[QUOTE=IndependentObserver;2467774]Знаете, забавно, читаешь ваши посты и видишь хорошую девочку, которая вокруг себя воздвигает небесный забор, лишь бы не ранили *меня любимую еще раз*. Навешивает на этот забор: кучу табличек, колючек, проволоки, всякие капканы, подлянки. Та которая все это как раз делает, но в меру своей терпимости. Которая себя убеждает в одном и в то же время мучается когда отказывает другим. Которая хочет казаться сильнее, умнее и не доступнее, ждущая чего-то или кого-то... Я же выше сказал, вы хорошая актриса. хорошо играете, много масок, много уверток, но вы не такая как говорите или хотите казаться. :cool:
P.S. Плохо вы себя держите в узде, плохо. Видно то, что хотите спрятать, видно что сейчас скажете НЕТ, но в тоже время знаете что это не так.;)[/QUOTE]
Вы мне польстили просто) Я значительно хуже, чем вы обо мне говорите. Отказывая, не испытываю никаких отрицательных эмоций и ни малейших неудобств, наоборот, послать наглых халявщиков очень приятно, пусть обломаются и побесятся)). Когда лезут - раздражаюсь и не скрываю этого, поэтому отказываю в весьма резкой форме, с френд-листа сразу вышвыриваю.
Не поведусь) По сценарию, я должна прочитать о том,что видно, что я скажу "нет" и растеряться. Что же теперь делать, "нет" нельзя говорить, "да" - глупо буду выглядеть... Видите - вам плюс, но и мне не минус, потому что загадочную и невероятно сложную для понимания личность я из себя не строила и обижаться мне не на что. Однозначно и без малейших сомнений остаюсь на своем "нет". Быть предсказуемым, но последовательным человеком не стыдно, а вот зависящей от чужого мнения мечущейся и неуверенной в себе истеричкой, которая сама не знает, куда ее понесет завтра - отвратно)
В узде я себя вообще не держу, по общему мнению всех, кто со мной более-менее знаком) Молчать и терпеть, особенно чтоб кого-то не обидеть - настолько не мое, что больше и быть не может)
Показано с 881 по 890 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
15.01.2010 11:59 #881
-
15.01.2010 12:13 #882
Реальные и виртуальные
Тем кто в жизни не может подойти и заговорить с понравившейся девушкой,тому легче сделать это по средствам интернета.Я вот нашел в реальном мире и здесь заводить знакомства вообще не собираюсь)Так как очень верен нашим чувствам)
-
15.01.2010 12:30 #883
[QUOTE=WhiteCaty;2467931]Вы мне польстили просто) Я значительно хуже, чем вы обо мне говорите. Отказывая, не испытываю никаких отрицательных эмоций и ни малейших неудобств, наоборот, послать наглых халявщиков очень приятно, пусть обломаются и побесятся)). Когда лезут - раздражаюсь и не скрываю этого, поэтому отказываю в весьма резкой форме, с френд-листа сразу вышвыриваю.
Не поведусь) По сценарию, я должна прочитать о том,что видно, что я скажу "нет" и растеряться. Что же теперь делать, "нет" нельзя говорить, "да" - глупо буду выглядеть... Видите - вам плюс, но и мне не минус, потому что загадочную и невероятно сложную для понимания личность я из себя не строила и обижаться мне не на что. Однозначно и без малейших сомнений остаюсь на своем "нет". Быть предсказуемым, но последовательным человеком не стыдно, а вот зависящей от чужого мнения мечущейся и неуверенной в себе истеричкой, которая сама не знает, куда ее понесет завтра - отвратно)
В узде я себя вообще не держу, по общему мнению всех, кто со мной более-менее знаком) Молчать и терпеть, особенно чтоб кого-то не обидеть - настолько не мое, что больше и быть не может)[/QUOTE]
видно я прав)
ах да и последнее - много у вас слов, но мало делу:p
-
15.01.2010 15:34 #884
[QUOTE=saganetq1;2468002]Тем кто в жизни не может подойти и заговорить с понравившейся девушкой,тому легче сделать это по средствам интернета.Я вот нашел в реальном мире и здесь заводить знакомства вообще не собираюсь)Так как очень верен нашим чувствам)[/QUOTE]
ГГ,у меня в реале всё замечательно - есть друг ;) но в ПВ он не играет.В Пв у меня другой ;) просто я рассматриваю "романтику" в Пв как исключительно приятное сотрудничество - играть в паре проще,чем одному,вот и всё)))) никакой любви,большой и чистой,в интернет пространстве не признаю)))
-
17.01.2010 21:42 #885
[QUOTE=WhiteCaty;2456100]Флирт более подходящее слово. А в любовь в игре тоже не верю. О тех, кто ищет там себе девушек для реала (не обо всех, кто знакомится, а именно о тех, кто целенаправленно ищет) лично у меня сложилось мнение как о далеко не успешных в реале людях. Не везет им по полной (именно поэтому в их Бобруйске "все девки дуры")), вот они и пытаются хоть в инете чего-то добиться) Там хоть свою непрезентабельную внешность за пикселями спрятать можно и в чате попробовать произвести впечатление такого, каким хотел бы быть, но увы))[/QUOTE]
+100500 :2:;)Антарес WB 100 \ WR 91 \ MG 85 \ TA 92 Offline | Banned TA 10 year's
P.S: Смотри дату регистрации...
-
17.01.2010 22:25 #886
Люди знакомятся в большинстве случаев в результате случайности: оказались соседями по даче, гаражу, жилью/ учились в одной группе, школе, вузе / застряли в одном лифте/ ждали одного опаздывающего поезда/ самолета/ парохода... можно привести еще массу примеров. Такое знакомство может превратиться в крепкую дружбу, а может и в семью. Виртуальная реальность, имхо, по сути ничем не отличается от всех приведенных примеров. Люди знакомятся в чате, скайпе, сходках кланов и так далее. И с этого так же могут развиться какие либо отношения. Думаю, это не менее естественно чем случайное знакомство в реале.
Совсем другое дело если человек посещает сайты знакомств, ищет намеренно пару используя чаты онлайн игр и т п. В этом случае не могу не согласиться что у этих людей не все в порядке.Добрая девочка с ласковой птичкой
-
18.01.2010 05:05 #887
Люди,подскажите как жениться.
-
18.01.2010 05:16 #888
берешь девушку/женщину/бабушку, берешь ее и свой паспорт. Идете в ЗАГС. Подаете там нарядной тётеньке заявление, уточняете сроки и в срок приходите в ЗАГС, где расписываетесь в бумажке. Вуаля, вы женаты =_=
PW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
18.01.2010 05:26 #889
[QUOTE=EGA112;2482124]Люди,подскажите как жениться.[/QUOTE]
для того, чтобы женится надо сначала найти себе невесту,ну или ту,которая хотял б замуж и ей былоб пох за кого [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif[/IMG]Процион-маг 90+ - On
AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
18.01.2010 07:21 #890
[QUOTE=IndependentObserver;2468088]видно я прав)
ах да и последнее - много у вас слов, но мало делу:p[/QUOTE]
А какие у меня тут дела должны быть? Если б я выступала за то, что в игре есть настоящая любовь, то понятно - с меня рассказик о том, как "мы с моим зайчиком познакомились в игре и у нас все прекрасно, фармим по 12 часов в сутки на свадьбу, переписываемся смсками, мечтаю о поездке к нему в Бобруйск")) Но я же как раз говорю, что это практически нереально. Как, интересно, это делом подтвердить? Заявлением, что нет никакого зайчика?)) Да легко)