Страница 89 из 95 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 947
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Попались фиолет.наручи на 74 лвл на -6% пения почти бесплатно (700к) с 3 дырками, допов правда нет не смогла пройти мимо, взяла). Хотя за минусом не гналась.
    Есть таблетки на удвоение скорости каста на 5 сек. Все хочу попробовать. Думаю, что если хп у танка сильно вниз упадет - выпить, кинуть 1-2 МоС, и следом Море. По идее - в 5 сек. уложится МоС+Море+Море (ну или хотя бы половина Моря).
    [QUOTE=Faritovich;2668772]да,от оружия зависит маг.атака,чем больше маг.атаки тем сильнее хил. легко проверить если хилить просвещенностью с оружием и без.[/QUOTE]
    У меня стандартно часто бывает - на входе в данж, хх чи набиваю кулаками, потом первые минут 10-15 бегу с голыми руками, после пинка в чат - "Жрец, куда оружие дела?", хватаю в руки)))). И как-то не замечала, что слабее хил), больше МоС пользуюсь, да и может потому, что статы в основном в Инт.скинуты, а диск все равно на 40-й лвл), но даже танки истошно не кричали "ХИЛ !!!!", хоть и пугались отсутствия диска))).
    С некоторых пор принудительно заставляю себя проверять - вернула ли в руки диск).

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Не нужно пение? нияего себе - буджет намног оприятнее если молния будет кастовать в 2 раза быстрее. а про масс хилл и море вообще молчу.
    Молодыми умирают лучшие

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=konov;2738842]Не нужно пение? нияего себе - буджет намног оприятнее если молния будет кастовать в 2 раза быстрее. а про масс хилл и море вообще молчу.[/QUOTE]

Не нужно. Докажите обратное. При высоком пении КПД отхила МОС резко падает. При высоком пении дамаг-скиллы не успевают откатиться. Низкое же пение никуда вообще не упало, гораздо эффективнее собрать крит

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Если кроме этих 6% больше ничего нет то смело продай/выкинь.
    на 77наручи капитана дают те же -6% но ещё и допы.
    у меня пока что -18% на 80 будет уже -21% вот это уже более менее
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

точно, лучше крит, хоть какой-то способ попытаться поднять урон от магических атак
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Спасибо конечно за совет выкинуть))).
    У меня стандартно в вещах меньше -6 % пения последние 20 лвл и не бывает. За счет стандартных плюсов к пухам, шмоту. Не собирая пение у меня будет -12%. Пусть будет: это не столь существенно, но в то же время уже заметно.
    Ну а до 77 лвл еще дожить надо 3 лвл). Как раз посмотрю - стоит ли того эти -12% пения, потестю). Да и с деньгами как-то тяжеловато в последнее время - не знаю смогу ли себе позволить.
    Мне друзья нафармили форму на 77 наручи, но что-то неудачно у меня вещи получаются, с 2 дырами...

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

[QUOTE=tesla7;2738153]Есть таблетки на удвоение скорости каста на 5 сек. Все хочу попробовать. Думаю, что если хп у танка сильно вниз упадет - выпить, кинуть 1-2 МоС, и следом Море. По идее - в 5 сек. уложится МоС+Море+Море (ну или хотя бы половина Моря).[/QUOTE]

Кстати, sheath, вы делились теорией о нескладывании 2 разных МоС от разных пристов. Недавно посетила мысль - а реген моря и МоС должны ли складываться, особенно если они разных лвлов? )) Судя по иконке - механизмы одинаковые, хотя когда тестил Восстанавливающую волну на джинне (такая же иконка), МоС не сбивалась.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=PeaceCraftIbanez;2739303]Кстати, sheath, вы делились теорией о нескладывании 2 разных МоС от разных пристов. Недавно посетила мысль - а реген моря и МоС должны ли складываться, особенно если они разных лвлов? )) Судя по иконке - механизмы одинаковые, хотя когда тестил Восстанавливающую волну на джинне (такая же иконка), МоС не сбивалась.[/QUOTE]

Не проверял на практике, однако по логике реген должен сбиваться. Тик регена от моря существенно меньше тика регена от Спокойствия. Судя по описанию весь реген моря входит в эту фразу [B]"а также дополнительно 1230 ед. здоровья за 15 сек."[/B]. Что, ествественно, не сравнимо с тиком Спокойствия
    Последний раз редактировалось sheath; 15.03.2010 в 16:18.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

[QUOTE=tesla7;2738153]Попались фиолет.наручи на 74 лвл на -6% пения почти бесплатно (700к) с 3 дырками, допов правда нет не смогла пройти мимо, взяла). Хотя за минусом не гналась.
    Есть таблетки на удвоение скорости каста на 5 сек. Все хочу попробовать. Думаю, что если хп у танка сильно вниз упадет - выпить, кинуть 1-2 МоС, и следом Море. По идее - в 5 сек. уложится МоС+Море+Море (ну или хотя бы половина Моря).

У меня стандартно часто бывает - на входе в данж, хх чи набиваю кулаками, потом первые минут 10-15 бегу с голыми руками, после пинка в чат - "Жрец, куда оружие дела?", хватаю в руки)))). И как-то не замечала, что слабее хил), больше МоС пользуюсь, да и может потому, что статы в основном в Инт.скинуты, а диск все равно на 40-й лвл), но даже танки истошно не кричали "ХИЛ !!!!", хоть и пугались отсутствия диска))).
    С некоторых пор принудительно заставляю себя проверять - вернула ли в руки диск).[/QUOTE]

эмм,а вы посмотрите на свою маг атаку с пухой и без...сразу увидете разницу...насчет таблеток на удвоение скорости каста,не знаю,не прижились они у меня,их больше хочется использовать под чи,чтобы нанести по мобам побольше нюков пока маг.атака на максимуме,а так,проще сразу морем закрыть пробел в хп танка а там и спокойствие..
    Последний раз редактировалось Faritovich; 15.03.2010 в 18:43.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

51 без меча весь прошли без проблем и хп даже толком не гуляло у танка )) отсутствие меча в руке спалил после смерти дракона )) с тех пор чи набиваю не снимая меча.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Страница 89 из 95 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права