+ Ответить в теме
Страница 89 из 160 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1600
    Развивающийся xxxErulxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxErulxxx

Цитата Сообщение от NaomiFox Посмотреть сообщение
    +1

"Круче" не тот, кто выше лвлом, а тот, кто слил противника. Зависит это не только от лвлов, а так же от заточки, пряморукости, опыта ПВП, класса противника и многого другого, вплоть до трезвости и бодрости игрока.
    Факт того что вы победили, говорит о том что в данный момент вы были сильнее. Значит вы слили слабого. Значит вы не хороший человек, и обижаете тех кто слабее?
    Какая разница в том, слили вы полусонного персонажа своего лвла, ПВЕ игрока выше на 10лвлов, который хоть и сопротивлялся, но в ПВП полный ноль, или игрока на 10лвлов ниже?
    +1))))):rtfm:
    Ничто так не поднемает боевой дух, как мёртвый генерал. (с) Джон Маcтерс
    Прист | Erul | 87 | Revolt

Развивающийся IIcuxeRxD житель Идеального Мира Аватар для IIcuxeRxD

Цитата Сообщение от AristoKiller Посмотреть сообщение
    Согласен.Или просто начинаешь по иному реагировать на вещи - к примеру если раньше на каие-то мелочи не обращал внимание,то с ростом в лвле не прощаешь собеседнику проскользнувшую небрежность или намёк на лёгкое хамство.Сразу сливаешь.Да,трудно удержаться.Сам таким становлюсь...
    Рада,что хоть кто- то понял ,что я пыталась сказать)
    AristoKiller,можно узнать с какого ты серва?)
    Последний раз редактировалось IIcuxeRxD; 28.02.2010 в 13:31.

Sephiran, ну да,конечно,это зависит от игрока,есть полные неодекваты,поэтому ждем когда апнет 30лвл....xD

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

IIcuxeRxD - А вы к чему сказали "когда апнет 30лвл" (я знаю что только после 30 лвл можно пк и т.п.) или у вас уже целая когорта намечанных жертв?
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NaomiFox Посмотреть сообщение
    +1

"Круче" не тот, кто выше лвлом, а тот, кто слил противника. Зависит это не только от лвлов, а так же от заточки, пряморукости, опыта ПВП, класса противника и многого другого, вплоть до трезвости и бодрости игрока.
    Факт того что вы победили, говорит о том что в данный момент вы были сильнее. Значит вы слили слабого. Значит вы не хороший человек, и обижаете тех кто слабее?
    Какая разница в том, слили вы полусонного персонажа своего лвла, ПВЕ игрока выше на 10лвлов, который хоть и сопротивлялся, но в ПВП полный ноль, или игрока на 10лвлов ниже?
    понты, крутость, простым человек быть вот оно что ценно, а не всякие там точки и переточки, сливы, и т.д. Ценен тот, кто мало изменился с 1 уровня, который не ушел в ****отсво и не потерял грань м/у игрой и жизнью. Тот кто просто улыбнется и просто рестарнется в пис зоне и забудет о вас и ваших понтах. Тот кто просто относится ко всему, такие люди редки, тем и ценны. Они вызывают зависть и в тоже время восхищение. А о том что здесь сказано, хлам все это, пыль в глаза на время.

Sephiran,да ну не воспринимай серьезно и это никак не сказано в твою сторону. Вообще говорю если обидели и этот человек до 30 лвла.то почему бы не поучить хорошему поведению, я об этом,такого насмотрелась уже. =)
    хахах если бы я думала кто будет жертвой в будущем,то это уже получается тетрадь смерти) сначала беседа обычно,а если маты в адрес то можно принимать меры=)

Любопытный CHIKIRINKALUX житель Идеального Мира Аватар для CHIKIRINKALUX

Цитата Сообщение от IIcuxeRxD Посмотреть сообщение
    Sephiran,да ну не воспринимай серьезно и это никак не сказано в твою сторону. Вообще говорю если обидели и этот человек до 30 лвла.то почему бы не поучить хорошему поведению, я об этом,такого насмотрелась уже. =)
    А ты так умеешь?Учить манерам.
    Таразед=>Вампиры=>Кэпы=>CHIKIRIN/Вар/LvL77+

Нууу,говорю же беседа в любом случае. Либо начинаю дружить с тем человеком,но если оскорбления в адрес,то зову друзей еще на помощь.) Если противник высокого лвла.
    Если придется научим)
    И чтото мне кажется на меня наезжают, я что-то обидное сказала?

Первые шаги SanShain1 житель Идеального Мира

Нууу,говорю же беседа в любом случае. Либо начинаю дружить с тем человеком,но если оскорбления в адрес,то зову друзей еще на помощь.) Если противник высокого лвла.
    Если придется научим)
    полностью поддерживаю!!!

=^______________________^= xD

+ Ответить в теме
Страница 89 из 160 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права