Страница 89 из 125 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1245
    Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    стоит 16000 украшений
    бррр .
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

не нашел ответа: какой уровень ремесла необходим для переработки и закалки оружия /брони (кузнец/портной) или же он вообще не требуется?
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

Цитата Сообщение от voviks Посмотреть сообщение
    не нашел ответа: какой уровень ремесла необходим для переработки и закалки оружия /брони (кузнец/портной) или же он вообще не требуется?
    6ур требуется если не ошибаюсь.

У меня такой вопрос: при создании второго нирвано-грейда шмота у меня не получились макс статы, хочу переделать. При переработке снова выскакивает таблица, где нужно в трех местах поставить Y или N. Не могу понять эту таблицу. Мало того, что перевод совсем неправильный и бессмысленный, так еще и все слова как будто вперемешку, наложены друг на друга. В общем, точку, ячейки и камни переносить не хочу. Хочу только получить макс статы. До этого ставил везде N, но при переработке такие варианты не принимаются. Подскажите, пожалуйста, какие варианты сейчас выбирать.

Ставите Y и крафтите. На точку ячейки и камни это никак уже не повлияет.
    каза пернатая ©

Ясно, спасибо. Я так же в первый раз делал, но получилось снова 7 силы, где идет рандомом 6-10. Думал, не так что-то сделал.

Ну я кристалов 50 потратила, думала на плаще макс статы сделать, так и плюнула на это дело ))
    каза пернатая ©

Один мой друг с первого раза макс статы получил, другой около 30 чудиков потратил) Я уже 24 где-то потратил, так и не добился макс статов. Буду пробовать по 1-2 раза в день переделывать)

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Эмм, ребята... Исходя из того, что есть функция переноса даже 2-х ячеек в броне, без переноса в сансаровской броне может стать 1 ячейка? Или вообще может не быть ячеек?
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Ничего не пойму из таблицы) Ребят скажите сколько нужно мировозданий:
    пуха 99 (Ужасный шип морской тюрьмы) 2 ячейки +9
    хочу пронирванить в Шип морской тюрьмы сансара, при этом нужно перенести ячейки и точку....
    сколько в итоге потребуется, желательно отдельно на ячейки и на точу напишите)

Страница 89 из 125 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права