Уважаемая Аднимистрация ! Аккаунт моего друга был забанен,за нарушение пункта 3 правил игры,но он честно не нарушал правила игры так как пункт 3 состоит в том,что нельзя покупать и обменивать персонажей,а это его персонаж и аккаунт.
Разбаньте его пожалуйста
Логин : revend
Показано с 881 по 890 из 3241
-
25.03.2010 11:10 #881У наставника
-
25.03.2010 11:15 #882
В плане запрет?
Замок?
Тогда Вам сюда
С проблемой блокировки обратитесь в Службу поддержкиУважаемая Аднимистрация ! Аккаунт моего друга был забанен,за нарушение пункта 3 правил игры,но он честно не нарушал правила игры так как пункт 3 состоит в том,что нельзя покупать и обменивать персонажей,а это его персонаж и аккаунт.
Разбаньте его пожалуйста
Логин : revend
З.Ы. Никому другому и открыто не говорите свой логин и пароль.«...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит.
Если мы не в состоянии что-то понять или объяснить, мы это отрицаем.» / Charles Michael «Chuck» Palahniuk / "Удушье"
-
25.03.2010 11:39 #883Любопытный
После обновления заблокировали акк по п.7 - что то знакомое уже было примерно на 50-60 страницах этой темы (типа обещанный платеж и проч.) Написал в ТП там по одному и тому же ездят ты нарушил, а как и что не говорят, а ведь обоснование какое то есть у них пусть поделятся, ведь платеж делал только 1 раз и то давно и погасил его очень быстро, вещи покупались возможно грязные но не за 1 юань же по 5-25 кк отдавал за них. Может опять системный сбой? Есть правда одна мысль есть у меня персы он котами стоит барыжит может из-за этого блок я сних и вещи брал и деньги, но они же мои я их создал я ими управлял и они не грязно зарабатывали а ЧЕСТНО БАРЫЖНИЧАЛИ :-)
Дадут ли мне в ТП внятное объяснение по этому поводу не знаю, но хотелось бы знать за что бан на 10 лет чтобы была возможность опровергнуть,а для некоторых и убедиться в неправомерности своих действий. Что прокомментируют модераторы - есть ли шанс узнать ЗА ЧТО БАН чтобы опровергнуть это?
К слову сталкивался с баном за ботов - разбанили и извинились, и ещё - ответы от ТП сейчас стали более оперативными, только часто по одному и тому же типа - ты нарушил п7 - ты нарушил п7 - ты нарушил п 7 и расписывают что там написано в этом пункте. а я читал его когда игру ставил и ещё раз когда бан схлопотал
Ещё хочется добавить, а когда банят необоснованно и приносят извинения, через несколько дней разбанив акк - почему не компенсируют в какой нибудь форме - скажем маленький бонус в виде опыта репутации и духа, ведь как минимум это 1-3шт. пропущенных Виллы за Брошку 1-3шт. Яшмы 1-3шт. Ежедневки в данже 1-3шт. куба 1-3шт Гуя ), ну или какой нить любой бонус хотя для меня дух и репутация важней. а ведь когда блокировали моих КОТОВ я потерял около 5-8кк даже не извинились как следует после того как разблокировали - показалось им видите ли что это боты - аха боты присты - стоящие котами в ГД иногда выкрикивающие ( при их установке) "купите самые дешовые тапки" .
тут же возникает ещё вопрос а что будет с теми голдами которые я на аук выставил на куплю/продажу - их сняли или они продаются ведь это тоже убытки голд я купил за реал ведь)Последний раз редактировалось SN_pro; 25.03.2010 в 15:28. Причина: дабл-пост
-
25.03.2010 12:20 #884У наставника
меня один раз начала сливать друля на 10 лвлов ниже я конечно не стал убегать и убил её. а она решила забанить меня. ну по крайней мере сказала.я ей ответил "давай забань".так вот если игроки сами говорят я вас забаню не стоит извеняться и просить "ой не надо,я так больше не буду". просто они хотят таким образом добится уважения.только админы могут забанить
-
25.03.2010 12:52 #885
ну вот так же угрожали лично аккаунту моей систры.. так еще и хорошенько ее там обругали.ну она что не молчала и высказалась так за это забанили так не делаеться ребят...(
-
25.03.2010 15:33 #886
Сама ситуация никого не интересует как правило, интересует только факт нарушения. Спровоцировали вас или нет, или есть какая-то другая причина ругательства, это ваши проблемы. Правила для всех одинаковы.
Ведите переписку с технической поддержкой.
Нужно было сделать скриншот и оформить заявку в технической поддержке.
-
25.03.2010 17:36 #887Любопытный
баг или что это ?
если в 29 дандже друля "вытягивает" босса через закрытую дверь считается ли это багом ? и за это могут забанить ?
-
25.03.2010 18:19 #888Любопытный
как всегда ответы не совсем ясны
спс конечно я и так веду переписку с саппортом, но я же спросил - про шансы есть или нет? или забить и через 10 лет вернуться, ведь вложено много, а ваш ответ как всегда немного смахивающий на отмазку, мне нужен совет того кто сталкивался с данным фактом, как долго это будет длиться, а еще почитав эту тему напоролся на такое https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=45105&page=47 как раз после обновы то же самое и с теми кто не нарушал судя по резкому скачку банов по этому нарушению в тот период.
Уважаемый SN_pro!!! Вы ведь тогда активно отвечали на вопросы по этой проблеме, так скажите есть ли данные, чем все закончилось тогда и как долго это тянулось?
Пожалуйста не надо отписок - лучше ответ - "я не знаю" чем цитата из правил или ссылка на ТП. Можно и в личку если публично неохота говорить что не владете информацией или же она не очень красивая в адрес Нивала.Последний раз редактировалось alexandrya; 25.03.2010 в 18:24.
-
25.03.2010 18:34 #889Любопытный
-
26.03.2010 12:26 #890Первые шаги
Вернусь к вопросу о запуске нескольких клиентов игры на одном ПК.
Реализация без модификации ПО как Нивал так и Майкрософт И БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТОРОННЕГО СОФТА возможна.
соответственно назревает вопрос а не забанят ли меня по подозрению в игре на 2 окна и более?
Доказательства возможности или описание как это сделать могу написать в личку ТОЛЬКО АДМИНАМ!!!
только почему то админов в теме не видно со вчерашнего дня :-)Последний раз редактировалось DK2501; 26.03.2010 в 12:49.