Страница 89 из 151 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1504
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

лол, если ты лайту ставишь камни на физдеф, хп там сколько у тебя? на 1 смерч? лайт ставит камни только на хп. Иногда на магдеф. У лайта нет возможности кидать статы в выносливость. Лайт с камнями на физдеф узкоспециализированный билд - только вары и танки. И вся его полезность сносится на нет перьями. Инт с перьями будет жить столько же сколько и лайт. Только хп, магдеф, атака, пение у него выше.
    жду ответного довода.)

[url]http://www.pwcalc.ru/?char=135898cbcfc6c5ff[/url] вот те ответ на твоё представление)
    полу вар а от вара во мне тока значок
    лайт мяско науившееся хилить:rtfm:
    сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал

ты прокочал лайт приста?нет тада не показывай теории,живу под дамагом инт магов 2-3 скила та не фига на хп вставлять ради кого? ради прожития пол маговского дракона или половины адской армы танка?)) нет да физ дефа не ухты как больше но ето кажется я лично принимал армы и драконы обоих без критов и берсов у полосатых арма гдет на 30% слабее и дракон всего на 10% имхо не надо говорить что я нуб прокочай и поспорим а пока ты не видел что видел я))
    Последний раз редактировалось chuvakmen; 02.08.2010 в 03:06.
    сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал

инт маги 90+ я 80+ с учётом что я не точен ваще писец как((

Наставник лучников
    Metal Mage

лол, лайт всегда ставит камни на хп. иногда на магдеф. я проводил тест с лайт пристом на 80+, мы одного лвла, одинаковая точка. Так вот я по нему бил смерчем 1500 и рельсой 1900. Все. Этого хватало.
    Это при том, что камни у него на хп. А у тебя на физдеф. Лайт не может качать выносливость. И камней на хп если не будет, это 1 удар любого магического класса. Да он будет с неплохим физдефом - но зачем? робник будет жить ровно столько же, под перьями :D может лайт маг и лайт друль както реально, но не прист.
    Че там за статы выкраиваешь? на 99+ большинство максят дамаг, а выживаемость у них в шмоте. Так вот лайт никогда дамаг не замаксит да и по выживаемости не обгонит. Будет равен по физдефу и хп, проигрыш по магдефу.
    извини меня, но 3к хп - это один мой удар. У нас на сервере есть лайт пристка 101 лвл, одета неплохо, так вот я ей бью с ярости (а я на 10 лвл ниже да и пушка +4 всего) по 4к. Сколько у тебя там хп?))))))) или чего я там не видел? дамага по лайт присту?)
    Последний раз редактировалось Stillian; 02.08.2010 в 03:17.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

[QUOTE=chuvakmen;3399930]ты прокочал лайт приста?нет тада не показывай теории,живу под дамагом инт магов 2-3 скила та не фига на хп вставлять ради кого? ради прожития пол маговского дракона или половины адской армы танка?)) нет да физ дефа не ухты как больше [B]но ето кажется я лично принимал армы и драконы обоих без критов и берсов у полосатых арма гдет на 30% слабее и дракон всего на 10%[/B] [I][U]имхо[/U][/I] не надо говорить что я нуб прокочай и поспорим а пока ты не видел что видел я))[/QUOTE]

"Слови" с берсом или с критом. :rtfm:
    Лайт прист исключительно узконаправленный билд для [I]единичных[/I] задач.
    Для полноценной игры он очень слабо годится.

П.С. (нравится так нравится, я ж не запрещаю. Играйте, если действительно вам подходит.) :shuffle:
    П.П.С. в крайнем случае можно сделать смесь камней на ХП и ФИЗ.ДЕФ :rolleyes:

ет ты где такого надыбал?) убей меня быть таким видишь мага сразу маг бижу одеваешь закон любого видишь физика одеваешь физ бижу но убей меня 101 присту и бить по енй 4к наверно ты её дебафнул и она без бафов)) сравнил ёпт тем более всегда лайт ставит на хп у нас на серве 3 лайта 80+ вот отсюда и считай хД тем более ты так говоришь я ёпт посотрю на приста с 500+ инты куда ему стока? не поверю что 101 пристка одета НЕПЛОХО ты по енй 4к фигаришь предпологаю не точена не хрена, бижа на уклон, кольца физ сет на 90+грин без бафов и + 11 дебаф на мг деф вот это реально)

Наставник лучников
    Metal Mage

Скажи мне, зачем имея хп как у инта одевать бижу на физдеф чтоб был физдеф как у инта а потом бижу на магдеф чтоб магдеф как у инта? почему не быть интом?
    не веришь по дамагу? под чи яростью я ее сношу (6к). Она носит бижу на физдеф. Глупо таскать и точить две бижи не так ли? и да, товариш, как точка будет влиять на мой дамаг? если у нее физдеф бижа? у нее будет больше хп при большей точке - но свои 4к я все равно буду уносить. По лайту всегда идет большой дамаг. я ж не винват что у тебя атака как у 70+ =)
    кстати атака у нее с 99 мечом с точкой и камнями лучше чем у меня у нее меньше.

кстати не знаешь почему луки все лайт и ставят камни только на хп, м? а у пристов еще и перья есть от физдамага, так что со своим маразмом отправлен в лес)

славливал и берсом и критом и крито берсом 60к+ был рекорд а на лайте м иаг бижей и ещё не хрена не понимающи чё ко мне обра красный бежит решил его похилить получил 41к=)

пля стилан марзматишь ты криворуких пристов не бери вообще кстати сам тож уйди я не говорю что лайты убер класс я гвоорю что мы живём больше, луки это ущербный лкасс вообще я их не люблю при чём тт они?

Страница 89 из 151 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права