+ Ответить в теме
Страница 89 из 1464 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 14632
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volchok119955 Посмотреть сообщение
    люди помогите!я завяз на 30 уровне и незнаю чё делать квестов нормальных нет и качаться незнаю где.подскажите чёнибудь плиз!!!
    ты упал что ли? Иди квесты делай...только так и качаются лоу лвл. Ну если ты миллионер, то скупи все оракулы...за неделю 100 лвл возьмешь с ними

У наставника neherby13 житель Идеального Мира Аватар для neherby13

народ , я в ПВ еще новичек и мне хочется начать играть обором)))) подскажите плз как должен он качаться ?? многие говорят что нужно искать пати и только так можно прокачаться. А как на счёт соло кача?? способен ли обор качаться одиночкой?)))

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

Цитата Сообщение от neherby13 Посмотреть сообщение
    народ , я в ПВ еще новичек и мне хочется начать играть обором)))) подскажите плз как должен он качаться ?? многие говорят что нужно искать пати и только так можно прокачаться. А как на счёт соло кача?? способен ли обор качаться одиночкой?)))
    все просто, ловкость под шмот качй инт вообще не тронь, остальное в телосложение и силу, пати тебе ненать, спокойно можно качаться минимум до 30-го лвл, потом лучше тусить с пристом, экономия на банках будет, а так вообще можно и одному, но скучно)
    Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
    смертей с начала игры: 36
    Я мирный кошак, убиваю только чтобы выжить и не более=)
    Выгоните меня отсюда, мне надо работать =(

Прочитав ,понял что берсы 90 очень мало чем отличаются по дамагу от берсов на 70!!!!Но существенный минус это их требования по силе!!!Да к не проще ли взять берсы 70 и гонять с ними до конца??И вкачивать начиная с 70 всё чисто в тело!!!прокачав немножко силы для по шаня,если вы конечно чистый танк???!
    Существует два типа женщин: КРАСИВАЯ и УМНАЯ!!!Одна из них будет прекрасной вещью,а другая сокровищем!!!

Цитата Сообщение от H3PO Посмотреть сообщение
    Прочитав ,понял что берсы 90 очень мало чем отличаются по дамагу от берсов на 70!!!!Но существенный минус это их требования по силе!!!Да к не проще ли взять берсы 70 и гонять с ними до конца??И вкачивать начиная с 70 всё чисто в тело!!!прокачав немножко силы для по шаня,если вы конечно чистый танк???!
    вот меня кстати тоже интересует этот вопос!))
    У меня есть упыри точеные на +5 с 9-м острым камнем и 8-м красным.
    Стоит ли на 90-е берсы запариваться? Они дороги, нудно и долго собирать, а по эффективности непонятно, значительно превосходят точены упыри или нет??
    Отцы, расскажите?

я бегаю с упырями +6...к 100 +9 сделаю...и не буду никакие 90 или 100 делать

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я бегаю с упырями +6...к 100 +9 сделаю...и не буду никакие 90 или 100 делать
    и как оно? в уроне проигрываешь?

Цитата Сообщение от glad19 Посмотреть сообщение
    и как оно? в уроне проигрываешь?
    ну мой козырь - арма и темный вызов...урон варьируется сильно. могу на 500 ударить...могу и на 5 тыс ударить....арам зато зачетно летает...

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну мой козырь - арма и темный вызов...урон варьируется сильно. могу на 500 ударить...могу и на 5 тыс ударить....арам зато зачетно летает...
    Блин, ну пасиба мужик, ток что спас меня от мегозатрат на 90-е берсы, я уж реально начал силу под них подтягивать, лучше заточусь на эти деньги))

кароч качаю с 70 до 100 чисто вынку и естественно на 89 выбираю АД!!!посмотреть как арма работает с таким количеством ХП }>)
    Существует два типа женщин: КРАСИВАЯ и УМНАЯ!!!Одна из них будет прекрасной вещью,а другая сокровищем!!!

+ Ответить в теме
Страница 89 из 1464 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права