Ап нам, доброго дня и хорошего настроения!
+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 1565
Тема: Triada
-
18.09.2010 11:44 #881У наставника

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
18.09.2010 18:48 #882
-
19.09.2010 01:03 #883

ночной ап) доброй всем ночи))))
Золотом упала с неба звезда, желание не загадала?
....А кто-нибудь загадывал жедание на падающию звезду?
-
19.09.2010 12:57 #884У наставника
ааааааааааааааааааааааппп
экс-дипломат клана Platinum/Triada
-
19.09.2010 22:07 #885У наставника
Удачного вечера всем, ап нам

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
20.09.2010 01:17 #886
Красная роза.
Один американский моряк получал письма от женщины, которую он никогда не видел. Её звали Роза. Они переписывались 3 года. Читая её письма и отвечая ей, он понял, что уже не может жить без её писем. Они полюбили друг друга, сами не осознавая того.
Когда закончилась его служба, они назначили встречу на Центральном вокзале в пять часов вечера. Она написала, что в петлице у неё будет красная роза.
Моряк задумался: он никогда не видел фотографию Розы. Он не знает, сколько ей лет, не знает, уродливая она или хорошенькая, полная или стройная.
Он пришёл на вокзал, и когда часы пробили пять, она появилась. Женщина с красной розой в петлице. Ей было около шестидесяти. Моряк мог повернуться и уйти, но он не сделал этого. Эта женщина писала ему всё то время, пока он был в море, посылала подарки на Рождество, поддерживала его. Она не заслужила такого. И он подошёл к ней, протянул руку и представился. А женщина сказала моряку, что он ошибся. Что Роза стоит за его спиной. Он обернулся и увидел её. Она была одних с ним лет, прекрасная. Пожилая дама объяснила ему, что Роза попросила её продеть цветок в петлицу. Если бы моряк повернулся и ушёл, всё было бы кончено. Но если бы он подошёл к этой пожилой даме, она показала бы ему настоящую Розу и рассказала всю правду.(С)Современная притча.Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
20.09.2010 12:05 #887

