Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 89 из 108 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1072
    У наставника rokkstar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    По мне так нуб - это тот малолетний мальчик/девочка, который ничего не знает, знать не хочет.... ...Пишет неграмотно, ибо школу прогуливает:
    Ухаха +500

---
    Ещё по теме:
    Дурацкое слово "папки", но раз вы его пользуете, то употреблю и я.
    А почему никто не говорит о разнице между первопроходцами новых серверов и теми кто проходит сложные квесты (данжи. боссы) с помощью хаев(high)?

Я начал играть в PW в августе 2008 на Веге, неспеша докачался до 40 лвл, пользуясь услугами "папок" в данжах...как и все нубы создал свой клан (БУГАГА!)...

Открыли Сириус, я с первого дня перебрался туда и увидел совершенно другой PW:
    За 1 день чтобы не отстать я прокачал своего вара до 19 лвл, вступил в один из первых кланов и вместе мы (компанией НУБОВ!!!!) проходили 19 данж на 19-20 лвл и водили других (!!!). Мы много раз умирали, но сколько было кайфа! И мы научились быть командой, настоящей командой, которая знает слабые и сильные стороны каждого в пати.

Потом были сложные и легкие боссы, другие данжи, что-то мы проходили смеясь, где-то очень много умирали, ища оптимальный вариант (29 данж, например я прошел только на 32-33 уровне, потому что наше пати 28-33 было слишком слабым), прист просто не успевала.лечить танка.
    Со временем мы встречали и другие проблемы:много ли папок-магов пробовало на 45 лвл танковать босса в 29 данже? А мы пробовали, потому что был клиент, а танк и друль из основного пати отсутствовали.... и кстати мы тогда убили босса (Огонек привет!).
    Много ли тех кто считает себя папками выполняло квест с Геной без помощи хаев?

Заключение:
    Вот вы говорите о нубах, о папках...а половина "папок" не знает что у пати в данжах есть лимиты после которых лут никогда не выпадает. Половина "папок" ходит стаей, не заботясь о безопасности, не продумывая свои ходы, потому что их уровня (накачанного с помощью первопроходцев) с головой хватает чтобы ни о чем не думать....
    Настоящие папки - это те кто живет на серве с самого начала или те кто становятся первопроходцами на высоких лвл, потому что обогнали старожилов....абсолютное большинство остальных игроков никогда не достигнет такого уровня, потому что пользуется всем готовым. ИМХО.

PS Вчера на Веге один игрок кинул мессадж в мир с просьбой всем тем кто видел пустой ГД в начале работы сервера поставить плюсик... в мир так никто и не ответил...не думаю, что дело в недостатке рупоров у элиты сервера

Развивающийся eridan2008 житель Идеального Мира Аватар для eridan2008

Да я Папка,я бог а вы все лалы...
    :-D

Развивающийся Squall_Leonhard житель Идеального Мира Аватар для Squall_Leonhard

Хе мну не было))). Видел ГД без котов, так как пришёл туда одним из первых.
    Я начинал играть на Орионе, но на 3 день игры перешёл с кланом на Вегу. Это первая mmorpg и учили меня многому, от распределения статов (в начале война качал, а потом когда начал качать мага, то качал его как вар-мага и было не плохо махать мечами, а потом ш****уть магией), до простого объяснения квестов (были раньше такие квестики с надписью "перевод в процессе" ).
    В данджах вообще должны были мне корейцы прописку дать, не вылазил из них. Я с первого дня Веги и те старички, что сначала может и помнют камикадзю война и ещё более камикадзю мага))).
    А насчёт того, что меня сейчас и в сотни магов нет. Не это главное и мне пофиг всегда было на кач, главное люди рядом, это они помогали и они поддержат если в реале полная ****.
    Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
    Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rokkstar Посмотреть сообщение
    <...>
    Заключение:
    Вот вы говорите о нубах, о папках...а половина "папок" не знает что у пати в данжах есть лимиты после которых лут никогда не выпадает. Половина "папок" ходит стаей, не заботясь о безопасности, не продумывая свои ходы, потому что их уровня (накачанного с помощью первопроходцев) с головой хватает чтобы ни о чем не думать....
    Настоящие папки - это те кто живет на серве с самого начала или те кто становятся первопроходцами на высоких лвл, потому что обогнали старожилов....абсолютное большинство остальных игроков никогда не достигнет такого уровня, потому что пользуется всем готовым. ИМХО.
    Ну если люди соберут пати примерно одного уровня и будут вместе все проходить без хаев, то по идее это им даст много опыта. Когда я на 49 лвл бил минибосса 48 лвл, то тоже сначала дох, пока не отладил макрос, оптимизировал бафы и определил необходимое количество пилюль. А потом забил его за несколько минут. Теперь этим макросом крошу всех контактников и получаю от них минимальный урон. Я хочу собрать на сириусе такую пати. в данный момент это 49-51. если есть желающие, пишите в личку или в пм (в подписе указан игровой ник).

Любопытный george1993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eridan2008 Посмотреть сообщение
    Да я Папка,я бог а вы все лалы...
    :-D
    пхахахах"!! лол это смех, и называть людей смехом это тупо, ти нупко а не папко!

Развивающийся Zheka1983 житель Идеального Мира Аватар для Zheka1983

А если я девушка, то я выходит" МАМКА"

Прямо как в реале!
    Последний раз редактировалось Zheka1983; 14.03.2009 в 10:14.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 77%][А кто ты?]
    ТАРАЗЕД---ЖРЕЦ---48+ еще надолго
    ТАРАЗЕД---ДРУЛЬ--- ЛЮБАНЯ---82+живущая в гуе клан Frozen
    и другие ;-)

Любопытный fanora житель Идеального Мира Аватар для fanora

мммм как же это было дословно-то

"все папки были нубами...
    не обижайте нубов -
    они ведь тоже станут папками "
    Фокс - 70+ -

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

По мне, так пора нубства - самая классная, т.к. для тебя все вновинку, все интересно. Когда уже прокачался.. =\ одно и тоже каждый день, изредка ТВ или "замес" какй-нибудь.. (в wow на 30+ лвл оббежала почти полностью оба континента, ибо интересно было поглазеть =)
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Развивающийся Squall_Leonhard житель Идеального Мира Аватар для Squall_Leonhard

Я все тп на веге открыл сам ибо было интересно. Особенно мне понравилось искать выход из деревни лавин))). 21лв переплыл от ГМ посмотреть, что там и на горе был убит ледяным гигантом. Всем кланом искали выход, было здорово когда 40 игроков 20-35лв мочили мобов 99лв... И ни какое ТВ рядом с этим не стоит.
    Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
    Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Цитата Сообщение от fanora Посмотреть сообщение
    мммм как же это было дословно-то

"все папки были нубами...
    не обижайте нубов -
    они ведь тоже станут папками "
    бред сумасшедшего))

нуб в нормальном понимании, это не уровень и не мега-знания по игре, так для справки )))
    А общее отношение и поведение человека в игре
    Последний раз редактировалось SnowTaste; 14.03.2009 в 12:28.
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Страница 89 из 108 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права