Страница 89 из 103 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1028
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Кстати, на счет рыб и первого попавшегося кандидата.
    Ну не любят рыб брать в мастер... Знакомая рассказывала, как с криком „наф нам рыб” гордо приняли в пати ее, а не селедку ^^
    Мб конечно приукрасила, но рыб действительно редко берут в мастер и скорее те, кто любит эксперементы, а таких к сожалению немного(
    Debes, ergo potes.

Первые шаги 61288 житель Идеального Мира Аватар для 61288

Я не спорю, рыб редко берут... Но опять же, друг, сват, брат, твинк и заменят скорее друлю

И я имею в виду не обязательно на рыбку заменят. Просто раз не бонус пати теперь, то предпочитают в 2 лука или вара например

И на счет бао мне лично нравится. "не поеду на оке если можно на ниссане" имхо ни разу не пожалела шо заменила голема бао Хоть 100500 раз доказывайте, что голем бут не хуже бао, если бы да как бы... "бы" мешает.
    Последний раз редактировалось 61288; 31.12.2010 в 11:34.

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    2) бао и феня это не родные петы, они появились с обновлением и в начале были задуманы лишь тренерами для лисы, в последствии перебазированы в голд петы, тем сам нарушив и так не стабильный баланс, которого в принципы и не было.
    чисто русский менталитет. отсюда и проблемы автоваза
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 676728_progres-idet.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	74.0 Кб
ID:	81021  

61288, не набивайте посты. Используйте кнопочку "Правка" для дополнения своего сообщения.

извините. Больше не буду Просто к чатам больше привыкла
    Последний раз редактировалось 61288; 31.12.2010 в 15:30.

Развивающийся Mag-i-str житель Идеального Мира

Все правильно сказала Я лично бегаю нынче с големчиком, монахом, играл магом, еле добрался до 90 уровня за 10 месяцев ( хотя скорее за меньший срок 3 месяца вообще заходил делать тока яшму и то через день) играю друлей, бывают ситуации когда тяну на себе всю пати, а в ответ только о некомпетентности друли которая не смогла положить денег и приобрести бао, которого им так не хватает. Если магом падал довольно часто(если не успевал отбежать), то играя друлей падаю только если отошел от компа когда мобы рядом или же на боссах которые лупят массами, да бао конечно бы выдержал массы и так далее, но прикол в том что будь ты хоть с бао не всегда это помогает... бывают такие мажорные нубы что хоть за голову хватайся,
    Вот простой пример: идем мы в 2 друли и остальная пати на дракона в 51 данж... пробежали тигра доходим до льва... дру с бао цепляет 2 мобов которые стоят по середине зала, я решаю помочь ей переагриваю на своего монаха 1 моба начинаем колбаситься, друля от осознания что она такая крутая бежит под стену под которой проходит тигр и его охрана, и естественно нарывается на охрану, я отправляю своего голема с висящим на нем мобом на помощь 2 друидке, и пишу чтоб она делала как я сняла с себя 2 моба так как я снял с нее первого. она вместо того чтобы послать в атаку своего бао, просто убирает его, естественно первый моб которого бил бао агриться на нее, и тут мне везет валиться 1 моб я посылаю голема сразу на перехват мобу чтоб он не добил бедную дру... пока я держу на монахе 2 мобов сам лупашу 3 моба а дру мне в этом помогает, совместными усилиями оставляем в живых 1 моба... и тут появляется босс, которого мы благополучно проморгали, со 2 охраной, я успеваю прицепить всех мобов на голема, и пишу чтоб дру похилила моего голема чтоб голем не упал, она вместо этого отбегает, достает бао и вперед на мобов, вместо босса, тут мой голем падает, за ним падаю естественно я, а босс увидел апетитную задницу друидки которая лупит его охрану наподдал ей камнем, а она вместо того чтоб бао переагрить босса превращается в лису и старается скрыться, босс ессесн доганяет, и валит лисичку, в итоге хеппиэнд и лежим мы загораем...
    Так что даже если есть бао это не значит что вы крутые.
    З.ы. Маг 80 уровня валит феникса 99 уровня с 2 ударов

Любопытный HoneyJuice житель Идеального Мира Аватар для HoneyJuice

с прямыми руками можно и без бао бродить

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Mag-i-str Посмотреть сообщение
    Так что даже если есть бао это не значит что вы крутые.
    Уже много раз писалось, что наличие бао не имеет отношения к пряморукости друида. Да и к крутизне тоже. Когда друидов с бао было мало, то это круто иметь его, а сейчас... Даже оранж пухи не круто. Круто когда +12, а ещё лучше нирвана.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Страница 89 из 103 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права