Страница 89 из 325 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3241
    У наставника teran56 житель Идеального Мира

Уважаемая Аднимистрация ! Аккаунт моего друга был забанен,за нарушение пункта 3 правил игры,но он честно не нарушал правила игры так как пункт 3 состоит в том,что нельзя покупать и обменивать персонажей,а это его персонаж и аккаунт.
    Разбаньте его пожалуйста
    Логин : revend

Развивающийся VoicesInMyHead житель Идеального Мира Аватар для VoicesInMyHead

Цитата Сообщение от Jast091 Посмотреть сообщение
    помогите мне , меня взломали и поставили запрет на все и сделали 40ч как снять запрет
    В плане запрет?
    Замок?
    Тогда Вам сюда

Уважаемая Аднимистрация ! Аккаунт моего друга был забанен,за нарушение пункта 3 правил игры,но он честно не нарушал правила игры так как пункт 3 состоит в том,что нельзя покупать и обменивать персонажей,а это его персонаж и аккаунт.
    Разбаньте его пожалуйста
    Логин : revend
    С проблемой блокировки обратитесь в Службу поддержки

З.Ы. Никому другому и открыто не говорите свой логин и пароль.
    «...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит.
    Если мы не в состоянии что-то понять или объяснить, мы это отрицаем.» / Charles Michael «Chuck» Palahniuk / "Удушье"

Любопытный Alexandrya житель Идеального Мира

После обновления заблокировали акк по п.7 - что то знакомое уже было примерно на 50-60 страницах этой темы (типа обещанный платеж и проч.) Написал в ТП там по одному и тому же ездят ты нарушил, а как и что не говорят, а ведь обоснование какое то есть у них пусть поделятся, ведь платеж делал только 1 раз и то давно и погасил его очень быстро, вещи покупались возможно грязные но не за 1 юань же по 5-25 кк отдавал за них. Может опять системный сбой? Есть правда одна мысль есть у меня персы он котами стоит барыжит может из-за этого блок я сних и вещи брал и деньги, но они же мои я их создал я ими управлял и они не грязно зарабатывали а ЧЕСТНО БАРЫЖНИЧАЛИ :-)
    Дадут ли мне в ТП внятное объяснение по этому поводу не знаю, но хотелось бы знать за что бан на 10 лет чтобы была возможность опровергнуть,а для некоторых и убедиться в неправомерности своих действий. Что прокомментируют модераторы - есть ли шанс узнать ЗА ЧТО БАН чтобы опровергнуть это?

К слову сталкивался с баном за ботов - разбанили и извинились, и ещё - ответы от ТП сейчас стали более оперативными, только часто по одному и тому же типа - ты нарушил п7 - ты нарушил п7 - ты нарушил п 7 и расписывают что там написано в этом пункте. а я читал его когда игру ставил и ещё раз когда бан схлопотал

Ещё хочется добавить, а когда банят необоснованно и приносят извинения, через несколько дней разбанив акк - почему не компенсируют в какой нибудь форме - скажем маленький бонус в виде опыта репутации и духа, ведь как минимум это 1-3шт. пропущенных Виллы за Брошку 1-3шт. Яшмы 1-3шт. Ежедневки в данже 1-3шт. куба 1-3шт Гуя ), ну или какой нить любой бонус хотя для меня дух и репутация важней. а ведь когда блокировали моих КОТОВ я потерял около 5-8кк даже не извинились как следует после того как разблокировали - показалось им видите ли что это боты - аха боты присты - стоящие котами в ГД иногда выкрикивающие ( при их установке) "купите самые дешовые тапки" .

тут же возникает ещё вопрос а что будет с теми голдами которые я на аук выставил на куплю/продажу - их сняли или они продаются ведь это тоже убытки голд я купил за реал ведь)
    Последний раз редактировалось SN_pro; 25.03.2010 в 15:28. Причина: дабл-пост

У наставника arti700 житель Идеального Мира

меня один раз начала сливать друля на 10 лвлов ниже я конечно не стал убегать и убил её. а она решила забанить меня. ну по крайней мере сказала.я ей ответил "давай забань".так вот если игроки сами говорят я вас забаню не стоит извеняться и просить "ой не надо,я так больше не буду". просто они хотят таким образом добится уважения.только админы могут забанить

У наставника takuyasan житель Идеального Мира Аватар для takuyasan

ну вот так же угрожали лично аккаунту моей систры.. так еще и хорошенько ее там обругали.ну она что не молчала и высказалась так за это забанили так не делаеться ребят...(

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от takuyasan Посмотреть сообщение
    так..ну вот спрашиваеться правельно вы ставите штрафы то?за оскарбление в чате который так же соскринел оскорбляющий игрока моей систры еще можно смириться..но 14158 часов это уже сверх наглости..обьясните пожалуйста..

о да..и еще..если за это вроде как берут штраф то может и по этой причине столько..если положит на аккаунт 7.5 голдов как там говориться часы снимуть на указанный срок?
    Сама ситуация никого не интересует как правило, интересует только факт нарушения. Спровоцировали вас или нет, или есть какая-то другая причина ругательства, это ваши проблемы. Правила для всех одинаковы.

