. ( 10 свадебных машинаг)
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Smile

Если было бы у мну 100 голдов
    Я бы время не терял
    Я б на каче не сидел,
    Я б сокланам помогал.

Взял бы каждому по хирке
    Да на 3 лвл клана б дал.
    Сделал б поликов мешок
    И на оружие отдал.

Все проблемы бы решились разом,
    Я был бы очень рад.
    Отчего же нету 100 голдов?
    Отчего ж я не богат?

З.Ы. Не ищите в этом стихе никакого смысла. ибо деньги не решают проблемы и я не знаю как бы я поступил, если бы мне их дали
    З.З.Ы. Тем более все это в стихе, а на самом деле еще не известно, что я бы с ними сделал
    З.З.З.Ы. А те, кто пишут "я отдам эти деньги друзьям, бедным и т.д.", врут

Вега, UrPoK
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

У наставника steal123 житель Идеального Мира

если бы у меня было 100 голд..хм.,то я б наверно купил что то стоющие в игре,что сложно достать!

Развивающийся Sanek9410 житель Идеального Мира Аватар для Sanek9410

По умолчанию если бы имел бы 100золотых

Если иметь 100 золотых то сразу глаза разбегаються что купить. Обычно такую сумму имеют тока донаты конечно им поф на че тратяться ,но нам которые не донатят ил донатят по маленьку там кто 20р кто 100р и т.д.это очень огромная сумма .Если бы у мя были 100г яб конечно внес денег в копилку клана для помощи
    купил себе хирки для кача кукл для тобо чтоб если умер опят не потерялься на высоких лвлов это очень обидно если потеряешь хоть половину процента ,конечно бы каждый бы человек который имел 100г потратил бы на полет или бы стиль ,хоть 1 ездового пета потому что без пета ездового не очень приятно идти пешком.Конечно куда деваться без рупоров много человек купили много рупоров и смайлов пару штучек.я б себе стили не покупал бы с петами ездовыми потому что они у мя есть но вот бы полет прикупил бы себе какой нибудь на 1.5 или 2.0 метра смайлы обезьянки теже купил и рупоров немного.как я говорил купил бы куклы с хирами потом камни телепорта атлас купил очень кстати хорошая вещь,купил бы пару камней для расширения банка а самое главное забыл продать голд и прокачать скилы вот вроде и все впринципе .
    А вот еще поправочка каждый хоть купил парачку сундучков и я бы не отказалься .
    Последний раз редактировалось Sanek9410; 21.07.2009 в 15:06. Причина: забыл написать про сундуки

У наставника GoshaKop житель Идеального Мира

Будь у меня 100 золотых, постарался бы забыть про них!
    т.к. по моему мнению, в одном из следующих обновлений,
    появится "Адская земля волков"...кстати когда? О_О

У наставника osssirr житель Идеального Мира

вот возьму переведу в монеты и отдам новичкам пущай порадуются

Любопытный YARA1994 житель Идеального Мира Аватар для YARA1994

если бы у меня было 100 золтых монет,я бы накупил сундучков счачтья и продавал за низкую цену,делая людей счачтливыми

У наставника rignomer житель Идеального Мира Аватар для rignomer

Вчера хотел крутого маунта. Сегодня гардероб королевских размеров. что захочу завтра не известно. А потому не знаю. Знаю лишь одно, точно потрачу.
    Мысль материальна. Она имеет свойство сбываться.
    Человек - высокоразвитый интеллектуальный разум. Люди - тупая толпа, подверженная панике.
    ЗОЙ ЖИВ!!! (там именно з)

топорщег 90+, ко мне моль какая-то привязалась) off

Закрытая тема
Страница 89 из 712 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права