+ Ответить в теме
Страница 89 из 418 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника killometrist житель Идеального Мира

Интересно, если вы в шахматы будете проигрывать, вы начнете фигуры другого цвета ненавидеть? Не верю, что нормальный человек способен ненавидеть чужую куклу за то, что она создает трудности другим куклам. А полсервера... пустословие. проведите опросы, наберите статистику. А бессмысленно стучать по клаве может и мартышка.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Ну полсервера это по отзывам в ПМ.Не даёте людям играть и отдыхать.KYN повторюсь(мне от людей скрывать нечего)Я услыхал за последнии сутки очень много хорошего про Вас.Как и плохого про Лукава.Непонимаю ,что вы делаете в клане у человека-на которого...ладно не ПОЛСЕРВА....но 3 пати точно собираются.Может стоит задуматся?А Ваши разговоры о нубоЗерге...и нубах....та ну ладно что я 90 лвл ..но я не нуб)) Я не новичек.....тяжело убить 100+ танка...но возможно.А союзы и договоры я буду делать..."Орлы будут жить в писе"Достали Вы портить людям игру...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: )))).JPG‎
Просмотров: 142
Размер:	211.5 Кб
ID:	51145  

У наставника Alito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Так что я)) я ему писал чтоб не убежал пока пати подлетит)ну что поделаеш...раскачался человек...приходится провоцировать и лить патей.
    И он купился? Ждал пока прилетит Кротос?
    Аб-балдеть..
    Это же каким надо быть человеком, чтобы маниакально преследовать из-за таких слов...

Хотелось бы знать реакцию автора скрин-шота, когда он увидел что Кротосов в парти нету.. )))

Цитата Сообщение от Alito Посмотреть сообщение
    .
    Вячеслав, обращаясь по этому же поводу к Вам. Неужели Вам непонятно? Таким людям нельзя говорить ни слова! при первой же возможности перевернут слова в свою сторону, и выставят на всеобщее оборзе.. обозрение.
    Ваш план удался. Я забираю свои слова обратно. Прошу простить, что они появлялись на страницах этого форума. Вы очередной раз доказали "адекватность" главы клана, предмета обсуждения данной ветки форума. Ещё раз прошу простить.

Lukav, ты подумай, а стоит ли овчинка выделки? Ты смелый нападать на людей меньшего уровня (ещё скажи, что ты не виноват в том, что среди твоих врагов нет достойных тебе соперников), ты яростный борец, который банальное ПК выдаёт за борьбу с неадекватами. (Кстати, где-то был топик, в котором чёрным по белому написано, что Тебя интересует именно дроп...) В твоём клане хорошо если 10 человек, часть из которых подобна тебе.
    Тебя и твой клан ненавидит пол-сервера. Ты этого добивался? Поздравляю, твоя ненависть приносит свои плоды...

У наставника AlArchI житель Идеального Мира

Орлы у нас мастера на все руки куда всем до их. (Склонитесь и молитесь на них!!). Такой бред они пишут если честно, их уже давно ткнули носами в грязь где могли а они этого не понимают, нормально обтекают и по новый начинают нести бред. У вас что гордости нету? Видимо нет!!! Как клан самостоятельно вы ни чего не можете ( один Луков остался в нем ( за что ему респект) когда все убежали качаться в другие кланы, Кун - это про тебя, все можешь идти жаловаться !!!!!! Да и позвав потом бывших мурров потому что бедных орлов уничтожали и как клан они ни чего не могли сделать сами) .
    Я знаю вам наплевать на всех на веге но вы не задумывались над тем что если вега плюнет на вас вы захлебнетесь ( кстати вы из писа то вылазите? или только тогда когда ни кого нет). И как заметили выше вы не думали что пол сервака не могут быть неадекватными , вы в зеркало на себя не смотрели?
    P.S все можете идти жаловаться как в прошлый раз )))) я на вас не обижаюсь мне вас просто жаль.
    Да и на мои слова будет много протестов и высказываний от орлов.
    И еще люди не обижайтесь на них у них жизнь не удачная (((
    Все можете писать протест !
    СЕРВЕР - ВЕГА
    КЛАСС-ЛУЧНИК 10+ ЛВЛ :rtfm:
    нуб в пвп

У наставника Astaria житель Идеального Мира Аватар для Astaria

"Лечиться вам надо, батенька, лечиться.."

