+ Ответить в теме
Страница 89 из 110 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1096
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Я его вкачал по принципу 2-3 ловки по 1 остальные статы и на 30 ур остановился вкачивать инт. Поскольку не нравилось, что мана восстанавливается крайне медленно + летать на стандартных крыльях при этом удобнее - при полёте мана восстановится, даже без бафа. Так же, банки практически не нужны оказываются - перья + реген от бафа жреца. Уже давным-давно не беру банок на ману с собой и часто делюсь с теми, кому без них не жизнь ). В крайнем случае пользуюсь аптекой. Ну вот и все аргументы.
    А ПВП мне не интересно - всё время надо кому-то проверить у кого одно место длиннее? )) Вот если когда дорастёт клан до битв за территорию, тогда переделаю в боевого лука, либо в толстого гибрида. Хотя скучно это всё... Дамнед на Астре всё захватил, теперь ждём его развала, ибо ни одна империя не вечна. Но сейчас их пока никто не может победить.
    Я Вас удивлю, наверное, но с 3 интеллекта я тоже не пользовался банками в ПвЕ. Они у меня копились, пока не забили инвентарь и их пришлось использовать, чтобы освободить место.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Думаю, что в этом случае мана не траться будет если только автоатакой стрелять, без скиллов стана и рута, например.

Развивающийся Lexor_EA житель Идеального Мира

Люди на 100+ тратят огромные деньги, чтобы получить хотя бы еще пару-тройку статов в ловку, покупая книги или шмот с макс статами. Потому, что ловка - множитель урона и чем больше точка пухи, тем больше дает 1 единица ловкости. Я прокачал своего первого лука до 20 уровня, не читая гайдов, и конечно у него было много интеллекта, тела, а ловки не хватало на пуху по уровню. Потом прочитал гайд, решил что чем скидывать статы, проще прокачать нового. Так вот за время игры фулл аги луком, когда фармил обычных мобов выбитых банок всегда было больше чем надо. Обычные и слабые мобы убиваются автоатакой, а усиленные первым выстрелом замедляются.

Фанатов игры, тратящих по 16 тыс. руб. на чтоб чуток улучшить свои показатели, а затем через полгода бросить игру, трогать не стоит Я на трёх персов затратил в течение года 5 тыс. - и то, считаю, это ОЧЕНЬ много. Просто ****отствовать не хотелось. Сейчас не доначу и не планирую.

Деньги имелись в виду игровые. Они не обязательно добываются донатом. У каждого свои предпочтения и цели, но есть оптимальные билды и поскольку лучник априори дамагер, а только ловка увеличивает урон, то качать надо ее в первую очередь, а силу под шмот. Хотите иметь много маны, качайте робные классы.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Думаю, что в этом случае мана не траться будет если только автоатакой стрелять, без скиллов стана и рута, например.
    Нормальному лучнику кроме ледяной стрелы скиллы на фарме вообще не нужны. Мобы не добегают. И не забывайте, что перья не только Вы используете для восстановления манны. А восстанавливают они у всех одинаково, независимо от статов.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Нормальному лучнику кроме ледяной стрелы скиллы на фарме вообще не нужны. Мобы не добегают.
    Вот это врядли. На усиленных здоровьем или защитой рут, стан тоже полезен, также скиллы урона молнией (для улучшенных физической защитой). Для 1 выстрела - прицел или смертельная стрела. Для слабых и берсерков уже скиллы не требуются, если не в данже. Для массовой атаки на группу - раскол и массовая молния. Иногда - буря.

Цитата Сообщение от Lexor_EA Посмотреть сообщение
    Деньги имелись в виду игровые. Они не обязательно добываются донатом.
    Как правило донатом. Альтернатива - огромное количество часов игры в день. Как на работу прям в игру

Вот это врядли. На усиленных здоровьем или защитой рут, стан тоже полезен, также скиллы урона молнией (для улучшенных физической защитой). Для 1 выстрела - прицел или смертельная стрела. Для слабых и берсерков уже скиллы не требуются, если не в данже. Для массовой атаки на группу - раскол и массовая молния. Иногда - буря.
    Ну почему же вряд ли, если например вы на 70+ с пращей 69 +4, наручи на паузу, хотя бы 0,05 (в идеале 0,1) ну а если еще бронька за 4й ранг, ну и разумеется сила под шмот, остальное в ловку, то равные мобы будь то простые или элитные с макс дистанции просто не добегут при автоатаке. Комплект названный совсем не дорогой. Репа вполне фармится в данжах, квестах, да и нашивки не дорогие. Наручи можно найти синьку или фиолку.

Как правило донатом. Альтернатива - огромное количество часов игры в день. Как на работу прям в игру
    Кому что больше нравится, если нравится фарм от заката до рассвета, то пожалуйста, каждому свое. При умении отслеживать игровой рынок, некоторого стартового капитала, а главное терпения и желания можно заработать весьма приличные деньги. Но тема не о способах заработка.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Пора бы уже понять, что намного проще играть в консте. Всегда оденешься, всегда бабосы будут, всегда помогут. И это намного интереснее и лучше, чем сутками дрочить 96 пауков.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

+ Ответить в теме
Страница 89 из 110 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права