+ Ответить в теме
Страница 89 из 166 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1655
    Любопытный DARKLANDER на скользкой дорожке

А так - никто не раскроет свои методы). Со мной человек поделился когда окончательно ПВ бросал.

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

насобирать ресов на 5кк? Это целый месяц летать по кругу собирая их и на на что больше не отвлекаться
    Выхода нет только из гроба.

На перепутье DanGien житель Идеального Мира

простой способ заработать - продать весь шлак из банка ))) а вообще - фарм, конечно (твинколиса качает свой зоопарк и заодно снабжает денежкой основу - мага; маг косит травку в аду и таскает народ в хх, мободротит и перепродает), ну и иногда аукцион (купить чего подешевле или поставить удачно выбитое). Либо я не заморачиваюсь, либо плохо умею делать деньги, но заоблачных сумм у меня никогда не было, обычно многое уходило на нужды мага или на минутные капизы типа милого пета или нового стиля (который потом сбываю с небольшой выгодой, наверно, мне нравится не то, что другим).

На перепутье majesticcs житель Идеального Мира Аватар для majesticcs

Народ хачем вам зарабатывать??? Ходите в иней, хх, нирвану. луну, фармите продовайте ресы, и будут вам деньги, шмот, друзей найдёте... Ведь это намного интереснее чем тупо стоять в коте?
    Процион: Лук96+ OFF Син90+ OFF
    Лира: Танкэ1+ GO GO GO)))

Любопытный Halerek житель Идеального Мира Аватар для Halerek

1-Самый простой способ заработка-это Фарм.
    Думаю здесь со мной все согласятся, даже если он не приносит огромные миллионы то хотямись ваше существование в Pw обеспечивает.

2-Это канешно шоп.
    Тут дело в минутах достаточно закинуть, продать и у вас уже достаточно много денег.
    Но не советую увлекатся. Запомните в игру вы не будите играть вечно. Чеще всего игру бросают когда поевляется семъя.(Заисключением ужасных ****отов) К этому следует вывод:

Когда вы кончите играть деньги вам никто не вернет.
    И все чего вы в игре добились покроется паутиной.
    Начинающий оборотень.

У наставника necrovenom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    да, для зaдротов, которые в игре 24/7 игры с абоненткой - самое то. а что делать работающим людям, которые их никогда по времени онлайна не догонят? деньги-то они влили одинаковые. хехе...
    и да, кто мешает скупать голд у других игроков и покупать все, что нужно из шопа? где тут дисбаланс? если бы шоповые айтемы были нон-трэйдабл (включая хирки и прочую дребедень) и покупались бы за такие же непередаваемые, а приобретаемые только за донат, айтемы, вот это я понимаю преимущество. а так - ерунда. тем более у вас же "способ заработка" есть
    Бред сивой кобылы. Играл в игры с абоненткой, в том числе и в LOTR, Никаких 24/7 и в помине не было, за 3 недели, играя каждый день по 2-3 часа , докачался до макс уровня и был в хороших вещах, не был бомжом и всем доволен.

В отличии от Пв, где если не донатить, чёрт ногу сломит фармить, чтоб в последствии получать удовольствие от игры.

Цитата Сообщение от vovcsik Посмотреть сообщение
    Хех ребята или народ))самый простой способ))
    себе зароботать и одеться занять в долг у доната друга которого ты хорошо знаеш в реале и т.п
    как бабло он тебе даст ты оденешься и начнёх ещё одавать крабством)))это проше всего ))))))
    впринцепе я так и делаю) и у меня всё ок!!!
    Можешь такого друга и не найти...
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так...

Любопытный Vic_DrAkoH житель Идеального Мира Аватар для Vic_DrAkoH

Фарм,фарм,фарм!Это Главное))Если конечно не донат

Первые шаги volt747 житель Идеального Мира Аватар для volt747

Цитата Сообщение от Halerek Посмотреть сообщение

Когда вы кончите играть деньги вам никто не вернет.
    И все чего вы в игре добились покроется паутиной.
    Почему не вернет?Спродать все и перевести в Яд.

У наставника vladis163 житель Идеального Мира

[QUOTE=black_lagoon;2829923]донат (10 раз донат)[/QU

если ты так хочешь донатить донать но разве это прикольно тратить реальные деньги на не реальные вещи

+ Ответить в теме
Страница 89 из 166 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права