Бедные..как же мы живем, нас полсервера ненавидит, еще половина ищет в реале, чтоб отомстить за испорченную жизнь, и в клане у нас еле-еле три человека наберется и те усердно прячутся от первой половины сервера..ай-яй-яй, мы не спим ночами - молимся, очищаем душу от грехов совершенных..))
    Astaria, Vega
    Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.

У наставника STeReO житель Идеального Мира Аватар для STeReO

Цитата Сообщение от killometrist Посмотреть сообщение
    Интересно, если вы в шахматы будете проигрывать, вы начнете фигуры другого цвета ненавидеть? Не верю, что нормальный человек способен ненавидеть чужую куклу за то, что она создает трудности другим куклам. А полсервера... пустословие. проведите опросы, наберите статистику. А бессмысленно стучать по клаве может и мартышка.
    Опрос на тему "пол сервера"
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=731
    А вот тут найдете практически полную опись кланов сервера ) Особо любопытным можно даже подсчитать, сколько это в %.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7521

killometrist да, ты прав, на куклы конечно обижаться грех уже, но если честно на них никто и не смотрит ) А вот если вашим куклам какой-то зарвавшийся мальчишка начнет мешать, распинывая их по углам, не думаю что вы будете сидеть в сторонке и дуться, а просто подойдете и как следует врежете по наглой, рыжей.... дальше думаю аналогия понятна )
    Последний раз редактировалось STeReO; 17.10.2009 в 17:25.
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

ну и какие выводы можно сделать? Ребят, вы меня умиляете. Вы и вправду считаете, что если вы возненавидели кучку пикселей, которая вам насолила, то и все остальные "жертвы орлиного произвола" чувствуют то же самое?)) Да с половиной из этого вар списка я мило болтаю до/во время/после нападений , обсуждаем причины неудач или наоборот успехов. Некоторых, даже не трогаю, потому что между нам приятельские отношения(ну что поделать, война ). А с отдельными товарищами, в этом списке в прошлом бывавшими, мы и вовсе радостно лупим общих врагов.

Не стоит мерить всех вокруг по собственной больной психике. Это не полсервера ненавидит Орлов, это парочка излишне возбудимых товарищей хочет так думать не спорю, им это удается, вот только дальше истерик дело все равно не идет.

Вячеслав, ваша операция "орлы в писе" это очень замечательное дело. Жаль, что она в процессе не очень успешной работы пребывает еще с тех пор, когда вы свой топор в руках держать только научились. И что-то мне подсказывает, что дальше ваших бравых заявлений дело не пойдет.

"Работаем по плану, наращиваем темпы" - лучший доклад неудачника, который ничего кроме как докладывать и не умеет.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника Astaria житель Идеального Мира Аватар для Astaria

Цитата Сообщение от STeReO Посмотреть сообщение
    killometrist да, ты прав, на куклы конечно обижаться грех уже, но если честно на них никто и не смотрит ) А вот если вашим куклам какой-то зарвавшийся мальчишка начнет мешать, распинывая их по углам, не думаю что вы будете сидеть в сторонке и дуться, а просто подойдете и как следует врежете по наглой, рыжей.... дальше думаю аналогия понятна )
    Вот именно - мы будем действовать. А уж точно не захлебываться криками, угрозами и устрашающими рассказами о том, как собираем на противника 100500 мегапати, в его рекрут - теме на форуме..)
    Astaria, Vega
    Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.

У наставника STeReO житель Идеального Мира Аватар для STeReO

Ребят, а вы думаете, что если вы сольете на фарме мембера вар клана, он вам спасибо скажет и забудет? Умиляете

Да и я с Вами тоже общаюсь вполне прилично, и не ору на Вас, только ненависть у меня к Вам своеобразная ) Скажем так, это скорее как - "не нравиттесь Вы мне". Так что, будем теперь разбирать мою неадекватность? ) Чувства могут быть разные, а эффект один. Антипатия.
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

А я вот к вам антипатий совсем не испытываю, враги тоже нужны. Презирать/ненавидеть и вообще испытывать какой-то негатив к игрушечным противникам попросту глупо. Лучше внимания не обращать)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

+ Ответить в теме
Страница 89 из 418 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права