Страница 89 из 96 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 953
    У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Канн если бы снимали фильм про ПВ про противостояние кланов сириуса и ты бы был там положительным героем и все твои реплики и расклад который ты пишешь нам был бы сценарием к фильму Тебе бы дали Оскар как Лучшему комедийному актёру (Главное передать те чуства правельно с которыми ты постишь) xD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    бедная сигуинта, нагнули ее в еремитах - убежала в вальхалу, думала тут уже точно отомстят, ан нет...
    и тут нагибают... по постам аш видно как все у нее зудит T_T
    вот фига ли ты еремитов вспоминаешь? если вы тупо нарушили договор, который еремиты выполнили, а это отдавали вам 4 терры без боя. Вы вроде только последнюю терру забирали, когда вам противостояли остатки еремитов, после смены мастера на человека, который не хотел делать что-то для клана...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Форумная армия Тото-Ордынцев (старое название, щас другие кланы, но люди и взгляды те же) набирает и набирает новых членов. Надо же столько раздуть из простого конфликта 2 кланов... Враги Вальхаллы постоянно говорят о каком-то добре, зле, хороших, плохих парнях. Но тут нету хороших и плохих. Тут есть раные кланы с разными приоритетами, с разной политикой, с разными интересами, предпочтениями. Если кланы сильнее, есть кланы слабее. Так вот в конфликте Дежавю и Вальхаллы даже небыло особо лжи. Каждый клан отстаивает свою позицию и не более. 1. Дежавю отстаивают свой кос лист, Вальхалла защищает соклановца. Все просто, на мой взгляд. 2. Дежавю согласно их правилу о фри ПвП зоне нападают на западе ГД на Вальхаллу, Вальхалла, согласно своей позиции относительно фри ПвП зон (а у нас там нету фри ПвП зоны) расценивет этот акт как агрессию по отношению к своему клану. Вот 2 пункта разногласий, которые именли место. Думаю оспаривать это никто не будет, ведь даже на форуми Дежавю были срины свидетельсвующие об этом. И тут нету ни хороших, не плохих. Есть разные позиции. Мы, например, считаем, что устраивать фри ПвП зоны - неуважение к другим кланам, поэтму у нас ГД запад, 29ый не фри ПвП. Не уважение к другим кланам потому, что устраивание фри ПвП зоны, это навязывание окружающим своих правил. Поэтому мы сами там никого не трогаем и считаем, что имеем право быть не тронутыми сами. У Дажавю на этот счет свои взгляды, которые нашим противоречат. Что касаемо коса... У нас это особо не практикуется. Но всетаки мы считаем, что "кос лист", это личное дело клана. И если клан имеет притензии к игроку и намерен его сливать, то прежде чем это делать нужно принять во внимание то, что этот человек может состять в каком-то клане. И этот клан, конечно, будет защищать своих людей. И если вы считаетесь с тем кланов в котором находится не угодный вам персонаж, нужно прежде чем сливать поговорить с тем кланом. Конечно, это лишь в том случае, если уважаете интересы других кланов. в этом вопросе тоже возникли раногласия.
    Так вот, это были факты разногласий между кланами. А дальше идет их решение и последствия. Интересы кланов часто сталкиваюися, противоречат друг другу, но для того и существует дипломатия, чтобы решать эти проблемы. Для решения проблем связаных с разногласием кланов нужно искать компромисы. Но прежде всего встает вопрос о том, нужно ли это, есть ли желание и на сколько оно велико. Могу сказать, что я очень много раз сталкивался с проблемами между кланами, но такой развязки как с Дежавю небыло ни разу. На потяжении всего конфликта мне ни разу не написали представители Дежавю. Они писали что-то на своем форуме (закрытом от гостей) и выплескивали огромное кличество негатива по отношению к Вальхалле на форуме ПВ, в мир. Все что они предложили, это нам поменять свой устав, подстроиться под их. Предвзятость "дипломата" Дежавю, думаю видна невооруженным глазом. И то как он ведет свое дело демонстирует лишь неуважение его клана к окружающим. Другими словами. Желания уладить конфликт, причины возникновения которого были указаны выше, со стороны Дежавю, лично я не заметил. Думаю, это во многом из-за враждебного отношения к нашему клану со стороны значительной части клана Дежавю. На попытки уладить конфликт с нашей стороны, стороной Дежавю были предложены неприемлемые для нас пути решения проблемы. А именно, Дежавю предложили нам поменять свой устав. Вот по сути и все. Тут нету виноватых, нету плохих, нету хороших. Есть проблема вызванная разными взглядами кланов и есть отсутствие желания ее решить.
    = Бред сивой кобылы но и его пришлось читать.

