Страница 89 из 89 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89
Показано с 881 по 884 из 884
    Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

[quote=psych0social;6591091]Вы соображаете что говорите? Вы сравниваете совершенно разные вещи игру и реальность. Объясните почему Вы это отождествляете друг с другом?
    Ахахаха,на заданный мною вопрос в личные сообщения человек начал игнорировать...Так раз если не можете ответить ничего,зачем на публику то играть?[/quote]
    Я всегда соображаю, что говорю. Я не отождествляю игру с реальностью, и у Вас нет оснований это утверждать. Пример приведен из реальной жизни для [B]наглядности[/B], чтобы объяснить агрессивной школоте, что годами фармить на "хрущевку" работающий человек не будет, если есть альтернатива. Оказываться в невыгодной по отношению у ****отам ситуации тоже никто не собирается. Повторю для особо одаренных -одни тратят время, другие-деньги. Каждому свое. Что касается игнора в ЛС, так это...детка, не все сидят сутками за компом. Некоторые написали сообщение и ушли заниматься своими делами. Сейчас проверю и с удовольствием Вам отвечу:)
    p.s. вроде, каникулы начались? чу школота такая агрессивная-то?
    [quote=mariam75;6591159]милая моя (ну-ну, согласна на НЕмилая и НЕмоя, ладно =В)!

Играю я исключительно для собственного удовольствия. Мне нравится ходить по данжам и преодолевать игровые препятствия (Дьябла, ога, давным-давно, еще с Виртом =), учить скиллы понемногу и радоваться каждому проценту опыта.
    (для справки: я как раз вхожу в те работающе-семейные, два часа после работы)
    Я вкладываю деньги в игру, и, как и вы, трачу их на юанькЕ - хиры, вино, ТП....
    Тем не менее, я уже не раз отказывалась от предложений на шару прокачаться на десяток-другой уровней. И насчет убер-мего-шмота тоже не заморачиваюсь - будет, так будет, если не сейчас, так через год.
    Потому что мне нравится сам процесс игры.
    Внезапно?
    ня? ^__^[/quote]
    Вы тоже меня не поняли? Я где-то написала, что прокачиваю на халяву персонажей? Или что мне не нравится процесс игры? Качая восьмого твинка с удовольствием делаю те же самые квесты и хожу на нубоежи. И тоже получаю удовольствие от процесса. Но ходить на нубоежи в красивом стиле мне как-то приятнее, чем без него. Возможность отыгрывать в пати задачу, к примеру, того же мистика полностью , не следя за манной, потому как надета хира, тоже в разы повышает мой интерес к игре, и предотвращает раздражение, которого и в реале предостаточно. Для удовольствия и только для него, собственно в игру деньги и вкладывают) Какие ко мне претензии?
    Последний раз редактировалось Felsiti; 15.06.2012 в 21:34.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

За полгода задонатил ерунду - треть месячной зарплаты. Трачу на то, что помогает играть с бОльшим комфортом, покупаю на аукционе оружие/доспехи своим персонажам, камни инвентаря/хранилища, журавлики (тп в город) ну и на скиллы наверное тоже зачастую уходят деньги из реальных, особенно на 70+. Хирку купил один раз, сдуру поверив гайду, что в Кубе она обязательна, гиперы даже не знаю как активировать, стили/петы не интересуют. При этом как в жизни у меня на счёте несгораемый остаток не менее месячной зарплаты, так и в игре обязательно должны быть свободные средства. С их помощью я помаленьку (от слова лень) играю на курсе голда, да и нужно быть уверенным, что апнувший очередной уровень персонаж будет иметь возможность сразу одеть доспехи с приятными бонусами и камнями во всех ячейках, а также возьмет в руки голдовое оружие по уровню, инкрустированное и заточенное.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

[quote=Jady_Master;6592745]акция: купи 4 шаурмы и собери собаку!1 :D[/quote]
    купи 5 и собери кошку:laugh:

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

[QUOTE=nuclear_rat;6594661]купи 5 и собери кошку:laugh:[/QUOTE]

купи 6 и собери кота.

Страница 89 из 89 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89

Ваши права