Актуальный стих про понедельник
На работу пришел хмур и злобен
И растекся по стулу повидлом
Совершенно не трудоспособен,
Хоть иди оформляй инвалидность
От**битесь, ну что вам не спится
Или матом послать трехэтажным?
Мне сегодня не то что трудиться,
Мне х**ней занимацца напряжно
И не надо просить, мол, зайдите
Я, пожалуй, на днях к вам зайду
И вообще больше мне не звоните…
З**бали. Пройдите в п**ду
Что вы в моник пасете, не стыдно?
Да, читаю весь день анекдоты
Неужели по мне, бл*ть, не видно -
Я сегодня не буду работать
Я - готовый клиент психбольницы
И не злите меня, педерасты
Если вдруг что с инетом случицца,
Я, наверно, прям тут склею ласты
В общем, если ты не терминатор,
Если яйца твои не стальные,
Понедельники - вот твоя плата
За весёленькие выходные
(Acid Jazz Singer)Последний раз редактировалось BlumeShery; 20.09.2010 в 12:09.
«Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» (с)
Sheryz - ОПГ - Platinum
-
20.09.2010 15:09 #888
Зона молчания (Зона тишины, "Море Тетис") - аномальная зона в пустыне, загадочная территория на границе штатов Дуранго, Чиуауа и Коауила (Мексика) в 400 милях к югу от американского города Эль-Пасо. Главная странность этого места прежде всего в том, что здесь глохнут радиоприемники и не принимает передачи ни один телевизор (отсюда и название, данное местными жителями). "Зона Молчания" представляет собой плоскую, унылую равнину, на которой лишь изредка встречаются хилые колючие кустики и кактусы, зато в изобилии водятся ядовитые змеи. Тем не менее, люди селились здесь с доисторических времен, обосновываясь вокруг немногочисленных родников. Некоторые источники не иссякли до сих пор.
По своей загадочности, как уверяют ученые, оно сравнимо с Бермудским треугольником, египетскими пирамидами и буддийскими монастырями в Гималаях, благо, и находится на одной широте с этими мировыми знаменитостями. В чем же выражается эта таинственность? Например, в том, что в небольшом городке Себаллос (Себальос) не работают телевизоры, а радиоприемники даже на полной мощности еле звучат. Если отъехать от этого населенного пункта километров на 50 в безлюдную пустыню, то радио окончательно отключается, часы останавливаются, а стрелка компаса пляшет.
Как утверждает доктор Сантьяго Гарсиа, о странностях в этой зоне люди знали еще в середине XIX века. Уже в те времена фермеры нередко наблюдали падения на землю "горячих камней" с ясного неба...
В 1930-х годах у пилота авиалинии мексиканского штата Коауила Франсиско Сарабиа во время полета над зоной "без всякой видимой причины" перестала работать радиостанция; он рассказал об этом своему начальству, и стал первым официально признанным потерпевшим из-за странных особенностей "Зоны Молчания".
В 1964 году, когда инженер-химик Гарри де ла Пенья производил в этом пустынном районе близ холма Сан-Игнасио геофизическую разведку. Обнаружить "Зону тишины" помогла чистая случайность - у инженера внезапно отказала рация. Он вернулся на базу, чтобы отремонтировать аппарат, а рация оказалась целой. При очередном посещении загадочного места история повторилась. С того момента открытия в "Зоне тишины" посыпались одно за другим. Выяснилось, в частности, что тут буквально дождем падают с неба метеориты. ["ИГ" 1997, N 60, с.4]. Несмотря на близость США, откуда, казалось бы, на изучение загадки Природы немедленно должны были бы приехать десятки ученых, тем не менее, так никто и не занялся полноценными опытами. Логичным было бы предположить, что рядом (под землей?) находится секретная военная база, мощные установки которой переворачивают весь эфир с ног на голову. Но... ни у кого, в том числе и у американцев нет пока такой техники, тем более, не было ее в 1964 году.
Однако по-настоящему и власти, и общественность заинтересовались "причудами" зоны только в 1970-х годах, когда американская экспериментальная баллистическая ракета "Афина", запущенная с полигона Уайт Сэндс, внезапно отклонилась от курса и устремившись к этой зоне, рухнула на землю... Через несколько лет над зоной взорвалась одна из ступеней ракеты "Сатурн" (ракетоноситель знаменитых КК "Аполлон").
После этого, по сообщениям СМИ, военное ведомство США направило спецгруппу для изучения загадочных особенностей злополучной территории. Одним из первых ученых, исследовавших "Зону Молчания" и ее странные свойства, был Гарри де ла Пена, именно его группа обнаружила, что в этом месте связь с помощью портативных радиостанций невозможна. Как утверждалось, в этом регионе действует некая "магнитная сила, подавляющая радиоволны". (С)Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
20.09.2010 18:19 #889
Загадала Я однажды, глядя на падающую звезду, что бы мой молодой человек всегда любил меня, и Я его любила. Вот прошло уже 5 лет с тех пор, но чувства остались. И всё бы хорошо, только вот развела нас жизнь по разным дорожкам. Ведь быть вместе с ним - Я не загадывала на звезду.
Вывод - думайте хорошенько над своими желаниями.. Желайте с умом и то, что всегда будет актуальным для Вас.Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
Светлая память любимому клану SuicideM
-
20.09.2010 20:17 #890
Небольшая разница.
Один восточный властелин увидел страшный сон, будто у него выпали один за другим все зубы. В сильном волнении он позвал к себе толкователя снов. Тот выслушал его озабоченно и сказал:
— Повелитель, я должен сообщить тебе печальную весть. Ты потеряешь одного за другим всех своих близких.
Эти слова вызвали гнев властелина. Он велел бросить в тюрьму несчастного и позвать другого толкователя, который, выслушав сон, сказал:
— Я счастлив сообщить тебе радостную весть — ты переживёшь всех своих родных.
Властелин был обрадован и щедро наградил его за это предсказание. Придворные очень удивились.
— Ведь ты сказал ему то же самое, что и твой бедный предшественник, так почему же он был наказан, а ты вознаграждён? — спрашивали они.
На что последовал ответ:
— Мы оба одинаково истолковали сон. Но всё зависит от того, не что сказать, а как сказать.
(С)Восточная притча.Triada , EA 101, Zaar