Страница 89 из 89 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89
Показано с 881 по 890 из 890
    Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

не могу найти видео о фулке от лица стража, подскажите чо да как?

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Все просто..страж идет в 3 локу и спокойно даже на селфах ее проходит..)

Нубоданж для не реборнов и страж сможет с реборнами и прочей фигней на селфе пройти? да ладно? Не шутишь, часом?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

по ощущениям гбп стало по легче, хотя круги малеха напрягают, несвоевременным появлением) друлей дефлю 3 локи 3, 4 и 5. 5 самая бездельная, только приловчиться надо)

интересует вопрос с бижами. если у меня 1 грейд, сделанный из Знака командира, с точкой +8, я смогу ее впихнуть на 2 грейд, если другие 2 бижи сделаны за кристаллы? я смогу перенести точку именно в процессе и ск нужно мирозданок?
    Fifty Shades of RED

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    по ощущениям гбп стало по легче, хотя круги малеха напрягают, несвоевременным появлением) друлей дефлю 3 локи 3, 4 и 5. 5 самая бездельная, только приловчиться надо)

интересует вопрос с бижами. если у меня 1 грейд, сделанный из Знака командира, с точкой +8, я смогу ее впихнуть на 2 грейд, если другие 2 бижи сделаны за кристаллы? я смогу перенести точку именно в процессе и ск нужно мирозданок?
    сделать сможешь,а вот насчет точки тот же самый вопрос)

Как она переносится? Мне сказали,что надо еще одну бижу ломать,чтобы скрафтить с сохранением точки оО кто-то говорит,что там как в сансаре, при создании окошко вылезет с переносом за мироздания =/ подскажите те,кто делал ><

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение

Тупанула,сегодня делала бижу ) точку переносишь во время крафта, за +7 потребовало 47 мирозданок, за +8 не знаю сколько)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Мы ходим в гбп так:

Состав пати:
    1 лока - шам
    2 лока - страж
    3 лока - прист
    4 лока - дру
    5 лока - вар
    + танк.
    Танк бегает обычно в 2, но может приходить на помощь и в другие локи, а еще просто афкать.

Одеты в р8р, круг +3-+6, пухи +7-+8.

Прист просто стоит и хилится, потом убивает всех мобов разом. Остальные просто бьют. Если кого-то вдруг убили (мобы бывают кричат "умрем вместе" и выносят персонажа вместе с собой), то танк бежит на помощь в ту локу, но это бывает не сильно часто.

Как все отдефили, прыгаем с моста, бежим к нипу, бафаемся и прыгаем сразу на боссов. Танк прыгает в 12с иммунке и обманке, агрит босса. Остальные дебафают и под 3чи + иммунки убивают.
    Сложности бывают только с тоской, т.к. там телепорт такой, что падаешь практически в мобов.
    Боссы без убития мобов убивают с плюхи, которая не прописывается в логе. Наносят 50к урона (судя по всему, плюха - одиночный дот вроде ДП у мистика, т.к. спасает только иммун - в черепаху танку пробивает все те же 50к)
    Как убили последнего босса, прыгаем в нипа, ребафаемся и убиваем Ло. Он призывает мобов, которых мы предпочитаем сливать сразу (как кукол на кукловоде). Так же один раз появляются три моба, из которых нужно выцелить того, что отличается от остальных и слить (мобы появляются прямо под боссом, так что танк его в этот момент отводит в сторону).
    Ну и дальше спокойно убиваем.
    Заход со всей логистикой выходит где-то минут на 30-40.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

сколько там всего итемов падает примерно для создания бижи ?

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

Цитата Сообщение от Sidovlas111 Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу, кто там ходил последнее время?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Sidovlas111 Посмотреть сообщение
    В рейты ходили полгода назад, падало от 4 до 13 итемов с босса емнип
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Страница 89 из 89 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89

Ваши права