Канн если бы снимали фильм про ПВ про противостояние кланов сириуса и ты бы был там положительным героем и все твои реплики и расклад который ты пишешь нам был бы сценарием к фильму Тебе бы дали Оскар как Лучшему комедийному актёру (Главное передать те чуства правельно с которыми ты постишь) xD
Показано с 881 по 890 из 953
-
03.08.2009 20:17 #881ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
03.08.2009 20:20 #882
вот фига ли ты еремитов вспоминаешь? если вы тупо нарушили договор, который еремиты выполнили, а это отдавали вам 4 терры без боя. Вы вроде только последнюю терру забирали, когда вам противостояли остатки еремитов, после смены мастера на человека, который не хотел делать что-то для клана...
-
03.08.2009 20:23 #883
= Бред сивой кобылы но и его пришлось читать.
Никаких фри пвп зон у Deja Vu нет и не было = это раз
На форуме Deja Vu никто не говорил плохо о Вальхалле, а наоборот пытались решить вопрос мирным путём, более того на нашем форуме несколько тем с названиями (нубоклан, ублюдки, хана смешному клану и тд созданные членами ги Вальхалла, кому интересно посмотрите dejavu.clan.su раздел Дипломатия) = это 2
Никаких предложений по смене устава ги Вальхалла Deja Vu не делал = это 3
Есть полный архив из френд листа переговоров с Канином , так что сказки подобного рода не прокатят = это 4
Вальхалла сама спровоцировала на вар своей злонамереной атакой это = 5
(Все скрины имеются на форуме в разделе Дипломатия dejavu.clan.su).
Сириус.
Storm.
-
03.08.2009 20:24 #884
-
03.08.2009 20:25 #885
-
03.08.2009 20:26 #886
интриги и раследования продолжаються)))
тут все еще весело) и даже канин что то напостил) хех не тот я уже чтоб его читать и подлавливать
пухай живет)теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
03.08.2009 20:30 #887
Мульт ты в Курсе что я Ганста и соответственно шатал я всех 1рас рас(такой пост ты я думаю поймёшь ваш язык)
Это обращение было не к тебе так что не надо бросаться в защиту твоего хозяина ещё рано какашками я в Кана ещё не кидался. Так что сидетьГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
03.08.2009 20:39 #888
-
03.08.2009 20:40 #889
Псину жалко, так заврался, что уже сам не может понять где правда где ложь xD А мульт все пытается что-то доказать xD Кстати за что бан схватил?
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
03.08.2009 20:52 #890
за получение данных чужого аккаунта... Хотя не лучше словами админов)
Обращаем Ваше внимание на то, что несанкционированный доступ к чужим аккаунтам (несанкционированным доступом является любой другой, отличный от изначального владельца аккаунта, который его зарегистрировал), использование регистрационной информации, необходимой для входа в игру (логин, пароль и прочее), других игроков также являются нарушением п.17 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения, согласно которому:
«Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.»Последний раз редактировалось MultiUser; 03.08.2009 в 20:54.