+ Ответить в теме
Страница 89 из 118 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1175
    Опытный Vuga-cat житель Идеального Мира Аватар для Vuga-cat

Короче у меня так было (я тогда только начинала играть друлей, многого не знала) - Пыталась купить фиолетовую молнию что ли, обращается в ПМэ танк, пишет гоу раз у тебя рупоры есть, помоги мне продать "Светлый бьющий ключ", он 80кк стоит, продашь дороже, разница тебе.
    Ну я и пишу, куплю молнию и продам его вещицу.
    Пишет в пм перс, говорит что за 100кк купит.
    Ну а этот танк мне и говорит - ну ладно, коли уж он тебе в пм написал, продавай сама, только дай залог, что мол не обманешь.
    Ну я и скинула все что было 22кк около того.
    И конечно же пропали и тот пристик и танк : )

Потом продавала я Ледяную птицу. Ну короче вместо 13кк получила за нее 1.3кк))

А потом еще был баг с банками, наверно все знают.
    Надо 5 банок, и кирку или другую вещь.
    Зажимаешь alt и перетаскиваешь банки на любую свободную ячу в инвентаре, жмешь макс но ок не жмешь.
    нажимаешь f9, Ну и кирку на банки (или банки на кирку?), снова нажимаешь f9, а потом ок на окне с банками.
    Ну и там появляется вторая кирка - цена 0, просто картинка)
    Короче если эту картиночку бросить со второго ряда пятой ячи слева, то падает полет, если с самой первой то пушка, короче есть еще такие точки где падает стиль, хирки, бронь и прочее.

Короче, люди будьте очень аккуратны, мошенников много развелось!
    Пернатая мадам Зло ^_^

Опытный Omasum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vuga-cat Посмотреть сообщение
    Короче у меня так было (я тогда только начинала играть друлей, многого не знала) - Пыталась купить фиолетовую молнию что ли, обращается в ПМэ танк, пишет гоу раз у тебя рупоры есть, помоги мне продать "Светлый бьющий ключ", он 80кк стоит, продашь дороже, разница тебе.
    Ну я и пишу, куплю молнию и продам его вещицу.
    Пишет в пм перс, говорит что за 100кк купит.
    Ну а этот танк мне и говорит - ну ладно, коли уж он тебе в пм написал, продавай сама, только дай залог, что мол не обманешь.
    Ну я и скинула все что было 22кк около того.
    И конечно же пропали и тот пристик и танк : )

Потом продавала я Ледяную птицу. Ну короче вместо 13кк получила за нее 1.3кк))

А потом еще был баг с банками, наверно все знают.
    Надо 5 банок, и кирку или другую вещь.
    Зажимаешь alt и перетаскиваешь банки на любую свободную ячу в инвентаре, жмешь макс но ок не жмешь.
    нажимаешь f9, Ну и кирку на банки (или банки на кирку?), снова нажимаешь f9, а потом ок на окне с банками.
    Ну и там появляется вторая кирка - цена 0, просто картинка)
    Короче если эту картиночку бросить со второго ряда пятой ячи слева, то падает полет, если с самой первой то пушка, короче есть еще такие точки где падает стиль, хирки, бронь и прочее.

Короче, люди будьте очень аккуратны, мошенников много развелось!

Подругу так тоже на Фениксе вар Индиго(английскими, не помню точного написания) развел.

Опытный FENIKS211 житель Идеального Мира

Читаю и фигею с народа, разводы же все дурацкие абсолютно. Надо помнить, что бесплатных сыр только в мышеловке и все. Девушек особенно жалко, которых романтикой разводят ) Да и вообще они какието более доверчивые.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от FENIKS211 Посмотреть сообщение
    Читаю и фигею с народа, разводы же все дурацкие абсолютно. Надо помнить, что бесплатных сыр только в мышеловке и все. Девушек особенно жалко, которых романтикой разводят ) Да и вообще они какието более доверчивые.
    ничо их не жалко. они доверчивые, но и запросы у них ого-го)

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    За более чем 3 года игры и захода на эти левые сайты НИ РАЗУ ни один аккаунт не был взломан.
    Так что не надо.
    Удалите нелицензионный антивирь и купите православную лицензию и такой бред перестанете писать)
    Тьфу тьфу тьфу. Антивирусники реально спасают. Но и свой ум надо иметь. Многим приходила инфа: ты нарушил правила... ну или любая лабуда. Аккаунт будет заблокирован, сообщи логин и пароль... ага и блюдечко с золотой каемочкой еще с собой захватить не забудь.
    И ведь до сих пор есть кто попадается.
    Последний раз редактировалось nataweb; 23.10.2012 в 16:02.

