Страница 89 из 612 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 6113
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=IndependentObserver;2467774]Знаете, забавно, читаешь ваши посты и видишь хорошую девочку, которая вокруг себя воздвигает небесный забор, лишь бы не ранили *меня любимую еще раз*. Навешивает на этот забор: кучу табличек, колючек, проволоки, всякие капканы, подлянки. Та которая все это как раз делает, но в меру своей терпимости. Которая себя убеждает в одном и в то же время мучается когда отказывает другим. Которая хочет казаться сильнее, умнее и не доступнее, ждущая чего-то или кого-то... Я же выше сказал, вы хорошая актриса. хорошо играете, много масок, много уверток, но вы не такая как говорите или хотите казаться. :cool:
    P.S. Плохо вы себя держите в узде, плохо. Видно то, что хотите спрятать, видно что сейчас скажете НЕТ, но в тоже время знаете что это не так.;)[/QUOTE]
    Вы мне польстили просто) Я значительно хуже, чем вы обо мне говорите. Отказывая, не испытываю никаких отрицательных эмоций и ни малейших неудобств, наоборот, послать наглых халявщиков очень приятно, пусть обломаются и побесятся)). Когда лезут - раздражаюсь и не скрываю этого, поэтому отказываю в весьма резкой форме, с френд-листа сразу вышвыриваю.
    Не поведусь) По сценарию, я должна прочитать о том,что видно, что я скажу "нет" и растеряться. Что же теперь делать, "нет" нельзя говорить, "да" - глупо буду выглядеть... Видите - вам плюс, но и мне не минус, потому что загадочную и невероятно сложную для понимания личность я из себя не строила и обижаться мне не на что. Однозначно и без малейших сомнений остаюсь на своем "нет". Быть предсказуемым, но последовательным человеком не стыдно, а вот зависящей от чужого мнения мечущейся и неуверенной в себе истеричкой, которая сама не знает, куда ее понесет завтра - отвратно)
    В узде я себя вообще не держу, по общему мнению всех, кто со мной более-менее знаком) Молчать и терпеть, особенно чтоб кого-то не обидеть - настолько не мое, что больше и быть не может)

У наставника saganetq1 житель Идеального Мира

По умолчанию Реальные и виртуальные

Тем кто в жизни не может подойти и заговорить с понравившейся девушкой,тому легче сделать это по средствам интернета.Я вот нашел в реальном мире и здесь заводить знакомства вообще не собираюсь)Так как очень верен нашим чувствам)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2467931]Вы мне польстили просто) Я значительно хуже, чем вы обо мне говорите. Отказывая, не испытываю никаких отрицательных эмоций и ни малейших неудобств, наоборот, послать наглых халявщиков очень приятно, пусть обломаются и побесятся)). Когда лезут - раздражаюсь и не скрываю этого, поэтому отказываю в весьма резкой форме, с френд-листа сразу вышвыриваю.
    Не поведусь) По сценарию, я должна прочитать о том,что видно, что я скажу "нет" и растеряться. Что же теперь делать, "нет" нельзя говорить, "да" - глупо буду выглядеть... Видите - вам плюс, но и мне не минус, потому что загадочную и невероятно сложную для понимания личность я из себя не строила и обижаться мне не на что. Однозначно и без малейших сомнений остаюсь на своем "нет". Быть предсказуемым, но последовательным человеком не стыдно, а вот зависящей от чужого мнения мечущейся и неуверенной в себе истеричкой, которая сама не знает, куда ее понесет завтра - отвратно)
    В узде я себя вообще не держу, по общему мнению всех, кто со мной более-менее знаком) Молчать и терпеть, особенно чтоб кого-то не обидеть - настолько не мое, что больше и быть не может)[/QUOTE]
    видно я прав)
    ах да и последнее - много у вас слов, но мало делу:p

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=saganetq1;2468002]Тем кто в жизни не может подойти и заговорить с понравившейся девушкой,тому легче сделать это по средствам интернета.Я вот нашел в реальном мире и здесь заводить знакомства вообще не собираюсь)Так как очень верен нашим чувствам)[/QUOTE]

ГГ,у меня в реале всё замечательно - есть друг ;) но в ПВ он не играет.В Пв у меня другой ;) просто я рассматриваю "романтику" в Пв как исключительно приятное сотрудничество - играть в паре проще,чем одному,вот и всё)))) никакой любви,большой и чистой,в интернет пространстве не признаю)))

На перепутье DobruiKOT житель Идеального Мира Аватар для DobruiKOT

[QUOTE=WhiteCaty;2456100]Флирт более подходящее слово. А в любовь в игре тоже не верю. О тех, кто ищет там себе девушек для реала (не обо всех, кто знакомится, а именно о тех, кто целенаправленно ищет) лично у меня сложилось мнение как о далеко не успешных в реале людях. Не везет им по полной (именно поэтому в их Бобруйске "все девки дуры")), вот они и пытаются хоть в инете чего-то добиться) Там хоть свою непрезентабельную внешность за пикселями спрятать можно и в чате попробовать произвести впечатление такого, каким хотел бы быть, но увы))[/QUOTE]

+100500 :2:;)
    Антарес WB 100 \ WR 91 \ MG 85 \ TA 92 Offline | Banned TA 10 year's
    P.S: Смотри дату регистрации...

На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

Люди знакомятся в большинстве случаев в результате случайности: оказались соседями по даче, гаражу, жилью/ учились в одной группе, школе, вузе / застряли в одном лифте/ ждали одного опаздывающего поезда/ самолета/ парохода... можно привести еще массу примеров. Такое знакомство может превратиться в крепкую дружбу, а может и в семью. Виртуальная реальность, имхо, по сути ничем не отличается от всех приведенных примеров. Люди знакомятся в чате, скайпе, сходках кланов и так далее. И с этого так же могут развиться какие либо отношения. Думаю, это не менее естественно чем случайное знакомство в реале.
    Совсем другое дело если человек посещает сайты знакомств, ищет намеренно пару используя чаты онлайн игр и т п. В этом случае не могу не согласиться что у этих людей не все в порядке.
    Добрая девочка с ласковой птичкой

У наставника EGA112 житель Идеального Мира

Люди,подскажите как жениться.

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

берешь девушку/женщину/бабушку, берешь ее и свой паспорт. Идете в ЗАГС. Подаете там нарядной тётеньке заявление, уточняете сроки и в срок приходите в ЗАГС, где расписываетесь в бумажке. Вуаля, вы женаты =_=
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

[QUOTE=EGA112;2482124]Люди,подскажите как жениться.[/QUOTE]

для того, чтобы женится надо сначала найти себе невесту,ну или ту,которая хотял б замуж и ей былоб пох за кого [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif[/IMG]
    Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=IndependentObserver;2468088]видно я прав)
    ах да и последнее - много у вас слов, но мало делу:p[/QUOTE]
    А какие у меня тут дела должны быть? Если б я выступала за то, что в игре есть настоящая любовь, то понятно - с меня рассказик о том, как "мы с моим зайчиком познакомились в игре и у нас все прекрасно, фармим по 12 часов в сутки на свадьбу, переписываемся смсками, мечтаю о поездке к нему в Бобруйск")) Но я же как раз говорю, что это практически нереально. Как, интересно, это делом подтвердить? Заявлением, что нет никакого зайчика?)) Да легко)

Страница 89 из 612 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права