Никаких фри пвп зон у Deja Vu нет и не было = это раз
    На форуме Deja Vu никто не говорил плохо о Вальхалле, а наоборот пытались решить вопрос мирным путём, более того на нашем форуме несколько тем с названиями (нубоклан, ублюдки, хана смешному клану и тд созданные членами ги Вальхалла, кому интересно посмотрите dejavu.clan.su раздел Дипломатия) = это 2
    Никаких предложений по смене устава ги Вальхалла Deja Vu не делал = это 3
    Есть полный архив из френд листа переговоров с Канином , так что сказки подобного рода не прокатят = это 4
    Вальхалла сама спровоцировала на вар своей злонамереной атакой это = 5
    (Все скрины имеются на форуме в разделе Дипломатия dejavu.clan.su).

Сириус.
    Storm.

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Еле осилил посты Канна! Как всегда 5 балов мастеру Халвы за сочинение!
    Канн ответь на 1н вопрос ты реально веришь в то что пишешь?!) да или нет!? Другие ответы не принимаются xD
    завязывай с работой клоуном, твои посты уже походу все просто пропускают...

Цитата Сообщение от TheWorldIsYours Посмотреть сообщение
    = Бред сивой кобылы но и его пришлось читать.

Никаких фри пвп зон у Deja Vu нет и не было = это раз
    На форуме Deja Vu никто не говорил плохо о Вальхалле, а наоборот пытались решить вопрос мирным путём, более того на нашем форуме несколько тем с названиями (нубоклан, ублюдки, хана смешному клану и тд созданные членами ги Вальхалла, кому интересно посмотрите dejavu.clan.su раздел Дипломатия) = это 2
    Никаких предложений по смене устава ги Вальхалла Deja Vu не делал = это 3
    Есть полный архив из френд листа переговоров с Канином , так что сказки подобного рода не прокатят = это 4
    Вальхалла сама спровоцировала на вар своей злонамереной атакой это = 5
    (Все скрины имеются на форуме в разделе Дипломатия dejavu.clan.su).

Сириус.
    Storm.
    читай начало темы про ваши фри пвп зоны

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

интриги и раследования продолжаються)))
    тут все еще весело) и даже канин что то напостил) хех не тот я уже чтоб его читать и подлавливать
    пухай живет)
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Мульт ты в Курсе что я Ганста и соответственно шатал я всех 1рас рас(такой пост ты я думаю поймёшь ваш язык)
    Это обращение было не к тебе так что не надо бросаться в защиту твоего хозяина ещё рано какашками я в Кана ещё не кидался. Так что сидеть
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Мульт ты в Курсе что я Ганста и соответственно шатал я всех 1рас рас(такой пост ты я думаю поймёшь ваш язык)
    Это обращение было не к тебе так что не надо бросаться в защиту твоего хозяина ещё рано какашками я в Кана ещё не кидался. Так что сидеть
    да поф к кому обращение, оно на офф форуме в теме про ТВ, и замечу к теме никакого отношения не имеет. Ты последнее время увлекся и кидаешь ссылки на старые ТВ, а в 90% просто тупо клоуничаешь. И вырубай уже свою бредо тему с хозяивами...

П.С. мой владыка Кай)))

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Псину жалко, так заврался, что уже сам не может понять где правда где ложь xD А мульт все пытается что-то доказать xD Кстати за что бан схватил?
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Псину жалко, так заврался, что уже сам не может понять где правда где ложь xD А мульт все пытается что-то доказать xD Кстати за что бан схватил?
    за получение данных чужого аккаунта... Хотя не лучше словами админов)
    Обращаем Ваше внимание на то, что несанкционированный доступ к чужим аккаунтам (несанкционированным доступом является любой другой, отличный от изначального владельца аккаунта, который его зарегистрировал), использование регистрационной информации, необходимой для входа в игру (логин, пароль и прочее), других игроков также являются нарушением п.17 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения, согласно которому:

«Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.»
    Последний раз редактировалось MultiUser; 03.08.2009 в 20:54.

Страница 89 из 96 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права