Любопытный Eric_Bariman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    ну или любая лабуда. Аккаунт будет заблокирован, сообщи логин и пароль... ага и блюдечко с золотой каемочкой
    Я таких тролю по часу, по два, пока в игнор не кинут. (если в чате), а в письмах старательно прикидываюсь ментом.))) Таких уродцев тролить сам бог велел. )))

Первые шаги Meggan житель Идеального Мира Аватар для Meggan

Возможно было, но такое вижу сама впервые.
    Днём шли на ежу, я пристей, вчитываться в чат на боссе особо некогда.... Краем глаза замечаю красные сообщения в чате и "Вей СяоБао". Ну, думаю, как всегда, троллит про сундуки, плюшки и тд. Уже позже заметила в сообщении адрес сайта и горн. А писалось это от ника Система красным шрифтом. "Система: бла бла бла, призы подарки тд на сайте" В ЧС отправила сразу же, ибо достало.

По сути , и цвета то различаются, и видно, что горн (перед глазами мелькает), и СяоБао не знает никаких сайтов... Вот додумались же, и ведь есть/будут такие, кто попадётся (новички например). Действительно, горластый Вэй обзавелся горнами, что такого то!? Раз "система", значит сайт добрый и полезный??. Не ведитесь на это! Маразм у мошенников уже, честное слово! >.<
    Последний раз редактировалось Meggan; 23.10.2012 в 16:00. Причина: абзац

Опытный roza12689 на скользкой дорожке Аватар для roza12689

Спасибо за темку)

Один из многих твинов.
    Принципиально доначу безумно мало.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Недавно я сама чуть под мошенничество не попала.
    Помните подарки раздавали? Вот получила я зайку-магазин в подарок и решила на него полюбоваться, заскринить.
    Залезла на башенку в г.Цунами, обернулась зайкой и ну кирку продавать за 10к.
    Думала поскринить спокойно, но не тут то было, народу набежало, в ЛС маяли вопросами.
    Обр какой то взял и купил О_О, потом кричал громко что надула я его.
    Вот такие пироги. Кирку забрала обратно, надо же чем то копать, а ведь могла и улететь. че за народ? нельзя же так.
    Последний раз редактировалось nataweb; 23.10.2012 в 18:44.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Meggan Посмотреть сообщение
    Возможно было, но такое вижу сама впервые.
    Днём шли на ежу, я пристей, вчитываться в чат на боссе особо некогда.... Краем глаза замечаю красные сообщения в чате и "Вей СяоБао". Ну, думаю, как всегда, троллит про сундуки, плюшки и тд. Уже позже заметила в сообщении адрес сайта и горн. А писалось это от ника Система красным шрифтом. "Система: бла бла бла, призы подарки тд на сайте" В ЧС отправила сразу же, ибо достало.

По сути , и цвета то различаются, и видно, что горн (перед глазами мелькает), и СяоБао не знает никаких сайтов... Вот додумались же, и ведь есть/будут такие, кто попадётся (новички например). Действительно, горластый Вэй обзавелся горнами, что такого то!? Раз "система", значит сайт добрый и полезный??. Не ведитесь на это! Маразм у мошенников уже, честное слово! >.<
    Дааа на орионе началось это Сайт в доменной зоне Кзаахстана...возможно казахи орудуют хД

Но это развод крайне унылый. В том плане, что если кто поведется на него - заслужил. Ибо надо быть клиническим кретином, чтобы лезть на левый сайт. Причем ты не ссылку жмешь, а сам переписываешь адрес и про себя проговариваешь его. Какой же дурик не различит-то их?

+ Ответить в теме
Страница 89 из 118 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права