[quote=psych0social;6591091]Вы соображаете что говорите? Вы сравниваете совершенно разные вещи игру и реальность. Объясните почему Вы это отождествляете друг с другом?
Ахахаха,на заданный мною вопрос в личные сообщения человек начал игнорировать...Так раз если не можете ответить ничего,зачем на публику то играть?[/quote]
Я всегда соображаю, что говорю. Я не отождествляю игру с реальностью, и у Вас нет оснований это утверждать. Пример приведен из реальной жизни для [B]наглядности[/B], чтобы объяснить агрессивной школоте, что годами фармить на "хрущевку" работающий человек не будет, если есть альтернатива. Оказываться в невыгодной по отношению у ****отам ситуации тоже никто не собирается. Повторю для особо одаренных -одни тратят время, другие-деньги. Каждому свое. Что касается игнора в ЛС, так это...детка, не все сидят сутками за компом. Некоторые написали сообщение и ушли заниматься своими делами. Сейчас проверю и с удовольствием Вам отвечу:)
p.s. вроде, каникулы начались? чу школота такая агрессивная-то?
[quote=mariam75;6591159]милая моя (ну-ну, согласна на НЕмилая и НЕмоя, ладно =В)!
Играю я исключительно для собственного удовольствия. Мне нравится ходить по данжам и преодолевать игровые препятствия (Дьябла, ога, давным-давно, еще с Виртом =), учить скиллы понемногу и радоваться каждому проценту опыта.
(для справки: я как раз вхожу в те работающе-семейные, два часа после работы)
Я вкладываю деньги в игру, и, как и вы, трачу их на юанькЕ - хиры, вино, ТП....
Тем не менее, я уже не раз отказывалась от предложений на шару прокачаться на десяток-другой уровней. И насчет убер-мего-шмота тоже не заморачиваюсь - будет, так будет, если не сейчас, так через год.
Потому что мне нравится сам процесс игры.
Внезапно?
ня? ^__^[/quote]
Вы тоже меня не поняли? Я где-то написала, что прокачиваю на халяву персонажей? Или что мне не нравится процесс игры? Качая восьмого твинка с удовольствием делаю те же самые квесты и хожу на нубоежи. И тоже получаю удовольствие от процесса. Но ходить на нубоежи в красивом стиле мне как-то приятнее, чем без него. Возможность отыгрывать в пати задачу, к примеру, того же мистика полностью , не следя за манной, потому как надета хира, тоже в разы повышает мой интерес к игре, и предотвращает раздражение, которого и в реале предостаточно. Для удовольствия и только для него, собственно в игру деньги и вкладывают) Какие ко мне претензии?
Показано с 881 по 884 из 884
-
15.06.2012 21:02 #881
Последний раз редактировалось Felsiti; 15.06.2012 в 21:34.
-
15.06.2012 21:55 #882
За полгода задонатил ерунду - треть месячной зарплаты. Трачу на то, что помогает играть с бОльшим комфортом, покупаю на аукционе оружие/доспехи своим персонажам, камни инвентаря/хранилища, журавлики (тп в город) ну и на скиллы наверное тоже зачастую уходят деньги из реальных, особенно на 70+. Хирку купил один раз, сдуру поверив гайду, что в Кубе она обязательна, гиперы даже не знаю как активировать, стили/петы не интересуют. При этом как в жизни у меня на счёте несгораемый остаток не менее месячной зарплаты, так и в игре обязательно должны быть свободные средства. С их помощью я помаленьку (от слова лень) играю на курсе голда, да и нужно быть уверенным, что апнувший очередной уровень персонаж будет иметь возможность сразу одеть доспехи с приятными бонусами и камнями во всех ячейках, а также возьмет в руки голдовое оружие по уровню, инкрустированное и заточенное.

-
16.06.2012 11:33 #883Banned
[quote=Jady_Master;6592745]акция: купи 4 шаурмы и собери собаку!1 :D[/quote]
купи 5 и собери кошку:laugh:
-
16.06.2012 17:32 #884
[QUOTE=nuclear_rat;6594661]купи 5 и собери кошку:laugh:[/QUOTE]
купи 6 и собери кота.