+ Ответить в теме
Страница 89 из 701 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 7007
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kykushin Посмотреть сообщение
    Тогда если не сложно , то скажите, сколько же бьет у вас 11 ярость по вару и по танку??
    В принципе ответили выше. Средний урон где то от 5 к

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

у меня такой вопрос:
    Седня бился пристом против лука (пк), получилась такая неприятность, при попытке отхилить себя, все хилы летели луку, пытался убрать его из таргета но не получилось т.к. при следующей стреле он снова брался в таргет. Как поступают в таких случаях?

Любопытный Kykushin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    без сутры ударит 4.5-6к(не крит)
    =)) а еще есть дебафф от темного обряда, опека и темное усердие ^ ^
    :rtfm: хм, ачто же вы назвали сутрой у приста?? На сколько мне известно на моем 89, нету такого скила..

В принципе ответили выше. Средний урон где то от 5 к
    За ответ спасибо, а то не от кого не могу добиться. Вопрос тоггда назревает другой. Какие же пухи носят многоуважаемые присты sheath и BozmezdiE и какова их точка...
    Лично у меня в заначке лежит лист лимона, купленный еще в те древние времена, когда они падали с сундуков.

Вопрос номер 3. какую позицию занимает фул инт прист на ТВ. То, что он может идти в пате с катаводом, когда пристов других вообще нет, это я понял. Ну посему, остается либо роль чудо бафалки, или в пати защиты??

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

:rtfm: хм, ачто же вы назвали сутрой у приста?? На сколько мне известно на моем 89, нету такого скила..

За ответ спасибо, а то не от кого не могу добиться. Вопрос тоггда назревает другой. Какие же пухи носят многоуважаемые присты sheath и BozmezdiE и какова их точка...
    Лично у меня в заначке лежит лист лимона, купленный еще в те древние времена, когда они падали с сундуков.

Вопрос номер 3. какую позицию занимает фул инт прист на ТВ. То, что он может идти в пате с катаводом, когда пристов других вообще нет, это я понял. Ну посему, остается либо роль чудо бафалки, или в пати защиты??
    Речь шла о сутрах у вара. Я ношу лист лимона +7 с 9-м туманным. Про ТВ не ко мне )

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

в пати ДД например) куда больше фана чем на катах)
    хотя мб когото прикалывает быть истыканым стрелами и покусаным фенами)))
    Психованая нубокилька 1+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос:
    Седня бился пристом против лука (пк), получилась такая неприятность, при попытке отхилить себя, все хилы летели луку, пытался убрать его из таргета но не получилось т.к. при следующей стреле он снова брался в таргет. Как поступают в таких случаях?
    Способ 1.
    В настройках щита есть три дополнительных пункта, влияющие на баффы и хил. Поставили галочку (для примера) на всех кто не в группе - теперь даже при таргете на врага хилить вы будете себя. Но есть одно но - чтобы баффать и хильнуть человека не в группе придется снова открывать окно с настройками щитов. Раньше проблема решалась элементарным нажатием Ctrl, но после новогодней обновы это почему то не работает((.
    Способ 2.
    Выбираете себя, нажав на портрет своего персонажа и все хилы летят прямо на вас. Но для атаки придется снова переключаться на врага.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Способ 1.
    В настройках щита есть три дополнительных пункта, влияющие на баффы и хил. Поставили галочку (для примера) на всех кто не в группе - теперь даже при таргете на врага хилить вы будете себя. Но есть одно но - чтобы баффать и хильнуть человека не в группе придется снова открывать окно с настройками щитов. Раньше проблема решалась элементарным нажатием Ctrl, но после новогодней обновы это почему то не работает((.
    Способ 2.
    Выбираете себя, нажав на портрет своего персонажа и все хилы летят прямо на вас. Но для атаки придется снова переключаться на врага.
    Спасибо, очень помогли

Любопытный Kykushin житель Идеального Мира

Только что апнул 90 лвл. Переоделся в грин фул сет. Заменил последние шмот на пение(наручи капитана -6%) И столкнулся с проблемой: как жить без пения. Касты очень долгие.. В ПВП на арене, или в любых замесах, успеваю кинуть только пару плюх, прежде че окажус в стане. Стноится актуальным вопрос.. сбора бижи на пение. Скажите, оправдан ли данный шаг, пение, в ущерб другим боннусам от бижи. Понятно, что есть бижа которая дает и пение и бонусы, даже крит, но стоит она неимоверно много. Вопрос собственно в следующем. Пение для приста на 90 лвл, быть или не быть, и сколько ему быть))
    Последний раз редактировалось Kykushin; 17.01.2010 в 10:17. Причина: Орфографические ошибки

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Только что апнул 90 лвл. Переоделся в грин фул сет. Заменил последние шмот на пение(наручи капитана -6%) И столкнулся с проблемой: как жить без пения. Касты очень долгие.. В ПВП на арене, или в любых замесах, успеваю кинуть только пару плюх, прежде че окажус в стане. Стноится актуальным вопрос.. сбора бижи на пение. Скажите, оправдан ли данный шаг, пение, в ущерб другим боннусам от бижи. Понятно, что есть бижа которая дает и пеие и бонусы, даже крит, но стоит она неимоверно много. Вопрос собственно в следующем. Пение для приста на 90 лвл, быть или не быть, и сколько ему быть))
    ну можем посчитать) пророк, иней шапка, кольца с маг.атакой и пением(ГСН), цзы я, шмот на 90-й ранг) получаем приличную плюху к пению, однако из всего перецисленного кольца я бы не рекомендовал) да и само пение не критично

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Только что апнул 90 лвл. Переоделся в грин фул сет. Заменил последние шмот на пение(наручи капитана -6%) И столкнулся с проблемой: как жить без пения. Касты очень долгие.. В ПВП на арене, или в любых замесах, успеваю кинуть только пару плюх, прежде че окажус в стане. Стноится актуальным вопрос.. сбора бижи на пение. Скажите, оправдан ли данный шаг, пение, в ущерб другим боннусам от бижи. Понятно, что есть бижа которая дает и пение и бонусы, даже крит, но стоит она неимоверно много. Вопрос собственно в следующем. Пение для приста на 90 лвл, быть или не быть, и сколько ему быть))
    из бижи на пение имеют смысл только кольца, если поставить пояс и ремень на пение, то перс будет совсем ватным...
    Психованая нубокилька 1+

+ Ответить в теме
Страница 89 из 701 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права