угу,у нее с формулировкой просто легкие траблы
+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 2372
-
02.07.2010 16:33 #881Он просто мимо пролетел, а я умер...фейка наверное... © ЯМОТО
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
-
02.07.2010 16:41 #882
-
02.07.2010 16:47 #883
тыц,тыц) Я по этой теме, на счет слов ямотки, даже писать ничего не буду более. Хочу посмотреть как его девушка под балабола подпишет,это самое большое унижение будет для него,а мне в радость будет насладиться процессом
Он просто мимо пролетел, а я умер...фейка наверное... © ЯМОТО
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
-
02.07.2010 18:19 #884
Да ладно тебе Даша со мной на Вы )) Сейчас Маст мне обьяснил что проблемы с формулировкой )
Что могу еще сказать... Наверно рад за вас ) бла бла бла короче вы меня поняли, а на счет Ямото...
даже не знаю, я бы вас просто на хрен послал))KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
02.07.2010 18:41 #885
-
02.07.2010 18:41 #886
-
02.07.2010 20:09 #887
Вот порадовали) Наконец-то, хоть какая то развязка)
Даша, милая Дашуля) Внимательно читай мой пост, о Требованиях, которые предьявлены тебе, для того, чтобы получить оплату твоего проезда))))
А Именно - Основное (сама мысль в чем) - Доказательство твоей поездки Именно к Масту, Вашей встречи и т.д. )Перечитай все что там написано)
У вас же Свадьба 1го числа! И как все прошло вчера? я просто не в курсе - просвятите, пожалуйста нас ))))
Пара посадочных талонов, кого-то из Межкевичей в Сыктывкар, на которых даже ГОД не проставлен (замечу, что даже не Билетов, а именно талонов),то что у нас и остается "на память" после любой поездочки, которых я тебе десятки своих таких же могу хоть щас скинуть, думаешь нам чтото поведали? Акстись))))) Идиотов ТУТ ты точно не найдешь)
-
02.07.2010 20:17 #888
Квазар, насчет послать - послать всегда ,конечно можно) И даже можно послаь Далеко и Надолго)
Но ты же видишь, эта парочка пишет, тянутся к общению, ищут глазами каждый мой пост...
Нельзя так обрубать на корню их желание стать чуточку ближе ко мне)
Да и любой здравомыслящий человек, потратив всего 5 минут , и пролистав любую пару страничек в этой теме, сразу всё Сам увидит и поймет)
Люди не дураки) Дурак тут только, пока я )
Как не смешно)))
-
02.07.2010 21:14 #889
Ну смотря с какой стороны смотреть) мы то все с причудами ) Просто я прямолинейнее сказал ))
KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
02.07.2010 23:32 #890
Ямотка - билет у меня электронный - в нем все и проставлено. Заходишь на сайт ViewTrip.com
Вводишь там номер заказа ZHCKP0 и мою фамилию на англ. MEZHEVICH
Я на регистрацию с паспортом приходила - никаких билетов других нет и не было.
На посадочных есть мое имя и фамилия, число и время, которые совпадают с эл. билетом!
Наши с Мастом фотки я выложу позже)
А в том, что ты пустослов - я была уверенна, просто признай это - зачем отмазываться?