Цитата Сообщение от alexandrya Посмотреть сообщение
    После обновления заблокировали акк по п.7 - что то знакомое уже было примерно на 50-60 страницах этой темы (типа обещанный платеж и проч.) Написал в ТП там по одному и тому же ездят ты нарушил, а как и что не говорят, а ведь обоснование какое то есть у них пусть поделятся, ведь платеж делал только 1 раз и то давно и погасил его очень быстро, вещи покупались возможно грязные но не за 1 юань же по 5-25 кк отдавал за них. Может опять системный сбой? Есть правда одна мысль есть у меня персы он котами стоит барыжит может из-за этого блок я сних и вещи брал и деньги, но они же мои я их создал я ими управлял и они не грязно зарабатывали а ЧЕСТНО БАРЫЖНИЧАЛИ :-)
    Дадут ли мне в ТП внятное объяснение по этому поводу не знаю, но хотелось бы знать за что бан на 10 лет чтобы была возможность опровергнуть,а для некоторых и убедиться в неправомерности своих действий. Что прокомментируют модераторы - есть ли шанс узнать ЗА ЧТО БАН чтобы опровергнуть это?

К слову сталкивался с баном за ботов - разбанили и извинились, и ещё - ответы от ТП сейчас стали более оперативными, только часто по одному и тому же типа - ты нарушил п7 - ты нарушил п7 - ты нарушил п 7 и расписывают что там написано в этом пункте. а я читал его когда игру ставил и ещё раз когда бан схлопотал

Ещё хочется добавить, а когда банят необоснованно и приносят извинения, через несколько дней разбанив акк - почему не компенсируют в какой нибудь форме - скажем маленький бонус в виде опыта репутации и духа, ведь как минимум это 1-3шт. пропущенных Виллы за Брошку 1-3шт. Яшмы 1-3шт. Ежедневки в данже 1-3шт. куба 1-3шт Гуя ), ну или какой нить любой бонус хотя для меня дух и репутация важней. а ведь когда блокировали моих КОТОВ я потерял около 5-8кк даже не извинились как следует после того как разблокировали - показалось им видите ли что это боты - аха боты присты - стоящие котами в ГД иногда выкрикивающие ( при их установке) "купите самые дешовые тапки" .

тут же возникает ещё вопрос а что будет с теми голдами которые я на аук выставил на куплю/продажу - их сняли или они продаются ведь это тоже убытки голд я купил за реал ведь)
    Ведите переписку с технической поддержкой.

Цитата Сообщение от takuyasan Посмотреть сообщение
    ну вот так же угрожали лично аккаунту моей систры.. так еще и хорошенько ее там обругали.ну она что не молчала и высказалась так за это забанили так не делаеться ребят...(
    Нужно было сделать скриншот и оформить заявку в технической поддержке.

Любопытный Ardara житель Идеального Мира

Exclamation баг или что это ?

если в 29 дандже друля "вытягивает" босса через закрытую дверь считается ли это багом ? и за это могут забанить ?

Question как всегда ответы не совсем ясны

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Ведите переписку с технической поддержкой..
    спс конечно я и так веду переписку с саппортом, но я же спросил - про шансы есть или нет? или забить и через 10 лет вернуться, ведь вложено много, а ваш ответ как всегда немного смахивающий на отмазку, мне нужен совет того кто сталкивался с данным фактом, как долго это будет длиться, а еще почитав эту тему напоролся на такое https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=45105&page=47 как раз после обновы то же самое и с теми кто не нарушал судя по резкому скачку банов по этому нарушению в тот период.

Уважаемый SN_pro!!! Вы ведь тогда активно отвечали на вопросы по этой проблеме, так скажите есть ли данные, чем все закончилось тогда и как долго это тянулось?
    Пожалуйста не надо отписок - лучше ответ - "я не знаю" чем цитата из правил или ссылка на ТП. Можно и в личку если публично неохота говорить что не владете информацией или же она не очень красивая в адрес Нивала.
    Последний раз редактировалось alexandrya; 25.03.2010 в 18:24.

Цитата Сообщение от andros777 Посмотреть сообщение
    К сожалению, суд как раз не на нашей стороне...

Т.к. мы сами согласились с их правилами, заведомо ставящих их в выгодное положение.

Процитирую всего лишь два пункта:

"Оператор имеет следующие права:
    3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя."

или

"4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя."

Так что чисто теоретически, можно всех забанить без предоставления доказательств... Раскошеливаемся, господа!

П.С. Лично я уже зарегился на ПВИ на всякий случай. Но надеюсь, что это какое-то недоразумение.
    интересное было предположение но суд на стороне потребителя - однако.

Первые шаги DK2501 житель Идеального Мира

Вернусь к вопросу о запуске нескольких клиентов игры на одном ПК.
    Реализация без модификации ПО как Нивал так и Майкрософт И БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТОРОННЕГО СОФТА возможна.
    соответственно назревает вопрос а не забанят ли меня по подозрению в игре на 2 окна и более?
    Доказательства возможности или описание как это сделать могу написать в личку ТОЛЬКО АДМИНАМ!!!

только почему то админов в теме не видно со вчерашнего дня :-)
    Последний раз редактировалось DK2501; 26.03.2010 в 12:49.

Страница 89 из 325 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права